Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 362 з 386 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 221 по 7 240.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    1 328

Типово

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    По второй ссылке вообще чудо-фотки (первые я видела уже).
    А дочка сейчас и не поймет, как уже сказали выше. Мы все такие, кажется, были, разве нет?

Абсолютно согласна с Василиной.
    Но только Ярослава поймет скорее всего, к сожалению, уже потом только... Но, Марианна, ты ей покажи наши комменты - пусть хоть задумается
    Я в таком возрасте подобные комментарии воспринимала как не очень удачные попытки утешить. Тем более что сами комментаторы ( которым тогда было столько лет как нам сейчас) мне виделись хм... немолодыми скажем так и ничего не понимающим в моде и красоте дамочками. отставшимися от жизни старушками в общем

Марианна, дочка красавица!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Всем привет

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Видела Варюшку - красоточка.
    Даш,а ты по-моему не хвасталась Годовасными фото? Не? или я пропустила всё?
    Спасибо
    Не, не показывала тут фотки. Парочку вконтакт выложила, а так все руки не доходят перебрать их.

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    И нам зубики опять спать не дают. Приехали с "утреника")), Миланка спать хочет, засыпает и плачет. А потом вообще кричать начала, во сне. Так я ей и траумель и гомеопатию, и панадол и дентол. Часа полтора качала, пока не успокоилась.
    Сочувствую малышке.
    У нас 4-ка так лезет, что у ребенка десна порвана, над зубом кусочек висит. Зрелище не для слабонервных (((

Дописів
    5 339

Типово

Приветы!
    Девочки, надо почаще собираться. Кто за форумовку в январе? Можно даже карнавал для болевших повторить

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Девочки, надо почаще собираться. Кто за форумовку в январе? Можно даже карнавал для болевших повторить
    Я за, но судя по всему зарплаты у Саши в январе не будет, так что не сможем себе позволить, увы(
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Коммунар - Парус
    Дописів
    3 354

Типово

Всем привет!
    девочки кому еще не говорила - очень и очень было приятно вчера познакомиться!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Настя, спасибо! Но ДР у нас в апреле. Линейка только под малого.)))
    )
    тююю)) А я ж помню,вроде,поздравляли))) но не помню когда...время летит...

Всем приветик)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    1 509

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    Приветы!
    Я за! Только во второй половине января, а то у нас в семье до 18го числа ещё 6 ДР

Дописів
    5 339

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Я за, но судя по всему зарплаты у Саши в январе не будет, так что не сможем себе позволить, увы(
    Ну давай мы об этом потом поговорим
    Цитата Допис від yulia18 Переглянути допис
    Я за! Только во второй половине января, а то у нас в семье до 18го числа ещё 6 ДР
    Раньше, думаю и не получится)))) Да и к концу января все уже соскучится успеют.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    741

Типово

Привет всем!
    Марианна, Ярослава ооочень хороша собой!!! А эти комплексы в силу возроста подросткового, но эт пройдет! Потом еще смеятся над этим будет! У моей сестрички двоюродной шикарные вьющиеся волосы, а она их раньше закалывала, выравнивала... вообщем прошло все это и теперь только улыбается, когда это вспоминает))))))

Миланочке легкого и быстрого прорезывания, чтоб ни себя ни маму больше не мучали!!!

Я ЗА форумовочку!

Дописів
    11 844

Типово

Здравствуйте девушки!

на волне ажиотажа который подняла моя идея в Мамской флудилке, решила поделиться ею и с вами, не сочтите за спам пожалуйста:

Идея для тех кто еще не определился с подарком "танкистам":

Spoiler Spoiler: идея  

УНИКАЛЬНЫЕ флешки Kingston – модель DTSE9H 16GB в упаковке, стилизованной под игру Worldoftanks, а на самой флешке кроме логотипа игры сама игра + бонус-код и инвайт-код. В них танк со слотом для старых игроков и 500 голды с премом на 3 дня для новых игроков! Отличный подарок Вам и вашим друзьям, на Новый Год.

Комплект:
    1. Флешка с логотипом Wargaming (лазерная гравировка)
    2. Полная версия игры емкость 4.5GB
    3. Бонус в виде советского танка III уровня - T-127, стоимостью 3,6$ (данным бонусом может воспользоваться любой игрок новый/старый)
    4. Дополнительное слот в ангаре для размещения данного танка, ориентировочная стоимость: 1,2$ (данным бонусом может воспользоваться любой игрок новый/старый)
    5. Invite code с наполнением 500 Gold + Premium account – срок действия 3 дня – 5$ (данным бонусом может воспользоваться любой новый игрок)
    Итого дополнительных бонусов: 5$ (новый игрок) + 4,8$ (любой игрок) = 9,8$

Цена 135 грн. Доставка бесплатно, самовывоз с ул.Чкалова 16. Кому интересно - пишите в ЛС.

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    1 051

Типово

Всем добрый день! Сильно нам хочется выйти из подполья и попроситься к вам в компанию... Мы - это я (Оля) и дочечка София. Нам через три дня - годик! Примете таких? Мы с букетом

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від Tendre Переглянути допис
    Всем добрый день! Мы с букетом
    Не, ну, как не принять, если вы с букетом?! ЗахАдЫ)

Доброе всем, у кого доброе) Зубы - это ппц!
    Видела кусочек фоток с утренника) Детки - хорошики и мамы - умнички)

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Всем добрый день! Сильно нам хочется выйти из подполья и попроситься к вам в компанию... Мы - это я (Оля) и дочечка София. Нам через три дня - годик! Примете таких? Мы с букетом

Ага, без букета не приняли бы

А так - захады!!!

Я Оля, дети - в подписи

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Доброе всем, у кого доброе) Зубы - это ппц!
    Двигайся, мы рядышком посидим ((((

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

не ну если с букетом, то конечно!))

Спасибо за пожелания!

Дописів
    11 201

Типово

не, ну ты пасатри, горло у неё запершило...!
    Я не спе-ци-ально....
    Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Очаровательная царевна-несмеяна!
    Умиротворённая,задумчивая!
    Спасибо! Вообще-то она улыбака редкостная! Но задумчивые образы удаются ей намного лучше.)))
    Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис
    Точно что дурында)))
    По всей вероятности, она очень долго сохранит свою красоту, т.к. во-первых, ей не нужно будет красить волосы, да и сам волос шикарный и ресницы, т.к. они у неё очень чёткие и линия красивая. Во-вторых, очень удачное сочетание тёмных волос и немного фарфорового цвета лица. В-третьих, выразительные глаза для которых нужно будет всего лишь немного туши и всё.

И это тоже не минус, а наоборот плюс, т.к. когда её одногодки уже отцветут, она только распустится! Естественно, сейчас она этого не поймёт, а вот с годами будет только рада такому подарку)
    Спасибо, Василина! На самом деле в отсутствии мальчиков виноват пока ее высокий рост.)) Ведь все сверстники и мальчики на год, на два старше ниже ее ростом. Вот когда они подрастут, тогда, думаю, все изменится. Ну, а для мальчиков, которые уже подрасли (т.е. старшеклассников) она еще малявка. (И слава Богу!)) )

Цитата Допис від Тати-таника Переглянути допис
    Всем привет!
    Наоми, дочка - красавица, я тебе это уже когда-то говорила. Она похожа на папу, но в ней очень много и от тебя - в частности вот этого царственного достоинства... Маргарита номер 2... ))) то, что она считает себя не очень привлекательной... Наверное, в этом возрасте это все-таки лучше, чем чрезмерное себялюбие и самолюбование. У дочки ДР в апреле? У моей тоже))). У вас случайно не 20-22 числа?)))
    Нет, у нас 1 апреля.)) Я уже думала, как удивительно у нас с тобой все соотносится, годы и месяцы рождения детей у нас с тобой совпадают. Только я рожаю в начале месяца, а ты в конце.))
    Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    По второй ссылке вообще чудо-фотки (первые я видела уже).
    А дочка сейчас и не поймет, как уже сказали выше. Мы все такие, кажется, были, разве нет?

Абсолютно согласна с Василиной.
    Но только Ярослава поймет скорее всего, к сожалению, уже потом только... Но, Марианна, ты ей покажи наши комменты - пусть хоть задумается
    Спасибо, покажу! Думаю, ей будет приятно это читать.)))
    Цитата Допис від Тарелка Переглянути допис

Наоми - фото класс,а Ярослава - очень красивая девочка,пусть не выдумывает,у неё благородная красота)
    Спасибо!)))

Цитата Допис від Тала Переглянути допис
    Я в таком возрасте подобные комментарии воспринимала как не очень удачные попытки утешить. Тем более что сами комментаторы ( которым тогда было столько лет как нам сейчас) мне виделись хм... немолодыми скажем так и ничего не понимающим в моде и красоте дамочками. отставшимися от жизни старушками в общем

Марианна, дочка красавица!
    Спасибо! Да, помню, все, что говорили мамины подруги, я воспринимала в штыки.)))
    Цитата Допис від nastasia_ Переглянути допис
    Привет всем!
    Марианна, Ярослава ооочень хороша собой!!! А эти комплексы в силу возроста подросткового, но эт пройдет! Потом еще смеятся над этим будет! У моей сестрички двоюродной шикарные вьющиеся волосы, а она их раньше закалывала, выравнивала... вообщем прошло все это и теперь только улыбается, когда это вспоминает))))))
    100 процентов!)))
    Добро пожаловать!)))

Милашке и Олежке скорее отрастить зубы!

Звідки Ви
    Ул.Косиора, ДК Металлург
    Дописів
    3 146

Типово

Всем привет!

Добро пожаловать!

КАКИЕ ДЕТКИ КРАСИВЫЕ. И мамочки!!!

Дописів
    11 013

Типово

У меня ребенка на вчерашнем утренике наверное подменили... Она такая спокойная сегодня. В коляске ехала не вырывалась, обычно она там долго не высижывает. Дома лягла на диван или в своей кроватке лежит, лопочет. И уснала сегодня необычно - легла ко мне под бочек, кушала и уснула. Наверно набегалась вчера)) Я тоже какая-то разбитая, как будто не на празднике была, а вагоны разгружала. Особенно ляжки болят, как после физ-ры в школе, хожу теперь как цирковая лошадь))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

и де все? отходняки после вчерашнего вечерника?

У меня ребенка на вчерашнем утренике наверное подменили... Она такая спокойная сегодня. В коляске ехала не вырывалась, обычно она там долго не высижывает. Дома лягла на диван или в своей кроватке лежит, лопочет. И уснала сегодня необычно - легла ко мне под бочек, кушала и уснула. Наверно набегалась вчера)) Я тоже какая-то разбитая, как будто не на празднике была, а вагоны разгружала. Особенно ляжки болят, как после физ-ры в школе, хожу теперь как цирковая лошадь))
    и у меня чё-то всё побаливает....конечно,то наклонись за Тёмой, то догони, то полезь с ним в лабиринт....загонял меня..хотя мне полезно

Дописів
    11 013

Типово

Варюше, Олежке и Мишане поскорее отростить зубики!

Сторінка 362 з 386 ПершаПерша ... 262312352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371372 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті