Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 369 з 386 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 361 по 7 380.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет, уже два дня цитирую никак дописать не могу.

Сорри меня будет много.....

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    у нас елка стоит с четверга, но пока без игрушек) НО СТОИТ!!!!

поддерживаю Максима насчет елочки!

а фотик у вас- путешественник
    Ага путешественник, вот вернулся, только руки теперь никак не дойдут ёЛЬКУ СФОТАТЬ!

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    А мы сегодня тратили денежки))). Купили напольное все в дорогах-заправках-сто-и т.д. - мелкий даром, что мелкий - он УЖЕ в восторге! Немножко подарков детям прикупили к НГ. И маму (то бишь меня))) приодели. Сначала мне ничего не хотелось, только спать, но хитрые продавцы напоили меня кофе, разбудили, и - давай метать наряды! А так как мне во всем этом красиво, пришлось мужу раскошеливаться))). А! Еще - спасибо большое Мишутке и ее мужу - приобрели замечательные фейерверки на НГ. Правда, с нашими зубами, я не уверена, что смогу их увидеть.
    С покупочками!!!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    Всем привет Спасибо
    Не, не показывала тут фотки. Парочку вконтакт выложила, а так все руки не доходят перебрать их.

Сочувствую малышке.
    У нас 4-ка так лезет, что у ребенка десна порвана, над зубом кусочек висит. Зрелище не для слабонервных (((
    Мать давай фото годовасные!!! А то Ре скоро 2 стукнет

Скорейшего и безболезненного прорезывания зубок!

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем добрый день! Сильно нам хочется выйти из подполья и попроситься к вам в компанию... Мы - это я (Оля) и дочечка София. Нам через три дня - годик! Примете таких? Мы с букетом
    Велкам!

Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я за! Только во второй половине января, а то у нас в семье до 18го числа ещё 6 ДР
    И мы хотим со всеми знакомится!

Добро пожаловать!
    А у Сашки сегодня 2 зуба показались Только такая капризная весь день, видно, что они её очень мучают... Скорей бы вылезли.
    Скорейшего и безболезненного пророзывания зубок!

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Всем привет!
    Немного покажемся http://www.youtube.com/watch?v=X_lEd...ature=youtu.be
    Славик молодец!

Spoiler Spoiler: РЖАКИ 
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    у него по двум линиям одни юмористы
    Но жжоть Миха конкретно))) Кум наш подарил ему пояс с инструментами! Понравились они ему, ух!) Только вот теперь к нашим любимым Айбля(Айболит) и мля(малина) добавилась еще и п-ля(пила)!!! Ишотыбудешьделать отэто?!
    Цитата Допис від J.U. Переглянути допис

Можно мы ваш комплект дополним своим названием "сумка" - сука
    Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    та то ты не слышала, как я стих рассказывала - здраствуй дедушка мороз, что жа щеки, что жа нош)))
    Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Мой племяш говорил вместо хурма - ху@ма, вместо ребрышки - ебышки Еще как-то предложил дедушке сфотографироваться - дедушка, уибнись,пож-ста на что дедушка попробовал пошутить : "куда, я ведь только пришел..."
    Альфа, таки да! Я вспомнила свое "Вдруг упала шишка прямо мишке *б" вместо "в лоб" на кассете
    Цитата Допис від Ириша Переглянути допис
    привет
    по поводу перлов
    у меня племянница ко мне подошла и говорит - я хую папу, я ее раз 10 переспросила, оказалось она рисует, я была в трансе
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Приветики!
    ойнимагу!!!! Ржаки!

Добавлю к вашей коллекции! Племяха тоже выдавала: ляблябля - ромашка, мамасука - мама! дай сока, кидр пидр - киндер пингви
    Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    Ой девочки, веселуха)))
    А я вспоминаю Нежкиного Остапа "[B]На блять[/B]" Помните..? Набрать, в смысле
    Цитата Допис від Lulla Переглянути допис
    о детских словечках: у нас долго был "зачик-поибачик"(побегайчик) и игуська-какуська(лягушка-квакушка)

Ой,девочки вы жжёте, чуть Егора не разбудила,когда читала

Нас приняли, ура!
    По этому поводу покажемся ненадолго. Знакомьтесь, это Соня:
    Сонечка очаровашечка!

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис
    У меня сегодня новое интересное развлечение: Варя без памперса, а я с тряпкой бегаю лужицы убираю.
    У малявки посыпало поясницу. Врач сказала, что аллергия и делать ничего не надо. Ума не приложу, на что может быть аллергия, но решила дать коже подышать.
    А я еще думала, что десяток трусов это много

Очаровашечка маленькая!
    Ваше прическа меня покорила
    И мы иногда голопопим

Спасибо! С горшком у нас никак, патамушта мама - дундук. Ну, он стоит типа мебели, пару раз попробовали сесть - не сидит, слезает сразу))) Вот я и решила, что пока рано... А после случая с памперсом задумалась
    Так соображает же!!! Уже сама подумала, что хочет пи-пи, достала пам и сделала своё дело. Осталось дело за малым показать куда нуно делать пи-пи.
    Всем привет!

Вот и у нас один в один! Причём тоже с воскресенья Сейчас спит ещё, ночью только к часу улеглась... А в понедельник вобще до начала двенадцатого спала. Если сегодня опять долго гулять вечером будет, то завтра утром разбужу пораньше.

А мы вчера ходили на ёлку. Прикол такой был, стоит Сашка, мы её сфоткать пытаемся и тут вижу несётся к неё мальчик лет 3-4, тянет руки и восторженно кричит "Мишка!!!!!" Мама мальчика уже прям перед Сашкой успела схватить и объяснила, что это не мишка, а девочка Смешно так было. Вот собственно наш "мишка"
    ВАша Саша в роли мишки хороша!

Всем привет!

Уже которое утро не могу разбудить ребенка. Спит долго - поздно ложимся на дневной сон - поздно гуляем ночью - спим утром еще дольше. Это нам в воскресенье зубики опять всё сдвинули.
    Мой Егор в 7-30 максимум в 8-00 встаёт, без будильника. А вот если куда-то нужно с утра,то не добудишься, закон подлости.

Всем добрый)
    Буду краток: и 2 таблетки валерьянки! И это мы еще на дневной не укладывались... Ща предстоит еще...
    Цитата Допис від svetya Переглянути допис
    Я смотрю не только у нас третий день траблы с засыпаниями и истерики. 2 ночи просыпается и орет...Уже не пойму,тот ли зуб что сейчас уже видно или 4-ка уже...реально уже недели 2 лезет. Дентокинд кстатии помогает. Сегодня дала так на обеденный сон нормально с сисей уложились.
    Девочки,во сколько ваши детки на 1 сон перешли? У нас 2 дня уже один дневной сон был(сегодня посмотрим) но мне это не очень нравится,ложится раньше,встает раньше, а я до 8 спать привыкла.
    Деткам скорейшего озубачивания!

У меня Егор где-то в 1,1 перешёл на один сон, сначала по 2,5-3 часа спал, а сейчас только 2часа. Если болеет могу и на 2 сна уболтать.

Цитата Допис від jannett Переглянути допис
    Всем привет! Принимайте нас в свои ряды!))) нам позавчера исполнился 1год)))). Меня зовут Яна, а доцю - Эмилия.
    Добро пожаловать, я Оля детки в подписи!

Дописів
    2 347

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

смотрю и годовасы плохо спят! Хотела жаловаться и совета просить, а здесь все такие же. Не пойму из-за чего, только погода остается
    О, Алён,ты ник сменила! Я только заметила!

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Всем привет! Принимайте нас в свои ряды!))) нам позавчера исполнился 1год)))). Меня зовут Яна, а доцю - Эмилия.
    вэлкам!

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Всем привет.
    А у нас со сном проблем сильных нет (не сильнее обычного), но зато остальное время Влада - мелкая капризулька. И засыпает тоже не очень хорошо. Сися рулит.... Отлучать одна надумала...

Я смотрю не только у нас третий день траблы с засыпаниями и истерики. 2 ночи просыпается и орет...Уже не пойму,тот ли зуб что сейчас уже видно или 4-ка уже...реально уже недели 2 лезет. Дентокинд кстатии помогает. Сегодня дала так на обеденный сон нормально с сисей уложились.
    Девочки,во сколько ваши детки на 1 сон перешли? У нас 2 дня уже один дневной сон был(сегодня посмотрим) но мне это не очень нравится,ложится раньше,встает раньше, а я до 8 спать привыкла.
    Мы до сих пор не перешли....

Типово

Девочки, мне подруга сказала, что в пять лет будет спать так, что еще и не добудишься! так что еще каких-то 3 с лишним)))))
    На самом деле уже более года и семи просто не сплю ночью! А муж и не слышит, как Костяшка просыпается, а я от этого злюсь!!!

А еще едим плоховастенько, так что, нет нам пока покоя...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Варя еще маленькая))

Меня не устраивает поздно вставать, не люблю. А поздно уложеный ребенок значительно сокращает личное время.
    Надеюсь, что подрастет и будет сама засыпать.

Я тоже не удобно, когда ребенок поздно ложится. Так в 21-00 отбой и есть еще три часа на себя, бытовые хлопоты, кино посмотреть
    Я сама к вечеру устаю и ребенок уставший ноет, так что мы семья жаворонков

Всем добрый)
    Буду краток: и 2 таблетки валерьянки! И это мы еще на дневной не укладывались... Ща предстоит еще...
    Как вы там? Уложились?
    Мы с трудом. 40 минут песни пела, качала, кормила. Потом нервы сдали и достала эрго. В рюкзаке уснула за 3 минуты Я мать-кенгуру

Мы никак не перейдем на 1 сон, не получается у нее до обеда хорошо гулять, а потом долго спать.

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Укладывается долго, бывает по полчаса. Вчера , вижу как у многих, ребенка подменили. Что днем, что на ночь засыпал с историкой
    Я думала, что если долго и трудно засыпает, то это "звоночек", что пора на 1 сон переходить.
    Ан нет, это звоночек, что надо сбегать в аптеку за глицином

Дописів
    6 210

Типово

Даша, я Миху в вашем возрасте тоже в слинге укладывала) Ща уже тяжеловасто 20 минут психов и таки заснул под очередную песТню

Дописів
    11 434

Типово

Оля - не сменила, а "русифицировала"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Даша, я Миху в вашем возрасте тоже в слинге укладывала) Ща уже тяжеловасто 20 минут психов и таки заснул под очередную песТню
    Да я же все пытаюсь приучать девочку к взрослой жизни: кушать взрослую еду, спать в своей кровати, самостоятельно играть хоть 5-7 минут, а засыпание в эрго - большущий шаг назад в малыши

Дописів
    11 201

Типово

И как это я раньше пропустила видео со Славой? Хорошо, процитировали.))
    Славуня - маленький умничка!))

Очень красивые имена у вас с дочкой! Заходы!

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Мы - это я (Оля) и дочечка София. Нам через три дня - годик! Примете таких? Мы с букетом
    Добро пожаловать!!!

Детские перлы это нечто!!!

мишка
    Классная такая!!!

Девочки, кто дает мандарины, сколько даете? Маша видит их и аж трусится, боюсь, чтоб не посыпало.

Дописів
    11 013

Типово

Святослав умничка))

Tendre, у вас автра годовасие или сегодня?

Дописів
    11 434

Типово

Перепелочка - я даю дольку в день

Типово

Перепелочка, я даю мандарины и гранат! Оооооочень любит и может целую мандаринку съесть, он по дольке кушает, а потом выплевывает "жмых"

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Стараюсь в день не больше мандаринки давать, специально покупаю маленькие с тоненькими перегородочками, каждую дольку чищу от пленки перед тем как дать.

Дописів
    11 013

Типово

оо, готовься ловить тапки)) Водите ребенка рано, мандарины уже даёте))))) Щас начнётся))

Девы, вы с мандариновой теммой поакуратней))) (если шо, шутю)

NortonCommander
    Guest

Типово

ёпта. малая уже диван один уграла.. думал присмотреть батутык..открыл цен и прозрел

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Привет в русифицированном образе

Я дня три давала на пробу мандаринку по дольке. Но вот сегодня появилась непонятная сыпь. Кроме мандаринов могу грешить только на длительный сон в комбезе (на улице гуляла с бабушкой, пока я с малым по делам ездила). Цитрусовые пока все, памперсы буду раз в два часа менять - или чаще

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Tendre, у вас автра годовасие или сегодня?
    Всем привет! Читаю по диагонали. Девочки, успокойте меня, малознакомую истеричку! Завтра годовасие, отмечаем дома, ничего такого особого... Но меня бьет кондратий, кажется, что я ничего не успеваю (особо беспокоит отсутствие маникюра)! Еще и Соня сегодня, как назло, то канючит, то плачет чего-то(( Прям паника... Напилась валерианки...

Дописів
    11 434

Типово

Нортон - а надувной не хош глянуть?

Сторінка 369 з 386 ПершаПерша ... 269319359360361362363364365366367368369370371372373374375376377378379 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті