| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сгорел офис Партии Регионов. ФОТОИсточник:http://censor.net.ua/p264880Источник:http://censor.net.ua/p264880
А тем временем, товарищ не смог проехать по дороге через гору АР Крым. Перекрыто и - "собственность президента"Еще до Майдана было дело.
ЗЫ: родственники пенсионеры, которые Инуковича прославляли в 2010, сегодня, в общем голосовать за него будут) Таких много, где ваш оптимизм? Проблема в другом (ИМХО) какие изменения ждут действующее законодательство? Да, и Майдан собирали до слова "Фас " (тоже ИМХО). Ну, не будет же соседнее государство безперспективно вкладывать деньги на казан куринного супа?))
Отказать в продлении аренды!!!
Митингующим в поддержку евроинтеграционного курса отказано в продлении аренды помещений в Доме профсоюзов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в Федерации профсоюзов.По данным агентства, такое решение было принято президиумом Федерации профсоюзов Украины на прошедшем сегодня заседании. В соответствии с решением, евромайдановцы должны покинуть здание до 30 декабря.В случае отказа митингующих покинуть здание Федерация профсоюзов намерена обратиться к правоохранителям.
I am not perfect, i am LIMITED edition!
Ну видно у прыхыльников свои очевидные факты...
Я про яныка и не спорю какбэ, не знаю, где вы это прочитали.
Глобус вон считает, что при яныке стройки остановились, хотя это было в 2008 году.
Крыза в постсовецких странах-республиках только в Украине такая разрушительная была.
Именно благодаря Тимошенко и папередникам.
Платить долги по кредитам, которые Юля нагребла знаете когда надо было??? Не 2009 году. А в 2012.
Как тут не вспомнить папередников...
Жилье при Юле строили только в 2005 году, как наследние Кучмы, когда стройки и начали развиваться.
А после 2008 ни кредитов строителям, ни ипотечных кредитов, тогда и стало все. И меня лично, кстати, это тоже затронуло. В том числе и мой доход.
Хоть глобусы и по другому считают...
Ну а по поводу ипанутости - чаще в зеркало смотрите.
Теперь окончательно понятно, что служили вы писарем.
Ибо нормальные, кто там служил, нервы покрепче имеют.
И не опускаются до оскорбления женщин и незнакомых людей.
В точку. Яныку я не радуюсь. Жалко что ТОЛКОВОЙ замены нет...Как вообще можно радоваться "батюшке" Федрычу? Другой вопрос, что толковой замены нет...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks