| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ну это не метит, получается. Метят стоя, подняв хвост, струя бьет горизонтально.
Похоже на проблемы с мочеиспусканием, то что Shel написала.
У меня очень похожее делала кошка, когда у нее был цистит- по 2 капли по углам.
Я предполагаю 2 варианта- кота недокастрировали, и проблемы со здоровьем.
Есть еще вариант мести, не исключаю его. Если все "метки" на вещи мужа или на места, где присутствует его запах- ревность, месть.
Востаннє редагував Jenny: 25.12.2013 о 13:05
Мужа не могу, любоффф...кот у нас 3.5 года и мы его очень любим, значит тоже не можем заменить... а от пуховик заменили.
Писает нормально, но частенько садится на горшки ( у меня их 2 шт)1 год назад к нам подбросили кота и я его забрала, заметила спустя 1-2 мес.что наш кот ( Босс) начал отакое вытворят, сходила с ним в клинику и мне сказали, что это на почве ревности. Но меня такая ревность не устраивает вот уже год....
Еще скажите, а там где цирк делают анализы???
А в какой клинике вам сказали что это из-за ревности? Я бы посоветовала обратится к проверенному доктору (например на Рабочую, там за одно и анализ сдать можно, только там надо к конкретному врачу идти, может форумчане подскажут). Я вот носила кота в Котоффский, рана на подбородке была, врач поставила сразу диагноз лишай (а я как раз контактировала с подобрашкой лишайной, испугалась что не смотря на предосторожности таки заразила своего кота), сомнения вызвало то, что диагноз поставили даже не посветив лампой, на глаз, зато предложили в качестве лечения сделать прививку от лишая, как потом оказалось, это он расчесал акне, котое у него периодически появляется. Вообще у меня несколько было случаев, когда визит к нескольким врачам помогал решить проблему.
Я уже писала что у меня живет кастрированный метящий кот, я уже перечитала тонну инфы. Все сходятся во мнении что это дурная привычка, и избавиться от нее практически невозможно. Это бывает когда кота кастрируют слишком поздно, т.е. он привык размечать свои территории и кастрация уже мало что изменит. НО, мой кот полноценно СЦЫТ в то место, где планируется опись, о двух каплях тут речь не идет. И, как писали, он сцыт СТОЯ, не присаживается.
Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..
У меня был кот сиамский и была похожая проблема...Пришлось отправить в деревню на природу, по сей день у бабушки живет![]()
Это обида.
как пример мой бармаглот, в один период времени оставлявший нежданчики в некоторых местах, а щас в семье всегда спрашиваем где и когда он ср....ал, хотя это и не актуально стало, ходит только в тубзик.
Обиделся на уколы и лечение ктр было, при этом при поездке в другой город и другую хату вел себя всегда хорошо, а дома чудил по новой.
Востаннє редагував Rudi: 25.12.2013 о 15:36
Девочки, спасибо за помощь, котэ в сумку и на анализы...
Нет, просто потерла пальцами у него за спиной, новый звук, он резко обернулся посмотреть. Симулянт, блин.
Так он тоже у меня гоцает, редко, правда (когда ребенок раздразнит))))), потому что таки 9 лет, немолодой уже. Но он ленивый, и спит не меньше 20 часов в сутки. Порода - болинезийский сиам, он, когда маленький был, всю квартиру вверх дном переворачивал. Ну, и еще жил последние 7 лет у родителей-пенсионеров, привык к тихому и размеренному существованию...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks