я тожея - правый берег, центр
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тожея - правый берег, центр
I am not perfect, i am LIMITED edition!
вы все равно ничего не поняли.
Какая разница под кем они были 500 лет ? Сейчас они с нами в одной стране живут.
А вы им говорите - Эй вы, рагули, ваши деды бандиты и предатели , а наши герои. Поэтому нефиг вашу УПА прославлять.
И что вы хотите услышать в ответ ?
Вы совок, с эгоцентрическим мышлением. Вы считаете что только в СССР были герои, и весь мир вам должен поклоняться.
Когда вы сталкиваетесь, что не все люди в мире в экстазе от подвигов СССР, у вас начинается великодержавная истерика. То что сейчас внушает в РФ путинская идеология.
Россия наряду с покупкой украинских облигаций рассматривает и другие способы финансовой поддержки Украины.
Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком.
В интервью телеканалу Россия 24 министр отметил, что Россия решила приобрести украинские еврооблигации на $15 миллиардов,
3 из которых уже поступили на счета НБУ. «Деньги были направлены в украинские бумаги - $3 миллиарда. Мы получили уже эти бумаги. Так что сделка состоялась», - сказал министр.
При этом, по его словам, Россия будет продолжать переговоры относительно дальнейших инвестиций.
«По срокам будем определяться, а также будем рассматривать и другие инструменты, которые могут быть направлены на поддержку бюджета
и на поддержку финансового рынка Украины. Среди наших предложений есть и другие, отличные от Фонда национального благосостояния, предложения», - рассказал он.
http://newsoboz.org/ekonomika/u-puti...26122013111711
Добра и удачи!
Это вы не поняли.
Я это начал говорить не на пустом месте.
А после вот этого, посмотрите ВЕСЬ ролик, он короткий...
http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI
Я уже молчу про фарионш всяких...
Я пиво, где - все-равно, предлагайте.Мужчины, определитесь, что пьем и где, плз,
А еще мужчины то будут???
Решаем. Сюда напишем.
Вам же не 16 лет.
Откуда этот нигилизм ? люди так или иначе живут в определенной системе жизненных ценностей. Даже если по молодости и глупости кто-то пытается отрицать очевидное, то прозрение все равно приходит.
Вы что думаете что всю жизнь будете с компанией гасать на квадроциклах и быть вечно молодой ?Сильно ошибаетесь.
Нет ничего более жалкого, чем 40-летние бездетные одинокие бабы. Они уже и не против, только поздно. Поэтому им только остается распушив перья рассказывать о своем богатом внутреннем мире.
Да baronet, и в 40 и в 50 и в 60 и в 70 я буду молодая, жизнерадостная и буду раздражать своей бьющей ключем энергией таких "живых трупов" как Вы. Мне такая установка больше нравиться. Меня цифра (возраст) ни как не могут состарить. Это просто цифра. А вот Вы уже умерли давно, раз так рассуждение. Совок обыкновенный.
Ну и что ? Эмоциональные речи. Мало ли что говорит Жириновксий, который зам. главы ГосДумы. А что говорят разные российские нацики ?
Да и вообще, разве нет у многих народов причин ненавидеть "москалей" ?
Еще раз повторяю, вы мыслите совковыми шаблонами: если что то говорят в Москве то это правильно, а все остальные нацисты
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks