Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 26 з 788 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 501 по 520.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    baronet Вы в очередной раз ошибаетесь!!!! Как раз она от себя пишет ! Я тоже бомблю тему новостями. Потому что эти словесные фехтования нужно разбавлять постами по теме.
    Вот я пишу от себя. У меня открыто 2 темы этого форума где я пишу. Все. Мониторить массу новостных сайтов в поисках нужных цитат и ссылок просто нет времени. Иначе основная работа станет.

Тактика HOLONAVT знакома. Так работают сотрудники в чьи обязанности входит создание информационного фона и формирование общественного мнения в интернет-среде.

Агитаторы подчеркнуто вежливы, не ведутся на личные выпады. Просто бомбят форум информацией нужного политического спектра.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Тактика HOLONAVT знакома. Так работают сотрудники в чьи обязанности входит создание информационного фона и формирование общественного мнения в интернет-среде.
    Агитаторы подчеркнуто вежливы, не ведутся на личные выпады. Просто бомбят форум информацией нужного политического спектра.
    От дідько, я ж такий самий )))
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    5 977

Типово

Сначала они делают так
    Організатори повідомляють, що на акцію в Підгірці приїхали 50 автомобілів із мітингувальниками. «Роздруковані портрети міністра МВС облили червоною фарбою. На паркан і довкола прикріпили портрети Тетяни Чорновол та інформацію про решту переслідуваних», – розповіли організатори.
    А потом по традиции начинаю вопеть о репрессиях

Водителей поддержавших Евромайдан массово вызывают с авто и документами в ГАИ.
    Водители отмечают, что подобное давления на них является неправомерным и незаконным.
    Участники Автомайдана начали получать уведомления от ГАИ о необходимости явиться в ведомство с автомобилем и документами.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    5 977

Типово

Вот я пишу от себя. У меня открыто 2 темы этого форума где я пишу. Все. Мониторить массу новостных сайтов в поисках нужных цитат и ссылок просто нет времени. Иначе основная работа станет.

Все должны как Вы себя вести? Утром Вы мне рассказывали что Ваша жена например узнала о Майдане неделю назад, а я тут почти с самого начала, поэтому я несчастная женщина, так и не познаю женского счастья, если буду писать в этой теме!))) Вы меня опять веселите.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Все должны как Вы себя вести? Утром Вы мне рассказывали что Ваша жена например узнала о Майдане неделю назад, а я тут почти с самого начала, поэтому я несчастная женщина, так и не познаю женского счастья, если буду писать в этой теме!))) Вы меня опять веселите.
    ОК. Все люди разные.

Расскажите мне , что за кайф для вас девушки с 5 утра писать в этой теме? Даже на ХФ таких странных как вы и Холонавт, я не видел

Обычно девушки быстро теряют интерес к длинным спорам мужчин о политике.

По поводу женского счастья я уже сказал. У каждой свое. Моя жена не видит радости втыкать сутками на форуме и строчить посты даже сидя в кафе с подругами.

А вас дети есть ? Я почему то уверен что нет. Видимо ни мужчины, ни детей. Жизнь в сети.

Жаль вас (((

Дописів
    9 473

Типово

Баронет совсем тронулся....
    пишу от себя - Глобус требует обязательно ссылки, не то - бла-бла-бла,
    привожу ссылки - баронет протестует.

Да что у них "майдан головного мозга", абы быть всем и всеми недовольными.

Паранойя какая-то.

Передайте баронету:
    я пишу по собственному усмотрению, и излагаю исключительно собственное мнение.
    Которое может совпадать или не совпадать с мнением других форумчан.

Баронет, вернитесь в реальность и не ищите врагов, шпиенов и проч.
    Ну и... информационный фон.... сам -то он что делает? не создает информационный фон?
    Добра и удачи!

Дописів
    8 672

Типово

ОК. Все люди разные.
    я обещала) напоминаю, в воскресенье Вы Валде кучу комплиментов высказали) несмотря что тут все буковки)))
    люди разные. сейчас такие обстоятельства, ее право, не допытывайте ее плз, без ее желания конечно)

на громадськом повтор Гриценко

Дописів
    5 977

Типово

ОК. Все люди разные.

Расскажите мне , что за кайф для вас девушки с 5 утра писать в этой теме? Даже на ХФ таких странных как вы и Холонавт, я не видел

Обычно девушки быстро теряют интерес к длинным спорам мужчин о политике.

По поводу женского счастья я уже сказал. У каждой свое. Моя жена не видит радости втыкать сутками на форуме и строчить посты даже сидя в кафе с подругами.

А вас дети есть ? Я почему то уверен что нет. Видимо ни мужчины, ни детей. Жизнь в сети.

Жаль вас (((
    По Вашему человек без детей и мужа не может чувствовать себя счастливым? Это совковая установка. Есть люди, которым нравиться быть одиночками. Да! baronet Вы утверждение что Вы не совок... Вы типичный совок, пытающийся загнать в рамки, тех кто не соответствует Вашему мировосприятию. Это в СССР девушек гнобили если они не замужем и без детей. Давали установку школа, институт, замужество, дети. Если программа не выполнена человеку вешали ярлык и "жалели")))Сейчас никто, кроме совков конечно, не видит в этом ни чего странного. А для чего придумали планшеты? Не надо меня жалет я не такая уж несчастная как Вам кажеться.

Дописів
    5 977

Дописів
    9 473

Типово

[]

пить будем кофе-пиво
    Добра и удачи!

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    []

пить будем кофе-пиво
    их в баню отправили

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

[]
    пить будем кофе-пиво
    Где, когда, во-сколько?

...написало полное ничтожество, обременённое массой комплексов.
    Что же вы опять по себе людей судите...

кончил, убогий от того, что, типа, обосрал известных уважаемых людей?)))))
    Это кем они уважаемы? Фашистами и зомбоюльками? Так это ваши проблемы.
    Я написал свое мнение. Имею право.
    А вы на личности опять сворачиваете...
    Вас с баронетами никто ничтожеством не называет, только за то, что вы всю власть обсираете.
    Причем словами более крепкими...
    Тьфу одним словом...

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

По Вашему человек без детей и мужа не может чувствовать себя счастливым? Это совковая установка. Есть люди, которым нравиться быть одиночками. Да! baronet Вы утверждение что Вы не совок... Вы типичный совок, пытающийся загнать в рамки, тех кто не соответствует Вашему мировосприятию. Это в СССР девушек гнобили если они не замужем и без детей. Давали установку школа, институт, замужество, дети. Если программа не выполнена человеку вешали ярлык и "жалели")))Сейчас никто, кроме совков конечно, не видит в этом ни чего странного. А для чего придумали планшеты? Не надо меня жалет я не такая уж несчастная как Вам кажеться.
    Вообще то семья и дети - это общечеловеческая установка. И совок тут не при чем.

Ваша жизнь и вы ее проживаете как хотите.

Только потом, когда таки дойдет о чем я говорю, может быть уже поздно.

Дописів
    5 977

Типово

Можно просто написать время и место. Кто захочет придёт. Хотя могут провокаторы прискакать хи-хи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Вы включите мозг и поставьте себя на место западенцев. Если бы ваш дед, прадед воевал в УПА, вы бы отказались от него и славили Советы, которые их убивали ?
    Нет способности понять, что у разных народов свой исторический опыт и свое мировоззрение.
    Если вы не в курсе, то западенцы вдруг стали украинцами 50+ лет назад.
    До этого они 500+ лет были Польшей и еще 150+ - австровенгрией.
    Про воинов УПА расскажите маме моего кума, при ней эти херои расстреливали мирных украинцев.
    Я уже не говорю о тех, кто в полицаи пошел или в армию Гитлера в дивизию СС.
    Сказки своим детям можете рассказывать об этих "освободителях".
    Мне так никто из рагуль не ответил - где тысячи погибших упавцев на линии фронта.
    Под Киевом, Харьковов, Донецком. Если уж они Украину от совка "освобождали"...

Так что и опыт и мировозрение их к Украине имеет столько же отношения, сколько у татар к России...
    ИМХО.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Можно просто написать время и место. Кто захочет придёт. Хотя могут провокаторы прискакать хи-хи
    Так надо удобное для всех найти.
    Я на правом берегу к примеру...

Пускай прискакивают...

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Да .

"Если тебе дали 500 гривен за поддержку власти и ты их взял, то твоя нищета и голод сугубо твой выбор. Это не Янукович плохой, это ты убогий."

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Где, когда, во-сколько?

...
    И сколько

Та давайте , народ, по-активнее,
    или завтра, или в субботу.... проводим этот год....

какой-то он совсем шоу-год:

то Сирия, то майдан.

Мужчины, определитесь, что пьем и где, плз,

а то мы с Валдой сами завалимся куда0нибудь и напьемся

я - правый берег, центр
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    141

Типово

[то вы не знаете , что такое диктатура.

при диктатуре лишний раз на улицу не выходят,
    никакой посторонней инфы,
    и уж точно никаких майданов, захватов административных зданий, вакханалий и маскарадов в масках.
    и на форумах не писали бы кому что в голову взбредет.

Не кличь лихо....
    Т.е вы действительно считаете, что нам еще крупно повезло???
    Єдина Країна

Дописів
    5 977

Типово

Вообще то семья и дети - это общечеловеческая установка. И совок тут не при чем.

Ваша жизнь и вы ее проживаете как хотите.
    у меня нет ни каких общечеловеческих установок. Я просто живу. В данный момент мне так комфортно. Если я встречу человека от которого захочу детей- дети появятся. А выходить замуж и рожать детей потому что подружки уже замужем или baronetу показалось что я стану счастливой от этого- глупо!

Сторінка 26 з 788 ПершаПерша ... 16171819202122232425262728293031323334353676126526 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті