Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 368 з 386 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 341 по 7 360.

Тема: От года до двух (том 23)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    классный мишка!
    Спасибо!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Классно погуляли!
    Только снега не хватает.
    Мы днем ходили в сквер, так эти чудики из мишуры без подсветки выглядят устрашающе )) Особенно одноглазая лунная пчела Лунтик )))
    Спасибо! Ага, муж тоже сказал, что без снега немного не то, нет ощущения что скоро Новый год...

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мишка прекрасен! Как красиво в сквере, надо в выходной и нам выбраться. А эти лампочки, что на последнем фото такие для детей привлекательные, но для глаз - атас я своего еле от них оттащила.
    Спасибочки А Сашка как-то быстро отошла от лампочек, заглянула, что там и всё

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    хи-хи
    отличная история, будет что вспоминать каждый Новый год за столом семейным
    мишка прикольный
    Спасибо! Это точно, вчера весь вечер смеялись с этого

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Классно погуляли!
    Только снега не хватает.
    Мы днем ходили в сквер, так эти чудики из мишуры без подсветки выглядят устрашающе )) Особенно одноглазая лунная пчела Лунтик )))
    о да! мне днем ваш сквер перестал нравиться - тем более, Владик постоянно требует или шарик купить, или покататься. Шкандаль...
    но вечером приедем! Правда, аж в выходной - я сама двоих не вынесу, как Боливар

Дописів
    2 583

Типово

Чудеса
    У нас такого еще ни разу не было. Даже уставшая, похожая на кисель девочка, сама не засыпает.
    в вашем возрасте мы тоже засыпали с трудом..как вспомню

yulia18 ,классный мишка!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мы тоже дважды спим, по часу.
    А засыпает легко?
    У нас боевые действия, даже уже придремавшая пытается уползти ))
    Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    о да! мне днем ваш сквер перестал нравиться - тем более, Владик постоянно требует или шарик купить, или покататься. Шкандаль...
    но вечером приедем! Правда, аж в выходной - я сама двоих не вынесу, как Боливар
    У нас тут украинский Лас-Вегас
    В выходные с мужем ходили и удивлялись зачем на этом крошечном пятаке столько электромобильчиков и ПЯТЬ! машин продающих кофе.
    Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    в вашем возрасте мы тоже засыпали с трудом..как вспомню
    Значит у нас есть шанс перерости
    Пока что у меня ощущения, что я ее до свадьбы буду силой укладывать

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    56

Типово

Всем Добрый день! Я думала что только мы на бегу засыпаем. Вчера в 22:00 начала укладывать. Мася полежал минутку встал и побежал по темной квартире бегать((((((((((((( И во сколько бы не уснул ровно в 6:00 открываются глаза((((((((((((

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Мы вчера Злату спать уложили рано (до 22), сегодня проснулась в 8 примерно (это хорошо), но ночь... пару дней передохнули и, видимо, зубы снова пошли. Опять вскрикивания ночью, пробуждения, ползанья, залезания на меня... Так что вторая чашка кофе меня уже поджидает .

А утром мы с ней к папе перебираемся, так сегодня нам с папой на голову поставили новый Златкин бумбокс (в смысле, я его вчера достала вместо музыкального осьминога) - куб Моцартовский . Просыпались под классику, уворачиваясь от игрушки

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    А мы вчера ходили на ёлку. Прикол такой был, стоит Сашка, мы её сфоткать пытаемся и тут вижу несётся к неё мальчик лет 3-4, тянет руки и восторженно кричит "Мишка!!!!!" Мама мальчика уже прям перед Сашкой успела схватить и объяснила, что это не мишка, а девочка Смешно так было.
    классный мишка)))) и в сквере очень красиво...Блин мы живём через дорогу а никак не можем свои... тела... туда отвести погулять вечером..надо исправляться
    Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис

Губернаторская елка: как-то днем мимо этих декораций проходила - зрелище печальное
    Днём вообще идёшь там - и как будто уже март а все эти провода,ёлку и т.п. просто забыли убрать..тоскливое зрелище..если б ещё снег был хотя бы
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    у нас та же картина.... Вчера в 23 улегся, сегодня в 9 проснулся, это обеденный сон если и будет, то после 15 опять...
    у нас приблизительно так же но меня устраивает
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    У нас такой режим, меня устраивает)) Рано вставать фуфуфу.
    дадада)))я вас розумию))

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    ну если как у меня - обе руки левые и растут из... ну в общем, ровнять потом можно до основания это мы уже проходили))))

не до основания, конечно, но короткую челку носить приходилось
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    Девочки, а че боитесь челку стричь?
    вот эта же история - руки с волосами совсем не дружат!хотя машинкой в студенческие времена мужа стригла неплохо.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

yulia18 ,классный мишка!
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис
    классный мишка))))
    Спасибо, девочки!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

привет!

А я бужу который день в 8.00..иначе спит до 10:00 ,потом дневной сон ближе к 16:00 ,вырубается сидя,а потом дискотека до часу-двух ночи..
    А так : в 8:00 подъем,дневной сон с 12:30 и вечером спокойно сама легла в 22:00
    я сегодня и телек погромче включила, и заврак громко готовила и т.д. и целовала ее, и теребила, и будильник играл, кароч, всё девочке нипочем))

Добренькое утречко

И я сегодня будила.
    Никак у нас не получается на один сон перейти. Одного еще мало, а двух уже много.

Чудеса
    У нас такого еще ни разу не было. Даже уставшая, похожая на кисель девочка, сама не засыпает.
    Варя еще маленькая))

Меня не устраивает поздно вставать, не люблю. А поздно уложеный ребенок значительно сокращает личное время.

Дописів
    11 013

Типово

Саша - мишка лапотуля))

Дописів
    11 201

Типово

Всем привет!

Уже которое утро не могу разбудить ребенка. Спит долго - поздно ложимся на дневной сон - поздно гуляем ночью - спим утром еще дольше. Это нам в воскресенье зубики опять всё сдвинули.
    Мы тоже 3 дня уже поздно встаем.)) Хотя ложимся, как обычно, но дневной сон уменьшился.

Санька - классная мишутка!)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    У нас такой режим, меня устраивает)) Рано вставать фуфуфу.
    Не, меня не совсем устраивает) Мне просто работать еще надо, и если он в 23 засыпает, я тоже уже ничего не делаю и вырубаюсь вместе с ним. Да и просыпания после 9, поздновато, пока почухаемся, гулять выходим поздно... Мне лучше, когда в 7,3-8 просыпаемся, тогда я кучу дел до обеда успеваю поделать, а так дрыхну с ним до 9

Юля, Саша - просто чудо маленькое))) и мы хотим на елку, только уже, наверное после НГ туда доберемся

Дописів
    6 210

Типово

Всем добрый)
    Буду краток: и 2 таблетки валерьянки! И это мы еще на дневной не укладывались... Ща предстоит еще...

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 930

Типово

Я смотрю не только у нас третий день траблы с засыпаниями и истерики. 2 ночи просыпается и орет...Уже не пойму,тот ли зуб что сейчас уже видно или 4-ка уже...реально уже недели 2 лезет. Дентокинд кстатии помогает. Сегодня дала так на обеденный сон нормально с сисей уложились.
    Девочки,во сколько ваши детки на 1 сон перешли? У нас 2 дня уже один дневной сон был(сегодня посмотрим) но мне это не очень нравится,ложится раньше,встает раньше, а я до 8 спать привыкла.

Дописів
    2 583

Типово

я сегодня и телек погромче включила, и заврак громко готовила и т.д. и целовала ее, и теребила, и будильник играл, кароч, всё девочке нипочем))

Варя еще маленькая))

Меня не устраивает поздно вставать, не люблю. А поздно уложеный ребенок значительно сокращает личное время.
    крепкий сон-это хорошо!
    У нас есть волшебная фраза,Эмилька сразу просыпается и бежит шторы открывать ,я грю: "солнышко проснулось!" она :"датуй сонысько!"

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Всем добрый)
    Буду краток: и 2 таблетки валерьянки! И это мы еще на дневной не укладывались... Ща предстоит еще...

озубачивайтесь скорей!

Дописів
    1 328

Типово

А засыпает легко?
    У нас боевые действия, даже уже придремавшая пытается уползти ))

Пока что у меня ощущения, что я ее до свадьбы буду силой укладывать
    Укладывается долго, бывает по полчаса. Вчера , вижу как у многих, ребенка подменили. Что днем, что на ночь засыпал с историкой

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    923

Типово

Всем привет! Принимайте нас в свои ряды!))) нам позавчера исполнился 1год)))). Меня зовут Яна, а доцю - Эмилия.

Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я смотрю не только у нас третий день траблы с засыпаниями и истерики. 2 ночи просыпается и орет...Уже не пойму,тот ли зуб что сейчас уже видно или 4-ка уже...реально уже недели 2 лезет. Дентокинд кстатии помогает. Сегодня дала так на обеденный сон нормально с сисей уложились.
    Девочки,во сколько ваши детки на 1 сон перешли? У нас 2 дня уже один дневной сон был(сегодня посмотрим) но мне это не очень нравится,ложится раньше,встает раньше, а я до 8 спать привыкла.
    это она тебя к садику готовит)) Там привыкла -не привыкла, а вставать надо будет раньше)) Мы на один перешли после годика, в 1 и 1 помоему.

Дописів
    11 434

Типово

Всем привет!

смотрю и годовасы плохо спят! Хотела жаловаться и совета просить, а здесь все такие же. Не пойму из-за чего, только погода остается

Сторінка 368 з 386 ПершаПерша ... 268318358359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті