Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 416 з 417 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417 ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 8 301 по 8 320.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    поведуться. хоч один тутешній упоротий змінив свою думку? а тут є і пенсіонери.
    Я тоже не понимаю.

Ну ладно можно не поддерживать майдан. То такое....

Но как можно поддерживать ПР-воров, до меня не доходит ? Ведь воры откровенные.

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса ©

Банзай не виключення))
    Ну що тут додаси? Зайвий раз переконуєшся в мудрості шановного mann!
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Я тоже не понимаю.

У вас все такие )

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    а ВОТ ОТ ТЯГНИБОКА ВМЕСТО ЛАВОЧЕК ВИСЕЛИЦ ДОЖДЕШЬСЯ )
    Иди, шавка, гавкай на своих ярусских форумах. То что ты придурошный путиноид я понял давно.

Для таких как ты вещает Д. Киселев со своей фееречной брехней. Геббельс с завистью смотрит на Киселева с того света.

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від New Jersey Переглянути допис
    Их мало. Я на Островского картину наблюдала, до сих пор внутри все переворачивается. Дед с шапкой протянутой шел. Глаза его запомнились. Короче, на крупную купюру НИКАКОЙ РЕАКЦИИ. В одну точку, стеклянные и.... блин, даже слова не могу подобрать... отрешенные!!!! Вот таких (реальных) сейчас тысячи
    а я двічі за останній тиждень зустрічав реальних пенсіонерів, що стоять і просять у перехожих 50 коп. на хліб.
    це - у Дніпрі.
    економічна ситуація в країні- БЕПРОСВІТНА ЖОПА. і це вигідно чинній владі - кинуть по 100 грн. на виборах і всьо пучком.

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

Цитата Допис від Абориген Переглянути допис
    Ну що тут додаси? Зайвий раз переконуєшся в мудрості шановного mann!
    Мав би той mann хоч трошки мудрості, хiба вiн не оминав би тi самi граблi? ))

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    а ВОТ ОТ ТЯГНИБОКА ВМЕСТО ЛАВОЧЕК ВИСЕЛИЦ ДОЖДЕШЬСЯ )
    Петр Николаевич, мы знаем.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса ©

Банзай не виключення))
    угу. )))
    dum spiro, spero

Дописів
    12 761

Типово

Иди, шавка, гавкай на своих ярусских форумах. То что ты придурошный путиноид я понял давно.

Для таких как ты вещает Д. Киселев со своей фееречной брехней. Геббельс с завистью смотрит на Киселева с того света.
    Сявка, а ты не рано меня отсюда гнать то стал?
    Иди на ХФ или канадские форумы и там народ гоняй )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Я тоже не понимаю.

А них немає іншого виходу, все українське для них вороже, починаючи з мови і завершуючи національними героями.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Сгорел офис Партии Регионов. ФОТОИсточник:http://censor.net.ua/p264880Источник:http://censor.net.ua/p264880

New Jersey
    Guest

Типово

а я двічі за останній тиждень зустрічав реальних пенсіонерів, що стоять і просять у перехожих 50 коп. на хліб.
    це - у Дніпрі.
    економічна ситуація в країні- БЕПРОСВІТНА ЖОПА. і це вигідно чинній владі - кинуть по 100 грн. на виборах і всьо пучком.
    А тем временем, товарищ не смог проехать по дороге через гору АР Крым. Перекрыто и - "собственность президента" Еще до Майдана было дело.
    ЗЫ: родственники пенсионеры, которые Инуковича прославляли в 2010, сегодня, в общем голосовать за него будут) Таких много, где ваш оптимизм? Проблема в другом (ИМХО) какие изменения ждут действующее законодательство? Да, и Майдан собирали до слова "Фас " (тоже ИМХО). Ну, не будет же соседнее государство безперспективно вкладывать деньги на казан куринного супа?))

Дописів
    5 977

Типово

Отказать в продлении аренды!!!

Митингующим в поддержку евроинтеграционного курса отказано в продлении аренды помещений в Доме профсоюзов. Об этом сообщает УНН со ссылкой на источник в Федерации профсоюзов.По данным агентства, такое решение было принято президиумом Федерации профсоюзов Украины на прошедшем сегодня заседании. В соответствии с решением, евромайдановцы должны покинуть здание до 30 декабря.В случае отказа митингующих покинуть здание Федерация профсоюзов намерена обратиться к правоохранителям.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

А тем временем, товарищ не смог проехать по дороге через гору АР Крым. Перекрыто и - "собственность президента" Еще до Майдана было дело.
    ЗЫ: родственники пенсионеры, которые Инуковича прославляли в 2010, сегодня, в общем голосовать за него будут) Таких много, где ваш оптимизм? Проблема в другом (ИМХО) какие изменения ждут действующее законодательство? Да, и Майдан до слова "Фас " (тоже ИМХО)
    чомусь думаю, що команди "ФАС" чекають усі. але кожен зі своєю метою.

Звідки Ви
    Севастополь
    Дописів
    6 982

Типово

це - у Дніпрі.
    в мене ,батьки - пенсіонери . і я навіть не вірю, а просто - знаю,що іх не купити....
    Aux armes, citoyens Formez vos bataillons
    Marchons, marchons ! Qu'un sang impur Abreuve nos sillons !

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

У вас какая-то каша в голове.
    Про крупные предприятия не скажу, а мелкий и средний бизнес при Юще жил терпимо, до кризиса в конце 2008 г.
    Даже знакомые менты говорили, что при Луценко-министре МВД они стали боятся прессовать своих подопечных.
    Ющенко не жил в Межгорье и не было такого откровенного киздеца. Как говорится - власть сама жила и людям дышать давала.
    Зачем вы спорите с очевидными фактами ?

Что сейчас ? Власть на каждом углу ноет о трудностях, о воровке Юле и косяках "папередников". При этом только слепой не видит как богатеет Семья и приближенные к кормушке.
    Вбили в голову людям, что Украина зависит только от цены на газ.

Три года прошло, но во всем виновата Йуля и сцуко бедные ПР несчастные. Только при Юле строили супермаркеты и жилье.
    А сейчас только салоны Бентли в Киеве и элитные коттеджи для куесосов от ПР.
    Вообще даже не хочу говорить. Если вы не ипанутый на голову, то разница между правлением Юща и Янека очевидна и огромна.
    Ну видно у прыхыльников свои очевидные факты...
    Я про яныка и не спорю какбэ, не знаю, где вы это прочитали.
    Глобус вон считает, что при яныке стройки остановились, хотя это было в 2008 году.
    Крыза в постсовецких странах-республиках только в Украине такая разрушительная была.
    Именно благодаря Тимошенко и папередникам.
    Платить долги по кредитам, которые Юля нагребла знаете когда надо было??? Не 2009 году. А в 2012.
    Как тут не вспомнить папередников...
    Жилье при Юле строили только в 2005 году, как наследние Кучмы, когда стройки и начали развиваться.
    А после 2008 ни кредитов строителям, ни ипотечных кредитов, тогда и стало все. И меня лично, кстати, это тоже затронуло. В том числе и мой доход.
    Хоть глобусы и по другому считают...

Ну а по поводу ипанутости - чаще в зеркало смотрите.
    Теперь окончательно понятно, что служили вы писарем.
    Ибо нормальные, кто там служил, нервы покрепче имеют.
    И не опускаются до оскорбления женщин и незнакомых людей.

Как вообще можно радоваться "батюшке" Федрычу? Другой вопрос, что толковой замены нет...
    В точку. Яныку я не радуюсь. Жалко что ТОЛКОВОЙ замены нет...

New Jersey
    Guest

Типово

чомусь думаю, що команди "ФАС" чекають усі. але кожен зі своєю метою.
    Логично

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від BTRrevers Переглянути допис
    в мене ,батьки - пенсіонери . і я навіть не вірю, а просто - знаю,що іх не купити....
    люди - різні. пенсіонери - також.

з.і. і моїх також.

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 120

Типово

ЗЫ: родственники пенсионеры, которые Инуковича прославляли в 2010, сегодня, в общем голосовать за него будут) Таких много, где ваш оптимизм? Проблема в другом (ИМХО) какие изменения ждут действующее законодательство? Да, и Майдан собирали до слова "Фас " (тоже ИМХО). Ну, не будет же соседнее государство безперспективно вкладывать деньги на казан куринного супа?))
    То есть у пенсов нужно все забрать и отп...ть что бы дошло.

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Таких много, где ваш оптимизм? Проблема в другом (ИМХО) какие изменения ждут действующее законодательство? Да, и Майдан собирали до слова "Фас " (тоже ИМХО). Ну, не будет же соседнее государство безперспективно вкладывать деньги на казан куринного супа?))
    Процес запущений в іншу сторону, на Асоціацію. Прийдеться знову всім брехати. А відмовиться просто так не вдасться тому, що ця влада не бажає ніяких змін, тільки проїдати чужі гроші, МВФ чи Росії.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Сторінка 416 з 417 ПершаПерша ... 316366406407408409410411412413414415416417 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті