Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 427 з 461 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9202, показано з 8 521 по 8 540.

Тема: Детки от 0 до года (том 42)

Дописів
    11 434

Типово

Аня - мы ж за твой торт кулачки держали!

дочке - платье! Раз юбки не подходят

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

Цитата Допис від Хомрак Переглянути допис
    Масик спит, уже успела сварить кашу из тыквы.Вчерашний торт удался,как странно.Муж оценил.Долучення 1348345
    У дочери завтра дискарь,и опять проблема - нет что одеть.25 юбок и нам этого мало.
    Умничка
    А сколько дочке ?

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 071

Типово

Цитата Допис від Mishka0503 Переглянути допис
    А не может быть это реакцией на лечение ВЧД, просто знаю несколько схем его лечения, есть очень серьёзные препараты, к-рые надо принимать под контролем, а могут выписать наоборот, такое, что не помогает. Если спит по пол часа, то похоже что не переходит в какую то фазу сна, когда то Татитаника (если я правильно ник написала) тут выкладывала статью про сон, там было про "белый шум", можно скачать белый шум и попробовать. Мы в своё время пробовали, у нас тоже было ВЧД. А вообще надо что бы кто то из родных дал маме отдохнуть, выспаться, успокоиться, и тогда мама свои позитивные мысли передаст Женяше! Еще не давно Аня Хомрак выкладывала статью Капризничает, значит развивается, мне очень понравилось, как про нас написано, может у Вас очередной кризис? Желаю чтобы у Женяши наладился дневной сон. У нас тоже было ВЧД, причём у обоих, и у старшего и у младшего.
    Спасибо.Пошла погуглю.Может и на лекарства.Мы пьем циннаризин+ноофен+диакарб с аспаркамом.И массаж таумелью.
    Ну и д3
    Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    Спасибо.

Вот и я хочу начать побыстрее каши давать, чтоб в весе прибавила, но пока болеем ни-ни.

Мне про это мама говорила и еще моя бабушка, такое не пробывала, а вот водичкой святой умываю.

Кисюня Наташа пусть побыстрее все наладиться у Вас.
    Спасибочки)
    Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    Всем привет!

Наташа - прежде всего сама не нервничай, Женяша все чувствует. Еще и погода дурная - у многих плохой сон и голова болит.
    Согласна на счет попробовать белый шум и ванну с успокаивающими травами (даже днем).
    Наша сегодня ночью истерила, плакала во сне, ползала по дивану. Последнее время укачать можно только в вертикальном положении
    Спасибочки Ален.Но я таааааааааааааак устала за эти месяца.А помочь с ней не может никто-не сидит ни с кем((((Что только не пробывала.
    Аля когда ты всё это успела сотворить!
    Тут только глаза расплющила, уже и вечер!Моднявая Василиса будет весной!

Вика Тимуричь богатырь!Успехов в прикорме!

Кристиночка зайка маленькая!

У меня старшая дочь росла в мальчуковом стиле, штаны, шорты.Так хотелось мальчишку,до последнего надеялась,что УЗИ ошиблось.Попустило с рождением сына.

Свахо я не советчик.Но жоних шлёт цемки нашей девочке Женяшке.
    Спасибо родные.И вам цем))
    Цитата Допис від Irini Переглянути допис
    Просто мама устала, папа приходит с работы тоже устал. Всем хочется тишины и спокойствия. А где же его взять?? А у девочки другие планы.
    Наташе надо выспаться. Тогда все наладится. Наташе сил и терпения.
    Я вот не давно как разревелась (усталость), так Даша поддержала компанию. Успокоилась и Карамелька успокоилась. Она даже вместе со мной старшего воспитывает, в два голоса
    Надо Ира,надо.НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
    У меня родные в Хмельницком,мама болеет,папа погиб.
    Тут с его родных баба старая,мать больная с ногами и брат с невесткой.Все.
    А Женька даже с мужем не сидит,нанять няню хоть на день-область фантастики
    Цитата Допис від sunika Переглянути допис
    Всем привет!
    Поздравляем наших однодатников Артемку и Льва!!!
    А так же остальных радостных мам с новыми умениями, приобретениями, первыми зубками!

Всем болеющим самого скорейшего выздоровления!

Спасибо написавшим отчеты, очень интересны, а детки на фото неимоверные лапочки

Кисоня, кошмар, представляю, как обе измучились.
    К сожалению, педиатр в чем-то права - да, такое поведение однозначно не норма, но в некоторых случаях основную причину подобного беспокойства выявить не удается, а стало быть и подобрать верное лечение.
    Это могут быть и зубы ("не видно" - это не показатель), и метео-зависимость, и ряд других причин. Когда-то у старшей был подобный период - очень сильные проблемы со сном, сильный плач при просыпании и т.д. - назначили нервохеель (очень мягкий препарат) и циннаризин в мизерной дозе(не назначать самим себе самостоятельно!!!) - тогда очень помогло, весь период лечения (5 недель) показался сказкой, посоветуйся с неврологом касательно этих лекарств - может выручат вас.
    У младшей тоже сон и спокойствие - не о ней, бывали так же дни, когда за весь день ни разу не спала, но пока корень зла - проблемы с животиком, или дни выраженной смены погоды, магнитных бурь.

Эльфик, спасибо большое)))
    Мы пьем циннаризин и ноофен.А также аспаркам с диакарбом.Уже 3й курс.Улучшение есть-но оно по НСГ.
    Цитата Допис від Bonn J. Переглянути допис
    мы сталкивались. Со старшей. Хоть и были на ГВ, но это не особо спасало, вот все, как ты пишешь. Это период недели-максимум до 2х, потом отпускало. На время))
    Это очень тяжело, да, я знаю, но надо пережить. Все пройдет, это временно
    нУ ВОТ ЭТИМИ ПЕРИОДАМИ У НАС с рождения тоже(((
    Масик спит, уже успела сварить кашу из тыквы.Вчерашний торт удался,как странно.Муж оценил.Долучення 1348345
    У дочери завтра дискарь,и опять проблема - нет что одеть.25 юбок и нам этого мало.
    Хорооооший тортик)))

Хомраковна
    Guest

Типово

Аня - мы ж за твой торт кулачки держали!

дочке - платье! Раз юбки не подходят
    платья есть, но им всё мало.

Цитата Допис від Mala Переглянути допис
    А сколько дочке ?
    16.
    А паспорт досих пор не забрали.У них так неудобно по времени и район стрёмный.

Хомраковна
    Guest

Типово

Мишутк@
    с новым ником!!
    Мож мне Хомраковной стать

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

Приветики!
    LenkO - Артёмку с выходом на финишную!!!
    Жаннусик - Льва с 9-ю месяцами!
    sunika - Доченьку с 5-ю месяцами!
    мартышка_ - Кристиночку с 4-мя месяцами!
    Kollega777 - Виктория с 1-м месяцем!!!

Дописів
    11 434

Типово

Аня - а где вам паспорт забирать?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

Кисоня, а вот такие обострения не совпадают ли у вас с календарем кризисов? (на днях буквально ссылку тут давали)

Дописів
    2 198

Типово

Цитата Допис від alaga Переглянути допис
    Приветики!

всем привет!!!
    искренне присоединяюсь к такому поздравлению

Хомраковна
    Guest

Типово

Аня - а где вам паспорт забирать?
    на клочко

Звідки Ви
    Днепр, Победа-6
    Дописів
    17 506

Типово

Цитата Допис від Кисоня Переглянути допис
    Девочки,хелп!!!!!!!!!!
    Помогите хоть советом.Малая все время и так днем спала плохо,но сейчас это что-то(((
    Утром пол часа и днем.Если повезет.Ноет,трет глазки,зевает.Уже синяки под глазами круче,чем у меня.А спать-никак.Ни в коляске,ни на руках не дает укачиватся.Соску уже 2 недели как не признает.Сую-она вопеть начинает,как будто ее режут.На кровате соответственно ни с мамой,ни с бутылкой с едой не засыпает-плачет.
    Были 14 у Чумак-выписала лечение от давление+успакаивающее для лучшего сна(ноофен-сказала,что это одно из самых сильных)-до самой ж...пы все.
    Мож кто сталкивался,или знает к какому врачу пойти,или мысли какие-то есть от чего это может быть-пожалуйста,не проходите мимо!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Держитесь! По врачам смысла ходить нет, Чумак - опятная и все что могла уже назначила.
    У нас спит беспокойно месяцев с 4-5 и по сей день. Гиперактивность. Поначалу беспокоили колики - пили Эспумизан - и действително помогало и спал спокойнее, потом грешили на зубы, зубы вылезли все продолжадось... Сейчас точно знаю что именно от перевозбудимости спать не может и просыпается с плачем. У нас ребенок успокивася исключительно при помощи груди, другим ничем не удавалось... И крепче спал, когда я лежала/спала рядом (пробуйте ложиться днем спать вместе, пофиг домашние дела, отдых важнее).

Соску начинает сосать и плачет? А грудь сосет нормально? Может все-таки зубы или голова болит?
    Хотя если Чумак говорит что это давление, то понятное дело что головка болит... Тут остается только препараты по неврологии подбирать.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Верту говорила что Святик повзрослел хорошо,на четвереньки уже становится.Ползает или только учится?
    Ползать умеет, но активно не ползает. Предпочитает ходьбу на руках и ногах.

Вибуркол не дает ничего.Уже пол пачки проставила.У нее синдром гипервозбудимости с рождения,и пока я не научилась с этим справлятся,а лечение не помагает. Ну и плюс уже характер-забираешь что-то сразу в истерике заходится.Но и папа с мамой у нее не самые спокойные
    А вечером она засыпает без особых проблем как-раз.
    Ты уверена в таком диагнозе? Его ж вроде до года вообще не ставят.
    Наташа самое главное, что ты можешь сделать это максимально успокоится сама и пережидать. Я бы еще попробовала бы пить что-то обезбаливающее от мигрени типа панадола, только посоветовавшись с врачом что именно пить, сколько и как часто.
    И еще попробуй все-так освоить слинг или эрго хотя-бы.
    Цитата Допис від tori78 Переглянути допис
    Девочки, и у нас уже две ночи просто капец. Тоже постоянно просыпается, плачет, даже грудь не помогает.
    У нас тоже ночка была тяжелая, я думала началось активное резание зубов, но возможно и погода. У меня сегодня головешка болит, а я метеочуствительная.

Тортик супер!

Хомраковна
    Guest

Типово

Девочки кто-то был на Губернаторской елке?
    А завтра вроде городская открывается.
    Организуем встречу под елками?

Дописів
    11 434

Типово

Аня - а чего на клочко? С каких пор там паспортный? Какой у вас район?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

Аня - а чего на клочко? С каких пор там паспортный? Какой у вас район?
    Там наш паспортный стол, Индустриального района.

Дописів
    4 575

Типово

Дописів
    4 575

Типово

Кисоня держись!
    Видели маленькую Кристюшу - красоточка!
    Аливка - домик объеденье!!!!!!

Хомраковна
    Guest

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    Там наш паспортный стол, Индустриального района.
    и время с 16 до 18.Ну как в такую темень туда ехать.А надо((

Звідки Ви
    Амур
    Дописів
    859

Типово

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    2 052

Типово

платья есть, но им всё мало.
    16.
    А паспорт досих пор не забрали.У них так неудобно по времени и район стрёмный.

Оооооо, помню свои 16. Я с провинциального городка, так мне за крупногабаритными вещами по типу куртки или дубленки ездили в обласной центр(примерно 80 км). Могли с первого раза и не купить. Бедная моя мама. Надеюсь, очень надеюсь, что моя доча будет не такая вредная как ее мама.

Сторінка 427 з 461 ПершаПерша ... 327377417418419420421422423424425426427428429430431432433434435436437 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті