Аня - мы ж за твой торт кулачки держали!
дочке - платье! Раз юбки не подходят
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Аня - мы ж за твой торт кулачки держали!
дочке - платье! Раз юбки не подходят
Спасибо.Пошла погуглю.Может и на лекарства.Мы пьем циннаризин+ноофен+диакарб с аспаркамом.И массаж таумелью.
Ну и д3
Спасибочки)
Спасибочки Ален.Но я таааааааааааааак устала за эти месяца.А помочь с ней не может никто-не сидит ни с кем((((Что только не пробывала.
Спасибо родные.И вам цем))
Надо Ира,надо.НО НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ.
У меня родные в Хмельницком,мама болеет,папа погиб.
Тут с его родных баба старая,мать больная с ногами и брат с невесткой.Все.
А Женька даже с мужем не сидит,нанять няню хоть на день-область фантастики
Мы пьем циннаризин и ноофен.А также аспаркам с диакарбом.Уже 3й курс.Улучшение есть-но оно по НСГ.
нУ ВОТ ЭТИМИ ПЕРИОДАМИ У НАС с рождения тоже(((
Хорооооший тортик)))
Мишутк@
с новым ником!!
Мож мне Хомраковной стать![]()
Приветики!
LenkO - Артёмку с выходом на финишную!!!
Жаннусик - Льва с 9-ю месяцами!
sunika - Доченьку с 5-ю месяцами!
мартышка_ - Кристиночку с 4-мя месяцами!
Kollega777 - Виктория с 1-м месяцем!!!
![]()
Аня - а где вам паспорт забирать?
Держитесь! По врачам смысла ходить нет, Чумак - опятная и все что могла уже назначила.
У нас спит беспокойно месяцев с 4-5 и по сей день. Гиперактивность. Поначалу беспокоили колики - пили Эспумизан - и действително помогало и спал спокойнее, потом грешили на зубы, зубы вылезли все продолжадось... Сейчас точно знаю что именно от перевозбудимости спать не может и просыпается с плачем. У нас ребенок успокивася исключительно при помощи груди, другим ничем не удавалось... И крепче спал, когда я лежала/спала рядом (пробуйте ложиться днем спать вместе, пофиг домашние дела, отдых важнее).
Соску начинает сосать и плачет? А грудь сосет нормально? Может все-таки зубы или голова болит?
Хотя если Чумак говорит что это давление, то понятное дело что головка болит... Тут остается только препараты по неврологии подбирать.
Ползать умеет, но активно не ползает. Предпочитает ходьбу на руках и ногах.
Ты уверена в таком диагнозе? Его ж вроде до года вообще не ставят.
Наташа самое главное, что ты можешь сделать это максимально успокоится сама и пережидать. Я бы еще попробовала бы пить что-то обезбаливающее от мигрени типа панадола, только посоветовавшись с врачом что именно пить, сколько и как часто.
И еще попробуй все-так освоить слинг или эрго хотя-бы.
У нас тоже ночка была тяжелая, я думала началось активное резание зубов, но возможно и погода. У меня сегодня головешка болит, а я метеочуствительная.
Тортик супер!
Девочки кто-то был на Губернаторской елке?
А завтра вроде городская открывается.
Организуем встречу под елками?![]()
Аня - а чего на клочко? С каких пор там паспортный? Какой у вас район?
LenkO - Артёмку с выходом на финишную!!!
Жаннусик - Льва с 9-ю месяцами!
sunika - Доченьку с 5-ю месяцами!
мартышка_ - Кристиночку с 4-мя месяцами!
Kollega777 - Виктория с 1-м месяцем!!!
Кисоня держись!
Видели маленькую Кристюшу - красоточка!
Аливка - домик объеденье!!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks