| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
У нас такой и нормально с 2х лет прыгал.
так моей тоже почти два)) и прыгает на диване шо один уже выбрасывать надо))
но с этого боюсь как бы не тыдыщнулась![]()
А у нас прыжкв нет,ттт, пока во всяком случае. Но если кто-о идет в ванну - раздается жуткий ор: Злата хочет купаться. Больше всего с Владиком, конечно. А так приходится партизанить. Папа отвлекает - мама купается, мама отвлекает - папа купается. Причем неважно, принимала ли ванну девочка сегодня сама по себе. Лезет еще и еще!
И как она научилась орать... год назад я бы не поверила, что моя тихая ласточка будет такой скандалисткой![]()
всем привет!
кто заказывал демары - всем отправила сегодня счета, очень жду оплат т.к. завтра нужно перевести денежки - чтоб в пятницу выслали
+ многа, я седня вообще до 11 продрыхламуж уволок Влада утречком, я спааала
а то что-то много людей у меня начали спрашивать в скайпе "а когда ты спишь"
маленькая Мишка- очаровательна!!!
надо ночью ходитькак мы после утреника
сил и терпения вам@@@
какая прелесть
добро пожаловать
певиця)
я мандарины ем, и Владу даю- но по чуть-чуть и не каждый день.. на апельсинку вроде чуть сыпануло - пока не едим..
сочуствую что-то у многих в темке засада получается с новго года
Нортон, не там смотришьтыц
Востаннє редагував kotena: 25.12.2013 о 19:37
Девочки, всем привет!
Забежала сейчас к вам на минутку, надеюсь позже зайти основательнее))).
Посоветуйте, пожалуйста, посредника, у которого заказать Мазер!
Та девочка, у которой я раньше заказывала как-то по Мазеру сдулась, а я очень хочу заказать игруху, пока скидки не закончились, да и вообще - чтоб уже купились и к нам ехали, а не до конца зимы ждать пока компания соберется...
Востаннє редагував Тати-таника: 25.12.2013 о 20:53
Я у Наташон и Англию и Америку и Германию заказываю..
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks