| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрьевна просто прелесть!
Ну что ж
новичка Сонечку с первым годиком!!!
![]()
Востаннє редагував Земляника: 26.12.2013 о 02:24
прям солнце!!
а по поводу сна (ты ж кажись спрашивала) - мы где-то почти сразу после года перешли..как-то даже незаметно....сначала перед первым сном после пробуждения был интервал в 3 часа,потом час-полтора сон и дальше тусим и ближе к вечеру опять сон..а потом с утра вместо 3-х часов тусил дольше,не могла уложить,психовала уже..потом плюнула и решила пробовать укладывать через 4 часа - получилось...в итоге второй сон сместился и он гулял чуть ли не до часу ночи всегда...и я решила как-нибудь его вымотать,не дать поспать на второй сон чтоб сбить график и чтоб раньше утром встал,в итоге первый сон раньше и т.п. А он и начал спать 1 раз - если сам то спит 2 часа,если рядом я валяюсь - то и 3 проспать могёт....
ой сори за сумбурность,сама перечитала то что написала и половину не поняла
Всем спасибо за комплименты Сашуле!
Spoiler: Спасибо!
СочувствуюТерпения побольше! Пусть скорей зубки вылезут уже и не будут так беспокоить.
Добро пожаловать!
Мы где-то в год и 2 мес. на один сон перешли, долговато переходили, недели 2 наверное, почему-то по началу если Саша спала днём один раз, то потом полночи гуляла, хотя это и не логично как-то, а 2 раза уложить была проблема целая.
До 5 долек могу дать, но не каждый день, пока, ттт, не сыпало.
Мда, "подарочек"... Держитесь! Как-то всё наладится, может другая работа подвернётся, ещё и лучше.
Рыжуля прелестна!
Присоединяюсь к поздравлению!
Сашка сегодня опять в час только заснула и то через полчаса проснулась, но не сильно разгулялась, минут через 10 опять спалаТакая капризуля уже который день...
Ох уж эти зубы
всем доброго утра)
девочки,у кого недавно был лактостаз - как долго он держится? мажу 2-й день Траумелью и на ночь капустку с мёдом прикладывала - пока не легче(((((
я присоединяюсь к жалобщикам на сон: вечером фиг уложишь (причем обоих), а ночью малая постоянно вскрикивает, вскидывается. Вроде, зубы днем особенно не проявляются. Но зато переходит на двевной один сон, по-моему. Может, из-а перестройки?... не знаю. Но вечером я жду, когда мне дадут лечь спать, а ночью - когда уже можно пойти кофе пить.
![]()
Наш папа вчера принес лесную красавицу.
Ощущение, что медведи в лесу медом ее намазали.
Я завидую упорству моего ребенка. Мышка колется, но продолжает лезть к елке![]()
Всем привет.
Девочки, спасибо огромное, что поделились инфой про посредников! Я сейчас снова на секундочку забежала, потому как если на дольше, то мы на прогулку не попадем. Сегодня вообще денек слегка занятой - во время сна мелкого нужно ехать получать 10кг-вую посылку, сейчас с Инет-магаза книги привезут, а вечером - мы на концерт. Нужно куда-то еще впихнуть мытье головы, которое планировалось на вчерашний вечер, но я позорно заснула!
Игрушку хочу - ничего космического, просто она нам сейчас в тему - мы настелили в спортзальчике напольное с детским рисунком - дороги, заправки, школы, магазины и т.д. Нужны машинки хорошего качества, чтоб малому было интересно играть. На Мазере присмотрела вот такой наборчик: http://www.mothercare.com/Motor-Town...efault,pd.html. Как раз много мелких машинок - то что нужно. И цена приятная для такого количества предметов.)))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks