Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 27 з 788 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 15757, показано з 521 по 540.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    5 977

Типово

я - правый берег, центр
    я тоже
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Если я встречу человека от которого захочу детей- дети появятся.
    одной встречи мало -надо еще удовольствие получить ))))
    Хоть в подпись ваше высказывание бери Можно? с сылкой на ваше авторство? ))

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Если вы не в курсе, то западенцы вдруг стали украинцами 50+ лет назад.
    До этого они 500+ лет были Польшей и еще 150+ - австровенгрией.
    Про воинов УПА расскажите маме моего кума, при ней эти херои расстреливали мирных украинцев.
    Я уже не говорю о тех, кто в полицаи пошел или в армию Гитлера в дивизию СС.
    Сказки своим детям можете рассказывать об этих "освободителях".
    Мне так никто из рагуль не ответил - где тысячи погибших упавцев на линии фронта.
    Под Киевом, Харьковов, Донецком. Если уж они Украину от совка "освобождали"...

Так что и опыт и мировозрение их к Украине имеет столько же отношения, сколько у татар к России...
    ИМХО.
    вы все равно ничего не поняли.

Какая разница под кем они были 500 лет ? Сейчас они с нами в одной стране живут.

А вы им говорите - Эй вы, рагули, ваши деды бандиты и предатели , а наши герои. Поэтому нефиг вашу УПА прославлять.

И что вы хотите услышать в ответ ?

Вы совок, с эгоцентрическим мышлением. Вы считаете что только в СССР были герои, и весь мир вам должен поклоняться.

Когда вы сталкиваетесь, что не все люди в мире в экстазе от подвигов СССР, у вас начинается великодержавная истерика. То что сейчас внушает в РФ путинская идеология.

Дописів
    9 473

Типово

Россия наряду с покупкой украинских облигаций рассматривает и другие способы финансовой поддержки Украины.

Об этом заявил министр финансов РФ Антон Силуанов, пишет NewsOboz.org со ссылкой на Главком.

В интервью телеканалу Россия 24 министр отметил, что Россия решила приобрести украинские еврооблигации на $15 миллиардов,
    3 из которых уже поступили на счета НБУ. «Деньги были направлены в украинские бумаги - $3 миллиарда. Мы получили уже эти бумаги. Так что сделка состоялась», - сказал министр.

При этом, по его словам, Россия будет продолжать переговоры относительно дальнейших инвестиций.

«По срокам будем определяться, а также будем рассматривать и другие инструменты, которые могут быть направлены на поддержку бюджета
    и на поддержку финансового рынка Украины. Среди наших предложений есть и другие, отличные от Фонда национального благосостояния, предложения», - рассказал он.

http://newsoboz.org/ekonomika/u-puti...26122013111711
    Добра и удачи!

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис

Какая разница под кем они были 500 лет ? Сейчас они с нами в одной стране живут.

А вы им говорите - Эй вы, рагули, ваши деды бандиты и предатели , а наши герои. Поэтому нефиг вашу УПА прославлять.

Вы совок, с эгоцентрическим мышлением. Вы считаете что только в СССР были герои, и весь мир вам должен поклоняться.

Когда вы сталкиваетесь, что не все люди в мире в экстазе от подвигов СССР, у вас начинается великодержавная истерика. То что сейчас внушает в РФ путинская идеология.
    А вы говорите "мирные агитаторы"))) Не- сбежавшие и не вылеченные.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Канули в Лету ..туда им и дорога ..)

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 291

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    Канули в Лету ..туда им и дорога ..)
    Выйдут с утроенной яростью)))

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    если б купили....это миг-29уб после ремонта и модернизации на львовском АРЗ .....
    Вернее это старый,еще советской постройки самолетик,подшаманеный во Львове ,без разрешения и наблюдения авторской организации....
    Средний капремонт короче...

Дописів
    5 977

Типово

одной встречи мало -надо еще удовольствие получить ))))
    Хоть в подпись ваше высказывание бери Можно? с сылкой на ваше авторство? ))
    Да берите)) можно и без авторства. Как хотите

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Это вы не поняли.
    Я это начал говорить не на пустом месте.
    А после вот этого, посмотрите ВЕСЬ ролик, он короткий...
    http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI

Я уже молчу про фарионш всяких...

Мужчины, определитесь, что пьем и где, плз,
    Я пиво, где - все-равно, предлагайте.
    А еще мужчины то будут???

Дописів
    5 977

Типово

Решаем. Сюда напишем.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

у меня нет ни каких общечеловеческих установок. Я просто живу. В данный момент мне так комфортно. Если я встречу человека от которого захочу детей- дети появятся. А выходить замуж и рожать детей потому что подружки уже замужем или baronetу показалось что я стану счастливой от этого- глупо!
    Вам же не 16 лет.

Откуда этот нигилизм ? люди так или иначе живут в определенной системе жизненных ценностей. Даже если по молодости и глупости кто-то пытается отрицать очевидное, то прозрение все равно приходит.

Вы что думаете что всю жизнь будете с компанией гасать на квадроциклах и быть вечно молодой ? Сильно ошибаетесь.

Нет ничего более жалкого, чем 40-летние бездетные одинокие бабы. Они уже и не против, только поздно. Поэтому им только остается распушив перья рассказывать о своем богатом внутреннем мире.

Дописів
    9 473

Типово

Э

Я пиво, где - все-равно, предлагайте.
    А еще мужчины то будут???
    Мужайтесь
    Добра и удачи!

Дописів
    5 977

Типово

Вам же не 16 лет.

Откуда этот нигилизм ? люди так или иначе живут в определенной системе жизненных ценностей. Даже если по молодости и глупости кто-то пытается отрицать очевидное, то прозрение все равно приходит.

Вы что думаете что всю жизнь будете с компанией гасать на квадроциклах и быть вечно молодой ? Сильно ошибаетесь.

Нет ничего более жалкого, чем 40-летние бездетные одинокие бабы. Они уже и не против, только поздно. Поэтому им только остается распушив перья рассказывать о своем богатом внутреннем мире.
    Да baronet, и в 40 и в 50 и в 60 и в 70 я буду молодая, жизнерадостная и буду раздражать своей бьющей ключем энергией таких "живых трупов" как Вы. Мне такая установка больше нравиться. Меня цифра (возраст) ни как не могут состарить. Это просто цифра. А вот Вы уже умерли давно, раз так рассуждение. Совок обыкновенный.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 998

Типово

Да берите)) можно и без авторства. Как хотите
    Ладно , позорить годами не буду , но впредь тщательней )

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Это вы не поняли.
    Я это начал говорить не на пустом месте.
    А после вот этого, посмотрите ВЕСЬ ролик, он короткий...
    http://www.youtube.com/watch?v=-i4gvF15BRI

Я уже молчу про фарионш всяких...
    Ну и что ? Эмоциональные речи. Мало ли что говорит Жириновксий, который зам. главы ГосДумы. А что говорят разные российские нацики ?

Да и вообще, разве нет у многих народов причин ненавидеть "москалей" ?

Еще раз повторяю, вы мыслите совковыми шаблонами: если что то говорят в Москве то это правильно, а все остальные нацисты

Дописів
    5 977

Типово

Ладно , позорить годами не буду , но впредь тщательней )
    С каких пор возраст стал позором?

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

С каких пор возраст стал позором?
    з того часу, коли починаєш розуміти, що в декого, навіть з віком, ума не додається.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Если вы не в курсе, то западенцы вдруг стали украинцами 50+ лет назад.
    До этого они 500+ лет были Польшей и еще 150+ - австровенгрией.
    Про воинов УПА расскажите маме моего кума, при ней эти херои расстреливали мирных украинцев.
    Я уже не говорю о тех, кто в полицаи пошел или в армию Гитлера в дивизию СС.
    Сказки своим детям можете рассказывать об этих "освободителях".
    Мне так никто из рагуль не ответил - где тысячи погибших упавцев на линии фронта.
    Под Киевом, Харьковов, Донецком. Если уж они Украину от совка "освобождали"...

Так что и опыт и мировозрение их к Украине имеет столько же отношения, сколько у татар к России...
    ИМХО.
    Яка ж каша у Вас у голові... повстанців, поліцаїв та ССівців до однієї купи змішали... Яка лінія фронту? У самий пік чисельність УПА одночасно досягала 40 тис., ця кількість могла дозволити лише локальні осередки спротиву, які, до речі були по всій Україні.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Да baronet, и в 40 и в 50 и в 60 и в 70 я буду молодая, жизнерадостная и буду раздражать своей бьющей ключем энергией таких "живых трупов" как Вы. Мне такая установка больше нравиться. Меня цифра (возраст) ни как не могут состарить. Это просто цифра. А вот Вы уже умерли давно, раз так рассуждение. Совок обыкновенный.
    Ну-ну...

Кстати с чего вы решили если у меня 2 детей и жена, то я совок и "живой труп" ? вполне жизнерадостный человек.

И странные у вас рассуждения. Вас ПР тянет в Россию, где как раз совок реставрируют. Фиг вас поймешь

Сторінка 27 з 788 ПершаПерша ... 17181920212223242526272829303132333435363777127527 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті