| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а че успокаивать? Все равно всего не успеешь)) Мы в кафе праздновали, так все-равно я носилась, как сумасшедшая, бо не успевала. А про маникбр ваще не думала))
наши дети по несколько чел. сразу на нем прыгали на утренике, никто не упал, а если и упадут, он низкий, не страшно.
так дома напрыгается, аскому собьет, и на улице её нафиг не нужен будет))
Покажемся, а то мы ж выросли)Это годовасие
Долучення 1348545
ТА "АЛЛЮР", пр.Д.Яворницкого, 107А, 0504806144
0% СП Косметики Разработка и наполнение сайтов на Битрикс, ImageCMS, Opencart. Разработка мобильных приложений.
у Тани Индюшки заказываю http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=334925, без предоплаты- мои заказы приходили быстро и самовывоз у нее на Северном
какая смешнючая рыжуля)))))![]()
Всем полуночный привет!
Какие все нарядные и красивые детки на утреннике были, и мамы у них красотки!
Света, с прошедшим вас Днем Рождения! Именинница шикарная! Такая сладкая девочка!
У нас еще два. Но мне тоже приходится будить в 8, тогда более-менее режим соблюдается, если же проспит до 8.30-9.00 - все, в этот день все пропало - на дневной сон будет полтора часа слушать мои песни и не засыпать, гулять выйдем поздно, поэтому лучше разбудить. Правда когда мне хочется поспать, спим до 9 или начала 10го, в эти дни у нас один дневной сон чаще получается, тогда в 9-10 вечера укладываемся на ночь. Мне нравится с двумя снами, они у нас часа по полтора в среднем, правда засыпает в лучшем случае пол часа, в худшем полтора, но я уже расслабилась и не нервничаю, просто лежу рядом отдыхаю и песенки бубню
Ой как мило!
Анечка Альфа, спасибо за статью о козьем молоке! Очень интересно! Я все-таки убрала пока молочные каши, вернемся к ним чуть позже и начнем думаю с козьего все же!
в волшебнике на Победе Долучення 1348559, шоу пузырей мыльных заказывали,понравилось нам)
мои глаза,волосы и уши.остальные части лица Юры.
Спасибо,Оль!Я была еще совсем малявка в это время,не помню такую девочку. Даже не задумывалась,что наш наряд чем-то славянский получился(славянство уважаю).платье картерс,повязка бай Светя,пинетки Оля tender.Ой забыла,колготы Алтея, отличные колготы по цене неотличных!
Девочки всем привет. Может кто то посоветует взрослого кардиолога толкового. Спасибо
кстатии,сестра (на красном камне живет)сказала что у нас супер игровая комната,их местные и рядом не стоят. Долучення 1348572Это четвертая часть комнаты примерно.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks