Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 367 з 386 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 321 по 7 340.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    Где???
    Б.Трофимовых 111б

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Спасибо! С горшком у нас никак, патамушта мама - дундук. Ну, он стоит типа мебели, пару раз попробовали сесть - не сидит, слезает сразу))) Вот я и решила, что пока рано... А после случая с памперсом задумалась
    Оля,дочка-красотуля!
    Челку сама стригла?у нас лезет в глаза,постоянно хвостики заплетаю, постричь не решаюсь...
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    нее,в Мост не поеду,сорри,не люблю его...
    а Победа?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

весело тут у вас сегодня (вчера уже) ))))))

старшая дооолго перерастала (уже в достаточно приличном возрасте) "хэппи бёздей *уюююю", а она у меня громогласная, много людей поваляться под столом с нас успело, а я чуть со стыда не сгорела))

и прощание -Бай! -Дуй! -*уй!

ну рифма так сложилась, че)))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Оля,дочка-красотуля!
    Челку сама стригла?у нас лезет в глаза,постоянно хвостики заплетаю, постричь не решаюсь...
    Спасибо, Свет! Сама, кто ж еще Не боись, я тоже боялась. Зато глазки не страдают...

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Девочки, а че боитесь челку стричь?

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а че боитесь челку стричь?
    ну если как у меня - обе руки левые и растут из... ну в общем, ровнять потом можно до основания это мы уже проходили))))

не до основания, конечно, но короткую челку носить приходилось
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

=
    рис крепит, может не давать пока рис (если даешь, конечно)))
    оооо, вон оно чё Михалыч! точно!мы ж по утрам молочную кашу рисовую едим...я и запамятовала...может она делает своё грязное дело.....надо поменять пока...спасибки)))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Привет всем))) На работе жаркая пора)))))
    шо - птянки-гулянки-корпоративы?
    Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Нас приняли, ура!
    По этому поводу покажемся ненадолго. Знакомьтесь, это Соня
    вы просто прЭлестны!!!!!

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну если как у меня - обе руки левые и растут из... ну в общем, ровнять потом можно до основания это мы уже проходили))))

не до основания, конечно, но короткую челку носить приходилось
    не, ну у меня тож не очень ровно получилось, но в этом возрасте простительно)) Я специально сделала покороче, отрастала 3 месяца)) Уже опять пора стричь.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Б.Трофимовых 111б
    ой, номер знакомый... Это Акватория?

Дописів
    11 013

Типово

Всем привет!

Уже которое утро не могу разбудить ребенка. Спит долго - поздно ложимся на дневной сон - поздно гуляем ночью - спим утром еще дольше. Это нам в воскресенье зубики опять всё сдвинули.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Всем привет!

Уже которое утро не могу разбудить ребенка. Спит долго - поздно ложимся на дневной сон - поздно гуляем ночью - спим утром еще дольше. Это нам в воскресенье зубики опять всё сдвинули.
    у нас та же картина.... Вчера в 23 улегся, сегодня в 9 проснулся, это обеденный сон если и будет, то после 15 опять...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Вчера в 23 улегся, сегодня в 9 проснулся, это обеденный сон если и будет, то после 15 опять...
    У нас такой режим, меня устраивает)) Рано вставать фуфуфу.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    2 583

Типово

Всем привет!

привет!

А я бужу который день в 8.00..иначе спит до 10:00 ,потом дневной сон ближе к 16:00 ,вырубается сидя,а потом дискотека до часу-двух ночи..
    А так : в 8:00 подъем,дневной сон с 12:30 и вечером спокойно сама легла в 22:00

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Всем привет!
    Вот и у нас один в один! Причём тоже с воскресенья Сейчас спит ещё, ночью только к часу улеглась... А в понедельник вобще до начала двенадцатого спала. Если сегодня опять долго гулять вечером будет, то завтра утром разбужу пораньше.

А мы вчера ходили на ёлку. Прикол такой был, стоит Сашка, мы её сфоткать пытаемся и тут вижу несётся к неё мальчик лет 3-4, тянет руки и восторженно кричит "Мишка!!!!!" Мама мальчика уже прям перед Сашкой успела схватить и объяснила, что это не мишка, а девочка Смешно так было. Вот собственно наш "мишка"
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3315.jpg
Переглядів: 58
Розмір:  93,1 КБ
ID:	1347886 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3327.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  110,4 КБ
ID:	1347887 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3341.jpg
Переглядів: 50
Розмір:  78,4 КБ
ID:	1347888 Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN3351.jpg
Переглядів: 48
Розмір:  75,7 КБ
ID:	1347889

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Добренькое утречко
    И я сегодня будила.
    Никак у нас не получается на один сон перейти. Одного еще мало, а двух уже много.
    Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    привет!

А я бужу который день в 8.00..иначе спит до 10:00 ,потом дневной сон ближе к 16:00 ,вырубается сидя,а потом дискотека до часу-двух ночи..
    А так : в 8:00 подъем,дневной сон с 12:30 и вечером спокойно сама легла в 22:00
    Чудеса
    У нас такого еще ни разу не было. Даже уставшая, похожая на кисель девочка, сама не засыпает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Всем доброе утро!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    \
    А мы вчера ходили на ёлку. Прикол такой был, стоит Сашка, мы её сфоткать пытаемся и тут вижу несётся к неё мальчик лет 3-4, тянет руки и восторженно кричит "Мишка!!!!!" Мама мальчика уже прям перед Сашкой успела схватить и объяснила, что это не мишка, а девочка Смешно так было. Вот собственно наш "мишка" \
    классный мишка! Мальчик повеселил

Губернаторская елка: как-то днем мимо этих декораций проходила - зрелище печальное

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

А мы вчера ходили на ёлку. Прикол такой был, стоит Сашка, мы её сфоткать пытаемся и тут вижу несётся к неё мальчик лет 3-4, тянет руки и восторженно кричит "Мишка!!!!!" Мама мальчика уже прям перед Сашкой успела схватить и объяснила, что это не мишка, а девочка Смешно так было. Вот собственно наш "мишка"
    Классно погуляли!
    Только снега не хватает.
    Мы днем ходили в сквер, так эти чудики из мишуры без подсветки выглядят устрашающе )) Особенно одноглазая лунная пчела Лунтик )))

Дописів
    1 328

Типово

Всем привет!

Вот и у нас один в один! Причём тоже с воскресенья Сейчас спит ещё, ночью только к часу улеглась... А в понедельник вобще до начала двенадцатого спала. Если сегодня опять долго гулять вечером будет, то завтра утром разбужу пораньше.

Мишка прекрасен! Как красиво в сквере, надо в выходной и нам выбраться. А эти лампочки, что на последнем фото такие для детей привлекательные, но для глаз - атас я своего еле от них оттащила.

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Добренькое утречко

И я сегодня будила.
    Никак у нас не получается на один сон перейти. Одного еще мало, а двух уже много.

Чудеса
    У нас такого еще ни разу не было. Даже уставшая, похожая на кисель девочка, сама не засыпает.
    Мы тоже дважды спим, по часу.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем привет!

хи-хи

отличная история, будет что вспоминать каждый Новый год за столом семейным

мишка прикольный

Сторінка 367 з 386 ПершаПерша ... 267317357358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті