Спасибо!
Спасибо! Ага, муж тоже сказал, что без снега немного не то, нет ощущения что скоро Новый год...
СпасибочкиА Сашка как-то быстро отошла от лампочек, заглянула, что там и всё
Спасибо! Это точно, вчера весь вечер смеялись с этого![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо!
Спасибо! Ага, муж тоже сказал, что без снега немного не то, нет ощущения что скоро Новый год...
СпасибочкиА Сашка как-то быстро отошла от лампочек, заглянула, что там и всё
Спасибо! Это точно, вчера весь вечер смеялись с этого![]()
А засыпает легко?
У нас боевые действия, даже уже придремавшая пытается уползти ))
У нас тут украинский Лас-Вегас
В выходные с мужем ходили и удивлялись зачем на этом крошечном пятаке столько электромобильчиков и ПЯТЬ! машин продающих кофе.
Значит у нас есть шанс перерости
Пока что у меня ощущения, что я ее до свадьбы буду силой укладывать![]()
Мы вчера Злату спать уложили рано (до 22), сегодня проснулась в 8 примерно (это хорошо), но ночь... пару дней передохнули и, видимо, зубы снова пошли. Опять вскрикивания ночью, пробуждения, ползанья, залезания на меня... Так что вторая чашка кофе меня уже поджидает.
А утром мы с ней к папе перебираемся, так сегодня нам с папой на голову поставили новый Златкин бумбокс (в смысле, я его вчера достала вместо музыкального осьминога) - куб Моцартовский. Просыпались под классику, уворачиваясь от игрушки
классный мишка)))) и в сквере очень красиво...Блин мы живём через дорогу а никак не можем свои... тела... туда отвести погулять вечером..надо исправляться
Днём вообще идёшь там - и как будто уже март а все эти провода,ёлку и т.п. просто забыли убрать..тоскливое зрелище..если б ещё снег был хотя бы
у нас приблизительно так же но меня устраивает
дадада)))я вас розумию))
я сегодня и телек погромче включила, и заврак громко готовила и т.д. и целовала ее, и теребила, и будильник играл, кароч, всё девочке нипочем))
Варя еще маленькая))
Меня не устраивает поздно вставать, не люблю. А поздно уложеный ребенок значительно сокращает личное время.
Саша - мишка лапотуля))
Не, меня не совсем устраивает) Мне просто работать еще надо, и если он в 23 засыпает, я тоже уже ничего не делаю и вырубаюсь вместе с ним. Да и просыпания после 9, поздновато, пока почухаемся, гулять выходим поздно... Мне лучше, когда в 7,3-8 просыпаемся, тогда я кучу дел до обеда успеваю поделать, а так дрыхну с ним до 9
Юля, Саша - просто чудо маленькое))) и мы хотим на елку, только уже, наверное после НГ туда доберемся
Всем добрый)
Буду краток:и 2 таблетки валерьянки! И это мы еще на дневной не укладывались... Ща предстоит еще...
Я смотрю не только у нас третий день траблы с засыпаниями и истерики. 2 ночи просыпается и орет...Уже не пойму,тот ли зуб что сейчас уже видно или 4-ка уже...реально уже недели 2 лезет. Дентокинд кстатии помогает. Сегодня дала так на обеденный сон нормально с сисей уложились.
Девочки,во сколько ваши детки на 1 сон перешли? У нас 2 дня уже один дневной сон был(сегодня посмотрим) но мне это не очень нравится,ложится раньше,встает раньше, а я до 8 спать привыкла.
Всем привет! Принимайте нас в свои ряды!))) нам позавчера исполнился 1год)))). Меня зовут Яна, а доцю - Эмилия.
Всем привет!
смотрю и годовасы плохо спят! Хотела жаловаться и совета просить, а здесь все такие же. Не пойму из-за чего, только погода остается
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks