| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тихо тут) пол дня к форумовке готовились, пол дня отходят)))
ну мы тоже такое экспериментируем. но только для распробовать. Если же во время кормёжки впихнуть лишнюю ложку - чревато рвотой.
красивая девочка) А насчёт считает - думаю многие проходили через это, я со смехом вспоминаю сама как 10-12 лет назад плакала у мамы на руках что я некрасивая и меня мальчики не любят
, а потом не знала как от них отвязаться
мы тоже нет( но у нас будут лишь ветки в большой вазе высоко-высоко, далеко-далеко от Алисии)
Приветик))))
Фотки тут)
Ярослава-королевна! Я и по ссылкам пошла) красавица!
Ой, это ей сегодня 11??????? ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!![]()
Востаннє редагував А_настаси_я: 23.12.2013 о 01:24
Марьяна, ты что себя забыла в таком возрасте?)))) Очень красивая у тебя доча, вся в маму! А где вы были? почему на утренник не явились, или я что-то пропустила....
Мы елку тоже не купили пока, будем покупать на этой неделе, живую... Люблю запах хвои))
Спасибо! Она победила.)))
Спасибо!))
Спасибо!)) Пока с женихами у нас напряг.)) Тоже рыдает, что ее подружек любят мальчики, а ее нет.))
Настя, спасибо! Но ДР у нас в апреле. Линейка только под малого.)))
Спасибо, Лен!)) Да, мы, вроде, уже и настроились нагрянуть, да что-то у меня горло запершило. Решила не рисковать. Хотя сейчас чувствую, что была ложная тревога, но кто ж знал.))
Всем привет, как обычнополуночный,днём не получается с вами пообщатся, стирка,готовка,прогулка......и т.д.А + ЗУБЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
Ух ты умничка!
Класс такой здоровенный. Особенно если квадратные метры позволяют!
Ну а когда поднадоест, то можно и припрятатьна месяцок, а потом опять достать.
Видела Варюшку - красоточка.
Даш,а ты по-моему не хвасталась Годовасными фото? Не? или я пропустила всё?
Спасибки за совет. И мы и себе такой хотим!
Именинников с прошедшими днюшками!!!
Очаровательная царевна-несмеяна!
Умиротворённая,задумчивая!
А мы сегодня поставили, наконец-то нашу Ёлочку,а то Максимка, уже каждый день стал напоминать про неё.
Пришлось маме самой лезть на антресоли и доставать нашу маленькую искуственную красотку. Потом ещё веточек купим для запаха.
Я вообще не хотела её ставить,так как все праздники проведём у свекрови,а там будет живая 2-ух метровая, и место там позволяет.
А то доставай,а потом сворачивай всё.
Но ребёнок захотел,чтоби дома ёлочка была, а не только у бабушки, пришлось быстренько угождать сыночку,тем более съел весь борщ,а большего счастья маме не надо,главное увидеть пустую тарелку
Фотки завтра сделаю,покажу.
А то фотик со Львова возвращается![]()
И нам зубики опять спать не дают. Приехали с "утреника")), Миланка спать хочет, засыпает и плачет. А потом вообще кричать начала, во сне. Так я ей и траумель и гомеопатию, и панадол и дентол. Часа полтора качала, пока не успокоилась.
Точно что дурында)))
По всей вероятности, она очень долго сохранит свою красоту, т.к. во-первых, ей не нужно будет красить волосы, да и сам волос шикарный и ресницы, т.к. они у неё очень чёткие и линия красивая. Во-вторых, очень удачное сочетание тёмных волос и немного фарфорового цвета лица. В-третьих, выразительные глаза для которых нужно будет всего лишь немного туши и всё.
И это тоже не минус, а наоборот плюс, т.к. когда её одногодки уже отцветут, она только распустится! Естественно, сейчас она этого не поймёт, а вот с годами будет только рада такому подарку)
Друзья! Прямо сегодня, в понедельник, 23 декабря, разыгрывается бесплатный пригласительный на чудесный новогодний утренник для малышей от 1 до 1,5 лет в Центре "Семицвет". Участвуйте и выигрывайте!
http://vk.com/club42130064#/club6318...189903_7%2Fall
у нас елка стоит с четверга, но пока без игрушек) НО СТОИТ!!!!
поддерживаю Максима насчет елочки!
а фотик у вас- путешественник
(((( так жалко масявочек, мучают их зубикимы вот сегодня пока не дентокинда легли первую ночь.. ждем пробуждения на покушать..
![]()
Востаннє редагував kotena: 23.12.2013 о 02:59
Всем привет!
У нас тоже самое, только без утренника... Прошлой ночью до 3 часов на рука носила. Сын хоть и некрупный (около 11 кг), но руки у меня почти оборвались. Не выдержала дала Ибуфен, подействовал. Когда уже этот долбанный клык пробьется?! А ведь это только первый... Аня, и вам и нам - быстрейшего безболезненного прорезывания!!!
Наоми, дочка - красавица, я тебе это уже когда-то говорила. Она похожа на папу, но в ней очень много и от тебя - в частности вот этого царственного достоинства... Маргарита номер 2... ))) то, что она считает себя не очень привлекательной... Наверное, в этом возрасте это все-таки лучше, чем чрезмерное себялюбие и самолюбование. У дочки ДР в апреле? У моей тоже))). У вас случайно не 20-22 числа?)))
А мы сегодня тратили денежки))). Купили напольное все в дорогах-заправках-сто-и т.д. - мелкий даром, что мелкий - он УЖЕ в восторге! Немножко подарков детям прикупили к НГ. И маму (то бишь меня))) приодели. Сначала мне ничего не хотелось, только спать, но хитрые продавцы напоили меня кофе, разбудили, и - давай метать наряды!А так как мне во всем этом красиво, пришлось мужу раскошеливаться))). А! Еще - спасибо большое Мишутке и ее мужу - приобрели замечательные фейерверки на НГ. Правда, с нашими зубами, я не уверена, что смогу их увидеть.
![]()
По второй ссылке вообще чудо-фотки (первые я видела уже).
А дочка сейчас и не поймет, как уже сказали выше. Мы все такие, кажется, были, разве нет?
Не-не, мы только первые одну-две ложки так, а потом если впихнуть насильно крику будет.....
Абсолютно согласна с Василиной.
Но только Ярослава поймет скорее всего, к сожалению, уже потом только... Но, Марианна, ты ей покажи наши комменты - пусть хоть задумается
А у нас дентокинд в дорогу был... и то под конец его действие закончилось видимо немного..
Востаннє редагував Тарелка: 23.12.2013 о 03:06
Девочки, не хвататет 1 пары для выкупа (Жу, ты не передумала? а то буду ж бронировать..)
сейчас собрано 6 пары (+ я 7я)
напоминаю!!! и наших однокомпашников тож прошу напоминать
собирам разовое без% сп по ботикам DEMAR
выбираем здесь http://umka.kh.ua/index.php?option=c...=156&Itemid=55
заказ заносим вот сюда http://uytmarket.bunddler.com/web
доставку делим на всех (если не соберем 15 пар на бесплатную доставку)
самовывоз - тополь, савченко или Березинская
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks