| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
весело тут у вас сегодня (вчера уже) ))))))
старшая дооолго перерастала (уже в достаточно приличном возрасте) "хэппи бёздей *уюююю", а она у меня громогласная, много людей поваляться под столом с нас успело, а я чуть со стыда не сгорела))
и прощание -Бай! -Дуй! -*уй!
ну рифма так сложилась, че)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Девочки, а че боитесь челку стричь?
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Уже которое утро не могу разбудить ребенка. Спит долго - поздно ложимся на дневной сон - поздно гуляем ночью - спим утром еще дольше. Это нам в воскресенье зубики опять всё сдвинули.
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Всем привет!
Вот и у нас один в один! Причём тоже с воскресеньяСейчас спит ещё, ночью только к часу улеглась... А в понедельник вобще до начала двенадцатого спала. Если сегодня опять долго гулять вечером будет, то завтра утром разбужу пораньше.
А мы вчера ходили на ёлку. Прикол такой был, стоит Сашка, мы её сфоткать пытаемся и тут вижу несётся к неё мальчик лет 3-4, тянет руки и восторженно кричит "Мишка!!!!!"Мама мальчика уже прям перед Сашкой успела схватить и объяснила, что это не мишка, а девочка
Смешно так было. Вот собственно наш "мишка"
![]()
![]()
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks