Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 414 з 417 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417 ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 8 261 по 8 280.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Кстати да, удивила безэмоциональность водителя.
    Хотя знаю случаи, когда у людей голос парализовывало при Форс-мажоре
    но только не экстравертных женщин. у них скорее руки и ноги парализует, чем рот. это их естественная реакция, закрепленная за тысячелетия эволюции, они так стресс снимают.
    я ожидал ну хотя бы громкое дыхание, впрыск адреналина же бешеный. шум рук, перебирающих руль с неуклюжестью непрофессионала и нервно переключающих рычаги. а тут с техничностью терминатора в полной тишине. лично я не хотел бы пересечься с водителем, который был в тот момент за рулем.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Это в двух словах не объяснить.
    Я подумал, что дело с избиением журналистки натолкнуло вас на мысль о фальшивости майдана.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Ты в натуре, как в другом мире живешь...
    Да не ребята, любители ПР))
    Это Вы в другом мире живете)))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Серая Мышка
    Guest

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    та плевали они на подобные материалы
    все все давно знают,
    маетки есть и у тех, и у других. И не хилые. Как и средства.

не майтесь ерундой
    Да, встречают журналистов с распростертыми объятиями )) Пшонка, наверное, безумно рад был гостье.
    Особенно, когда такая ситуация в стране.

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Я этого не писал, не врите.
    С удовольствием наблюдал бы, как всю эту мерзость пересажали бы.

Но менять власть на тех, кто УЖЕ был при власти, при этом воровали не меньше, но зато еще раскирдык стране устроили...
    Это по меньшей мере ГЛУПО. А если прямо, то этого хотеть может только откровенный дебил или мазохист.
    При Юще беспредела не было... Зато тысячи предприятий остановились и обанкротились после "мудрого" правления Ющ+Юля.
    У вас какая-то каша в голове.

Про крупные предприятия не скажу, а мелкий и средний бизнес при Юще жил терпимо, до кризиса в конце 2008 г.

Даже знакомые менты говорили, что при Луценко-министре МВД они стали боятся прессовать своих подопечных.

Ющенко не жил в Межгорье и не было такого откровенного киздеца. Как говорится - власть сама жила и людям дышать давала.

Зачем вы спорите с очевидными фактами ?

Что сейчас ? Власть на каждом углу ноет о трудностях, о воровке Юле и косяках "папередников". При этом только слепой не видит как богатеет Семья и приближенные к кормушке.
    Вбили в голову людям, что Украина зависит только от цены на газ.

Три года прошло, но во всем виновата Йуля и сцуко бедные ПР несчастные. Только при Юле строили супермаркеты и жилье.

А сейчас только салоны Бентли в Киеве и элитные коттеджи для куесосов от ПР.

Вообще даже не хочу говорить. Если вы не ипанутый на голову, то разница между правлением Юща и Янека очевидна и огромна.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    но только не экстравертных женщин. у них скорее руки и ноги парализует, чем рот. это их естественная реакция, закрепленная за тысячелетия эволюции, они так стресс снимают.
    я ожидал ну хотя бы громкое дыхание, впрыск адреналина же бешеный. шум рук, перебирающих руль с неуклюжестью непрофессионала и нервно переключающих рычаги. а тут с техничностью терминатора в полной тишине. лично я не хотел бы пересечься с водителем, который был в тот момент за рулем.
    Я не знаю на сколько она экстравертна, но налет легкой неадекватности у нее присутствовал всегда.
    А там следствие разберется кое как, журналисты насколько смогут - помогут.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 519

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Я подумал, что дело с избиением журналистки натолкнуло вас на мысль о фальшивости майдана.
    Мысли о фальшивости майдана появились несколько дней назад. Ну и этот случай, ведь благодаря таким вот акциям майдан всё еще живет и привлекает к себе внимание.
    Без подписи

Серая Мышка
    Guest

Типово

Я бы не сказал, что этот материал "бомба". И что там на тех фото разоблачающего?
    А я и не говорила, что бомба. Может избиение именно с этим и не связано.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від observer Переглянути допис
    Смотрел видео с региков на ютюбе. Ну только разве что с дальнобойного нет звуков))) почти нет.
    из-за высокой посадки у дальнобоев есть субъективное ощущение большей безопасности, ну и опыт само собой. но и те не молчат.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Я не знаю на сколько она экстравертна, но налет легкой неадекватности у нее присутствовал всегда.
    А там следствие разберется кое как, журналисты насколько смогут - помогут.
    я только поделился наблюдениями. и даже не отрицаю, что Татьяна могла находиться в салоне. почему она как пассажир молчала? тут как в предположениях милиционера, который рассказывал как можно незаметно снять гипс с Семена Семеновича. Клиента можно напоить, усыпить, оглушить. Ну и наконец с трупа.
    Весьма напрягает факт монтажа, а в пропавших кусках и может быть голос, который Татьяне не стоило бы светить.

kvitka777
    Guest

Типово

Кстати да, удивила безэмоциональность водителя.
    Хотя знаю случаи, когда у людей голос парализовывало при Форс-мажоре
    Особое отношение у ученых к изменениям в голосе. Изменяется в голосе, вызваны затруднениями при дыхании, оно может стать учащенным и прерывистым от незначительного испуга, или замереть от сильного страха. Дыхание играло важную роль при встрече с хищником первобытный человек, скорее всего, должен убежать, поэтому легкие должны были наполниться воздухом.
    в зобу дыханье сперло — взволноваться, дыхание перехватило, прийти в волнение, задыхаться, разволноваться Словарь русских синонимов.
    голос пропадает от страха, дыхание замирает

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Просто два примера по Харькову. На бытовом уровне, без геополитики. То чего не было при оранжевых.

Сейчас постоянно сносят мелкие магазины и киоски, под предлогом борьбы за красоту города. Но чудесным образом через 2-3 недели там стоят новые киоски "правильных" людей.

Под предлогом за чистоту подъездов и правильную проводку кабелей, режут кабеля инет-провайдеров. Только чудесным образом целыми остаются кабеля одного - Триалана.

Почетный форумчанин Аватар для Шурик Г. (гость)
    Звідки Ви
    м. Дніпро
    Дописів
    96 241

Типово

я только поделился наблюдениями. и даже не отрицаю, что Татьяна могла находиться в салоне. почему она как пассажир молчала? тут как в предположениях милиционера, который рассказывал как можно незаметно снять гипс с Семена Семеновича. Клиента можно напоить, усыпить, оглушить. Ну и наконец с трупа.
    Весьма напрягает факт монтажа, а в пропавших кусках и может быть голос, который Татьяне не стоило бы светить.
    ну голос можно заглушить громкой музыкой.... типа из магнитолки...думаю все же там вопросы в видео...
    Я люблю цю країну навіть без кокаїну.

kvitka777
    Guest

Типово

от страха

Звідки Ви
    оттуда (с)
    Дописів
    27 058

Типово

как вариант... ее везли избитую в авео, а парни на каене хотели ее освободить...

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 373

Типово

Возможные причины монтажа я изложил в профильной теме

Дописів
    459

Типово

Мысли о фальшивости майдана появились несколько дней назад. Ну и этот случай, ведь благодаря таким вот акциям майдан всё еще живет и привлекает к себе внимание.
    Майдан живет не благодаря, а вопреки.
    А вы, собственно, чего от майдана ожидали?

Звідки Ви
    Ворошиловград. В.В.А.У. им. Пролетариата Донбасса
    Дописів
    1 830

Типово

Цитата Допис від nvm Переглянути допис
    Майдан живет не благодаря, а вопреки.
    А вы, собственно, чего от майдана ожидали?
    Майдан не живет, его бьют судороги.. Его душевнобольных скоро будут отлавливать санитары

Звідки Ви
    Дніпропетровськ
    Дописів
    68 117

Типово

Миллион вывести на улицу - такая я вам скажу"фальшивость" очень дорогая "фальшивость"

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від kvitka777 Переглянути допис
    голос пропадает от страха, дыхание замирает
    Такое действительно бывает.

Сторінка 414 з 417 ПершаПерша ... 314364404405406407408409410411412413414415416417 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті