Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 369 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7369, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Кошатники, вы где? Флудилка

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Jenny Переглянути допис
    Он метит или писает?
    Потому как вещи то разные.
    Он присаживается куда угодно и там я вижу 3-4 капли мочи... а потом запах....и вот недавно мужу такое сделал на пуховик..муж ругает меня

Дописів
    1 887

Типово

Цитата Допис від Habibti Переглянути допис
    Он присаживается куда угодно и там я вижу 3-4 капли мочи... а потом запах....и вот недавно мужу такое сделал на пуховик..муж ругает меня
    Замените пуховик, или муж, или кота)) Мне кажется,если начал метить,то уже не отучить
    Я очень много знаю, но практически ничего не помню

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

А писает нормально? Если у него задержка мочи и он не может нормально помочиться?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Друг животных года 2013 Аватар для Jenny
    Звідки Ви
    г.Днепропетровск
    Дописів
    4 040

Типово

Ну это не метит, получается. Метят стоя, подняв хвост, струя бьет горизонтально.
    Похоже на проблемы с мочеиспусканием, то что Shel написала.
    У меня очень похожее делала кошка, когда у нее был цистит- по 2 капли по углам.
    Я предполагаю 2 варианта- кота недокастрировали, и проблемы со здоровьем.

Есть еще вариант мести, не исключаю его. Если все "метки" на вещи мужа или на места, где присутствует его запах- ревность, месть.
    Востаннє редагував Jenny: 25.12.2013 о 13:05

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Цитата Допис від Нояна Переглянути допис
    Замените пуховик, или муж, или кота)) Мне кажется,если начал метить,то уже не отучить
    Мужа не могу, любоффф... кот у нас 3.5 года и мы его очень любим, значит тоже не можем заменить... а от пуховик заменили.
    Цитата Допис від shel Переглянути допис
    А писает нормально? Если у него задержка мочи и он не может нормально помочиться?
    Писает нормально, но частенько садится на горшки ( у меня их 2 шт)1 год назад к нам подбросили кота и я его забрала, заметила спустя 1-2 мес.что наш кот ( Босс) начал отакое вытворят, сходила с ним в клинику и мне сказали, что это на почве ревности. Но меня такая ревность не устраивает вот уже год....

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Еще скажите, а там где цирк делают анализы???

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Мужа не могу, любоффф... кот у нас 3.5 года и мы его очень любим, значит тоже не можем заменить... а от пуховик заменили.

Писает нормально, но частенько садится на горшки ( у меня их 2 шт)1 год назад к нам подбросили кота и я его забрала, заметила спустя 1-2 мес.что наш кот ( Босс) начал отакое вытворят, сходила с ним в клинику и мне сказали, что это на почве ревности. Но меня такая ревность не устраивает вот уже год....
    А может подавать капельки Кот Баюн?
    Я очень вежлива, и когда посылаю человека на х.., то всегда перезваниваю и спрашиваю, как он добрался..

Джанака
    Guest

Типово

как по мне, то у кота проблемы с мочеполовой системой.
    это не меткию.
    сдавайте анализ мочи!!!

если это появилось с прибавлением нового члена семьи...то вполне возможно, что с новым чденом пришла и инфекция...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Очень похоже на проблемы с мочеиспусканием

Дописів
    1 032

Типово

А в какой клинике вам сказали что это из-за ревности? Я бы посоветовала обратится к проверенному доктору (например на Рабочую, там за одно и анализ сдать можно, только там надо к конкретному врачу идти, может форумчане подскажут). Я вот носила кота в Котоффский, рана на подбородке была, врач поставила сразу диагноз лишай (а я как раз контактировала с подобрашкой лишайной, испугалась что не смотря на предосторожности таки заразила своего кота), сомнения вызвало то, что диагноз поставили даже не посветив лампой, на глаз, зато предложили в качестве лечения сделать прививку от лишая, как потом оказалось, это он расчесал акне, котое у него периодически появляется. Вообще у меня несколько было случаев, когда визит к нескольким врачам помогал решить проблему.

Звідки Ви
    Местная
    Дописів
    9 968

Типово

Я уже писала что у меня живет кастрированный метящий кот, я уже перечитала тонну инфы. Все сходятся во мнении что это дурная привычка, и избавиться от нее практически невозможно. Это бывает когда кота кастрируют слишком поздно, т.е. он привык размечать свои территории и кастрация уже мало что изменит. НО, мой кот полноценно СЦЫТ в то место, где планируется опись, о двух каплях тут речь не идет. И, как писали, он сцыт СТОЯ, не присаживается.

Дописів
    7

Типово

У меня был кот сиамский и была похожая проблема...Пришлось отправить в деревню на природу, по сей день у бабушки живет

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Это обида.
    как пример мой бармаглот, в один период времени оставлявший нежданчики в некоторых местах, а щас в семье всегда спрашиваем где и когда он ср....ал, хотя это и не актуально стало, ходит только в тубзик.
    Обиделся на уколы и лечение ктр было, при этом при поездке в другой город и другую хату вел себя всегда хорошо, а дома чудил по новой.
    Востаннє редагував Rudi: 25.12.2013 о 15:36
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від shel Переглянути допис
    Я уже писала что у меня живет кастрированный метящий кот, я уже перечитала тонну инфы. Все сходятся во мнении что это дурная привычка, и избавиться от нее практически невозможно. Это бывает когда кота кастрируют слишком поздно, т.е. он привык размечать свои территории и кастрация уже мало что изменит. НО, мой кот полноценно СЦЫТ в то место, где планируется опись, о двух каплях тут речь не идет. И, как писали, он сцыт СТОЯ, не присаживается.
    Мой кастрированный , который никогда не метил , тоже кстати сцыт в горшке стоя. У него горшок домик, и вот если попа развернута к внутренней стенке -то тоже стоя -гад такой, а если попа к выходу-то сидя. Наверное таки инстинкты какие-то остаются!))

Звідки Ви
    Левый берег Днепра
    Дописів
    1 748

Типово

Девочки, спасибо за помощь, котэ в сумку и на анализы...

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А мой кот таки не глухой. Это он такой ленивый, зараза

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 880

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Как там в анекдоте про котов кто самый ленивый:
    "Слышали вчера крики, так это я на яйца сел, а встать ну так лениво было"
    Все умрут, и ТЫ
    Готовся человек
    ФИДО 90-х 2:464

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Вы у него над головой петарду взорвали? И он таки испугался???

Дописів
    1 653

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис
    супер ))). вот же ленивые коты у людей. а у меня даже самые толстые гоцают, как кони ))). и порода, вроде как, не особо активная должна быть.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Rudi Переглянути допис

Цитата Допис від Миссис Версия Переглянути допис
    Вы у него над головой петарду взорвали? И он таки испугался???
    Нет, просто потерла пальцами у него за спиной, новый звук, он резко обернулся посмотреть. Симулянт, блин.

Цитата Допис від bagheera Переглянути допис
    супер ))). вот же ленивые коты у людей. а у меня даже самые толстые гоцают, как кони ))). и порода, вроде как, не особо активная должна быть.
    Так он тоже у меня гоцает, редко, правда (когда ребенок раздразнит))))), потому что таки 9 лет, немолодой уже. Но он ленивый, и спит не меньше 20 часов в сутки. Порода - болинезийский сиам, он, когда маленький был, всю квартиру вверх дном переворачивал. Ну, и еще жил последние 7 лет у родителей-пенсионеров, привык к тихому и размеренному существованию...

Сторінка 129 з 369 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті