Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 361 з 386 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7717, показано з 7 201 по 7 220.

Тема: От года до двух (том 23)

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    свою красоту, именно красоту, а не смазливость, вообще редко кто сам видит. А тем более в её возрасте))
    Мать, ты шапку детю модернизировала?
    Ой, нет.)) Это ж до тканей добежать еще нужно. Может завтра прогуляемся туда.)) Я как сделаю, покажу фото потом.
    Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Марианна, Красивая у тебя доча!
    И фотки бомбезные)
    Спасибо, Юля!))

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Всем привет!!!

Цитата Допис від Naomy Переглянути допис
    Девы, хвастану.)) Забрала сегодня фотографии с фотосессии. Одну сейчас покажу. Только что закончила над ней колдовать.)) Ретушь фотографа, цветокорекция моя.)))
    Красавица, очень выразительные черты лица, от женихов отбоя не будет!!!

Девочки, а елочки уже все поставили, давайте хвастаться!!!

Дописів
    3 683

Типово

Кто был на утреннике, отзовитесь, чья это посудинка:

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 143

Типово

Наоми, дочка красавица! Такая стройная, утонченная.

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Еще даже не купили. Наряжать будем в следующие выходные. Страшно представить, сколько раз Варя на себя ее перевернет

Как прошел праздник? Фото будут?

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Всем привет

Наоми, Ярослава - красавица( я об этом в ещё говорила, когда мы в конкурсе за неё голосовали, кстати кто победил?)

Цитата Допис від Дашенька Переглянути допис

Еще даже не купили. Наряжать будем в следующие выходные. Страшно представить, сколько раз Варя на себя ее перевернет

Мы тоже , ещё не поставили я тоже пока только представляю, сколько времени ёлка простит вертикально

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    7 032

Типово

Тихо тут) пол дня к форумовке готовились, пол дня отходят)))

Цитата Допис від Wild Duck Переглянути допис
    У нас такое до сих пор бывает. Может орать прямо-таки, а я ей одну-две ложки насильно запихну, она пожует - понимает, что вкусно и ест. Не пойму от чего это зависит правда
    ну мы тоже такое экспериментируем. но только для распробовать. Если же во время кормёжки впихнуть лишнюю ложку - чревато рвотой.

Девоньки, спасибо вам огромное за похвалы в адрес моей дочки! Вы не представляете, как мне приятно такое слышать!))))
    (А хотите прикол, эта дурында реально считает себя некрасивой.)
    Таня, ее зовут Ярослава.
    Лена, вот тут и тут еще есть немного.
    красивая девочка) А насчёт считает - думаю многие проходили через это, я со смехом вспоминаю сама как 10-12 лет назад плакала у мамы на руках что я некрасивая и меня мальчики не любят
    , а потом не знала как от них отвязаться

мы тоже нет( но у нас будут лишь ветки в большой вазе высоко-высоко, далеко-далеко от Алисии)
    Стрижка животных 0971379146,0501688739

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 796

Типово

Приветик))))

Фотки тут)

Ярослава-королевна! Я и по ссылкам пошла) красавица!

Ой, это ей сегодня 11??????? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Востаннє редагував А_настаси_я: 23.12.2013 о 01:24

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 735

Типово

Марьяна, ты что себя забыла в таком возрасте?)))) Очень красивая у тебя доча, вся в маму! А где вы были? почему на утренник не явились, или я что-то пропустила....

Мы елку тоже не купили пока, будем покупать на этой неделе, живую... Люблю запах хвои))

Дописів
    11 201

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет

Наоми, Ярослава - красавица( я об этом в ещё говорила, когда мы в конкурсе за неё голосовали, кстати кто победил?)
    Спасибо! Она победила.)))

Всем привет!!!

Красавица, очень выразительные черты лица, от женихов отбоя не будет!!!
    Спасибо!))
    Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    красивая девочка) А насчёт считает - думаю многие проходили через это, я со смехом вспоминаю сама как 10-12 лет назад плакала у мамы на руках что я некрасивая и меня мальчики не любят
    , а потом не знала как от них отвязаться
    Спасибо!)) Пока с женихами у нас напряг.)) Тоже рыдает, что ее подружек любят мальчики, а ее нет.))
    Цитата Допис від А_настаси_я Переглянути допис
    Приветик))))

Ярослава-королевна! Я и по ссылкам пошла) красавица!

Ой, это ей сегодня 11??????? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
    Настя, спасибо! Но ДР у нас в апреле. Линейка только под малого.)))
    Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Марьяна, ты что себя забыла в таком возрасте?)))) Очень красивая у тебя доча, вся в маму! А где вы были? почему на утренник не явились, или я что-то пропустила....
    Спасибо, Лен!)) Да, мы, вроде, уже и настроились нагрянуть, да что-то у меня горло запершило. Решила не рисковать. Хотя сейчас чувствую, что была ложная тревога, но кто ж знал.))

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Спасибо, Лен!)) Да, мы, вроде, уже и настроились нагрянуть, да что-то у меня горло запершило. Решила не рисковать. Хотя сейчас чувствую, что была ложная тревога, но кто ж знал.))
    не, ну ты пасатри, горло у неё запершило...!

Дописів
    2 347

Типово

Всем привет, как обычнополуночный,днём не получается с вами пообщатся, стирка,готовка,прогулка......и т.д.А + ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Девочки, всем спасибо, за 3 дня так много нам внимания, что просто обязаны были начать кушать))
    По Апполо поняла, спасибо!

Санлиа, с покупочкой вас!

А я добралась наконец-то и переделала Миле её шапочку. Мила её так любит, сразу натянула и давай позировать. Я её прошу "ручки в стороны" делает, "поднять руки", "смотри Машу"она и рада стараться)) (тока шапку она уже начала снимать, пока я фотик взяза)
    Ух ты умничка!

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Отакое счастье у нас теперь есть)
    Класс такой здоровенный. Особенно если квадратные метры позволяют!

Ну а когда поднадоест, то можно и припрятатьна месяцок, а потом опять достать.

Моя повязочки не носит, сразу снимает.
    На ДР только сфоткать и успела. Через минуту мне отдали всю красоту в руки )))
    Видела Варюшку - красоточка.
    Даш,а ты по-моему не хвасталась Годовасными фото? Не? или я пропустила всё?

Цитата Допис від Sunlia Переглянути допис
    неа, то просто картинку подходящую нашла.
    Мы купили новый, но с рук.. ребенку подарили на нг, а семье через 2 дня уезжать в другую страну.. вот они его продали нам срочно.. за 400 грн. И дети довольны, и мама сэкономила.
    У велика спинка раскладывается в в 3 положения, даже спать в нем можно.. я в восторге

охо, главное ток не проколоть такое добро.
    Классс
    Спасибки за совет. И мы и себе такой хотим!

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    Привет!

Умницу Эмилию с двухлетием!

xenia dmitr Ксюша - с Днем рождения!
    Именинников с прошедшими днюшками!!!

Девы, хвастану.)) Забрала сегодня фотографии с фотосессии. Одну сейчас покажу. Только что закончила над ней колдовать.)) Ретушь фотографа, цветокорекция моя.)))
    Очаровательная царевна-несмеяна!
    Умиротворённая,задумчивая!

Наоми, дочка красавица! Такая стройная, утонченная.

А мы сегодня поставили, наконец-то нашу Ёлочку,а то Максимка, уже каждый день стал напоминать про неё.
    Пришлось маме самой лезть на антресоли и доставать нашу маленькую искуственную красотку. Потом ещё веточек купим для запаха.
    Я вообще не хотела её ставить,так как все праздники проведём у свекрови,а там будет живая 2-ух метровая, и место там позволяет.
    А то доставай,а потом сворачивай всё.
    Но ребёнок захотел,чтоби дома ёлочка была, а не только у бабушки, пришлось быстренько угождать сыночку,тем более съел весь борщ,а большего счастья маме не надо,главное увидеть пустую тарелку
    Фотки завтра сделаю,покажу.
    А то фотик со Львова возвращается

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

И нам зубики опять спать не дают. Приехали с "утреника")), Миланка спать хочет, засыпает и плачет. А потом вообще кричать начала, во сне. Так я ей и траумель и гомеопатию, и панадол и дентол. Часа полтора качала, пока не успокоилась.

Звідки Ви
    Гагарина, ДГУ
    Дописів
    3 907

Типово

Девоньки, спасибо вам огромное за похвалы в адрес моей дочки! Вы не представляете, как мне приятно такое слышать!))))
    Таня, ее зовут Ярослава.
    Точно что дурында)))
    По всей вероятности, она очень долго сохранит свою красоту, т.к. во-первых, ей не нужно будет красить волосы, да и сам волос шикарный и ресницы, т.к. они у неё очень чёткие и линия красивая. Во-вторых, очень удачное сочетание тёмных волос и немного фарфорового цвета лица. В-третьих, выразительные глаза для которых нужно будет всего лишь немного туши и всё.
    Пока с женихами у нас напряг.)) Тоже рыдает, что ее подружек любят мальчики, а ее нет.))
    И это тоже не минус, а наоборот плюс, т.к. когда её одногодки уже отцветут, она только распустится! Естественно, сейчас она этого не поймёт, а вот с годами будет только рада такому подарку)

Звідки Ви
    semicvet.com.ua
    Дописів
    183

Типово

Друзья! Прямо сегодня, в понедельник, 23 декабря, разыгрывается бесплатный пригласительный на чудесный новогодний утренник для малышей от 1 до 1,5 лет в Центре "Семицвет". Участвуйте и выигрывайте!
    http://vk.com/club42130064#/club6318...189903_7%2Fall

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від reshuk Переглянути допис
    Всем привет

Мы тоже , ещё не поставили я тоже пока только представляю, сколько времени ёлка простит вертикально
    у нас елка стоит с четверга, но пока без игрушек) НО СТОИТ!!!!

Цитата Допис від mamaMasika Переглянути допис
    Всем привет, как обычнополуночный,днём не получается с вами пообщатся, стирка,готовка,прогулка......и т.д.А + ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

Но ребёнок захотел,чтоби дома ёлочка была, а не только у бабушки, пришлось быстренько угождать сыночку,тем более съел весь борщ,а большего счастья маме не надо,главное увидеть пустую тарелку
    Фотки завтра сделаю,покажу.
    А то фотик со Львова возвращается
    поддерживаю Максима насчет елочки!

а фотик у вас- путешественник

И нам зубики опять спать не дают. Приехали с "утреника")), Миланка спать хочет, засыпает и плачет. А потом вообще кричать начала, во сне. Так я ей и траумель и гомеопатию, и панадол и дентол. Часа полтора качала, пока не успокоилась.
    (((( так жалко масявочек, мучают их зубики мы вот сегодня пока не дентокинда легли первую ночь.. ждем пробуждения на покушать..
    Востаннє редагував kotena: 23.12.2013 о 02:59

Дописів
    3 308

Типово

Всем привет!

У нас тоже самое, только без утренника... Прошлой ночью до 3 часов на рука носила. Сын хоть и некрупный (около 11 кг), но руки у меня почти оборвались. Не выдержала дала Ибуфен, подействовал. Когда уже этот долбанный клык пробьется?! А ведь это только первый... Аня, и вам и нам - быстрейшего безболезненного прорезывания!!!

Наоми, дочка - красавица, я тебе это уже когда-то говорила. Она похожа на папу, но в ней очень много и от тебя - в частности вот этого царственного достоинства... Маргарита номер 2... ))) то, что она считает себя не очень привлекательной... Наверное, в этом возрасте это все-таки лучше, чем чрезмерное себялюбие и самолюбование. У дочки ДР в апреле? У моей тоже))). У вас случайно не 20-22 числа?)))

А мы сегодня тратили денежки))). Купили напольное все в дорогах-заправках-сто-и т.д. - мелкий даром, что мелкий - он УЖЕ в восторге! Немножко подарков детям прикупили к НГ. И маму (то бишь меня))) приодели. Сначала мне ничего не хотелось, только спать, но хитрые продавцы напоили меня кофе, разбудили, и - давай метать наряды! А так как мне во всем этом красиво, пришлось мужу раскошеливаться))). А! Еще - спасибо большое Мишутке и ее мужу - приобрели замечательные фейерверки на НГ. Правда, с нашими зубами, я не уверена, что смогу их увидеть.

Звідки Ви
    район Дафи
    Дописів
    3 677

Типово

Таня, ее зовут Ярослава.
    По второй ссылке вообще чудо-фотки (первые я видела уже).
    А дочка сейчас и не поймет, как уже сказали выше. Мы все такие, кажется, были, разве нет?

Цитата Допис від Garbyzik Переглянути допис
    ну мы тоже такое экспериментируем. но только для распробовать. Если же во время кормёжки впихнуть лишнюю ложку - чревато рвотой.
    Не-не, мы только первые одну-две ложки так, а потом если впихнуть насильно крику будет.....

Цитата Допис від Таёжная аршанка Переглянути допис

И это тоже не минус, а наоборот плюс, т.к. когда её одногодки уже отцветут, она только распустится! Естественно, сейчас она этого не поймёт, а вот с годами будет только рада такому подарку)
    Абсолютно согласна с Василиной.
    Но только Ярослава поймет скорее всего, к сожалению, уже потом только... Но, Марианна, ты ей покажи наши комменты - пусть хоть задумается

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    (((( так жалко масявочек, мучают их зубики мы вот сегодня пока не дентокинда легли первую ночь.. ждем пробеждения на покушать..
    А у нас дентокинд в дорогу был... и то под конец его действие закончилось видимо немного..

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 226

Типово

пусть Милашечка поскорее уже отрастит эти зубы((((

Наоми - фото класс,а Ярослава - очень красивая девочка,пусть не выдумывает,у неё благородная красота)
    Востаннє редагував Тарелка: 23.12.2013 о 03:06

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Девочки, не хвататет 1 пары для выкупа (Жу, ты не передумала? а то буду ж бронировать..)

сейчас собрано 6 пары (+ я 7я)

напоминаю!!! и наших однокомпашников тож прошу напоминать

собирам разовое без% сп по ботикам DEMAR

выбираем здесь http://umka.kh.ua/index.php?option=c...=156&Itemid=55

заказ заносим вот сюда http://uytmarket.bunddler.com/web

доставку делим на всех (если не соберем 15 пар на бесплатную доставку)

самовывоз - тополь, савченко или Березинская

Звідки Ви
    Титова, Березинка, Вокзал
    Дописів
    6 301

Типово

Ань, а может перевозбудилась, у меня малый тоже концерты выдает, выгибается каждый час просыпается и плачет(((

Сторінка 361 з 386 ПершаПерша ... 261311351352353354355356357358359360361362363364365366367368369370371 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті