| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
девочки, собрался заказ на демары!!! завтра планирую бронировать!! кому еще надо?
Альфа, таки да! Я вспомнила свое "Вдруг упала шишка прямо мишке *б" вместо "в лоб" на кассете![]()
о!я тоже плюсуюсь к вопросу (только вот сидела и думала над ним), + ещё вопрос - какое молоко надо брать для того чтоб то что получится дать дитю - детское молоко,обычное (если обычное то какой жирности)?
а ещё,девочки,хочу спросить - какими продуктами вызвать у малыша,так сказать,покаки...т.е. чем кормить надо чтоб стул нормализовался?а то раз в 2-3 дня - не годится (причём последнюю неделю вообще бунтует - творожки-кефиры-йогурты не ест ни одной ложки хотя раньше творожок с удовольтвием трескал)
Пы.Сы. Ржу с ваших "пёрлов"теперь боюсь когда моё заговорит
![]()
привет
по поводу перлов
у меня племянница ко мне подошла и говорит - я хую папу, я ее раз 10 переспросила, оказалось она рисует, я была в трансе
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks