| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Олю Птичку с рождением внучатой племянницы!
Дашенька, про канадочку прям детектив - все прочесть времени не было, но поняла, что Аня Хомрак - не та, за кого себя выдает?
Была Хомрак, недавно вроде сменила на Хомраковна.
Канадочка "разводила" на душевные терзания, сочувствия, восхищение и т.д.
Тут Snake в первом сообщении хорошо написала.
За Хомрак вроде ничего подобного замечено не было ))
Алена, речь шла не о сравнении жизни в квартире и в частном домеа о
вот каждый и высказал свое мнениену и каждый выбирает как ему удобнее - не думаю что это отражается на развитии ре
![]()
Котена, чевось там с демарами?)))
Кстати забыла поблагодарить вчера за звонок. Так бы я и прощелкала клювом)))
К приходу завтрашних гостей по подаркообмену пытаюсь в доме порядок навести, столько хлама просто пипец... летаю как в попу вжик.
У Ромы вчера нефартовый день был и ночь, выбегал из комнаты, перецепился через мою ногу на повороте и мордасей на угол арки рухнул - подбил губу. Ночью рухнул с кроватки - подбил нос и перебрался спать к нам. Еще и на ночь мяса натрескался кусками не жуя - под утро его вывернуло прям на нашу постель.Человек-катастрофа.
Ээээ.... Аня - Канадочка?!Или я перепутала ?
- такое может быть, да
я ее видела, но не очень помню. Когда защиту на кроватку отдавала....
прикольно... появились сомнения в собственной реальности
ну в том смысле, что когда историю читала - не особенно понимала чего так переживать. А сейчас, повидавшись, пообщавшись даже в сети - кака-то внутренняя шаткость образовалась.Да, самая большая гадость такого "клонирования с выдумыванием" - в подрыве доверия. Тип того
Ану признавайтесь, кто тут клон?!
А виновница небось сидит и радуется, сколько шума наделала. Если никому не навредила, чего так переживать. Может смысла у человека жить нет, а это поддерживает. Энергетический вампир, например![]()
ой, а у вас утренник был! Классно!
пиндец. Канадочка фореве!))
а ведь у нее до Канадочки был ник Анна Великая, потом она его официально сменила на Канадочка (об этом все знали). Я к чему, теперь все форумчанки с именем Анна будут под подозрением))
бедный Ромчик((
ну а это то почему?)) У нас на улице деток много. И бывает все гурьбой высыпят на улицу гулять, особенно летом было, по 6-7 человек разных возрастов, и почти все с родителями, такая кутерьма)) А особенно, если мячики вынести.
Всем привет! Сегодня были на утренике в школе у сестрички, Милаше так понравилось, танцевала, всех обнимала))
Оля, бывает и хуже.. пусть тебя эта мысль греет)))))))))))
Мы не только орем, мы сразу бросаемся в драку и хватаем Соню за волосы. маленький ниньзя
Все это сопровождается криком не только Нади, но и Сони, которая кричит - мама, спасите, помогите
Я надеюсь, что они немного подрастут и попустит. Ну я в это верю![]()
Заколки и бантики, ободки ручной работы
Приветики!Давно не была в темке...Зашла,"благодаря"разоблачению дня)))))
А у нас любовь между сестрами.Редкий случай,когда что-то делят)))И если происходит конфликт,в основном,младшая провоцирует!Я думала,что драки будут постоянные,как у нас с братом.Мы до сих пор,долго не выдерживаем друг друга...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks