как хорошо жить в наше время.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нусь, в описании ролика указано http://vintagemakeupguide.com/ и http://glamourdaze.com/2009/08/1940s...ress-code.html
а там вообще залежи
даже твой любимый дон хуан кастанеда не учил, что с людьми можно обращаться вот так
Востаннє редагував local: 25.12.2013 о 02:29
Нет, все не до такой степени запущено. Я же не зря про молодость и использование кремов одновременно говорила. Это скорее не страх - капец, у меня пятая морщина что-же-делать-пойду-убьюсь-на-фиг!, а страх - чего я дальше со своей мордой лица буду делать? Потому как кожа у меня всегда была довольно жирной, проблем с сухостью не было. Они появились буквально пару лет назад - в холодное время года - сухость, натянутость, шелушение кожи рук и лица. Кроме того, что с эстетической точки зрения, это не очень приятно, это еще и доставляет кучу настоящих неудобств. К примеру, с такой кожей на руках очень проблематично надеть колготки, не наделав на них сразу же пару десятков затяжек. Вот я и страдаю - ужас-ужас, что же я дальше делать буду, ведь кремы-мази-гели мне противопоказаны все. Я даже ребенка кремом смазываю в резиновых перчатках...
![]()
Ну и выглядеть моложе, конечно, намного приятнее, чем "взрослее" - но это вроде как аксиома))).
надо что-то делать, нельзя же ничем не пользоваться
руки попробуйте оливковым маслом смазывать, на ночь что ли), и в х/б перчатки
может, органическую косметику потестить, на косметисте много отзывов
я пробовала греческие кремы и шампуньки Bioselect, там ароматы вкусные
на счет аллергии ничего сказать не могу, у меня только на яд, типа Галы для посуды)))
можно попробовать для начала любую органическую марку, сертифицированную в Европе
Spoiler: Европейский стандарт COSMOS ORGANIC
апд: есть же еще ай-херб - http://ru.iherb.com/
Востаннє редагував local: 25.12.2013 о 04:25
есть еще один способ решения вопроса с фобией, кроме своего набора интрументов: средство, которое испоьзуется для обработки в операционных - глушит все, что можно "заглушить" - АХД гель называется. Вот, я уже придумала, что подарю своему мастеру на
свой набор - хороший вход, но это же не те наборы, которые мы дома так просто используем, это профессиональные инструменты - цены на приличные весьма высокие. Хотя безопасность соственная дороже.
Тати-таника, Вам к толковому врачу нужно, то что Вы про руки рассказываете, очень похоже на нейродермит (или дерматит, где-то так называется), у меня синдром "перчаток" вообще был, тобишь. кисти красные шелушащиеся и кожа до сукровицы трескалась. Страх и ужас. На нервной почве, между прочим. Вылечилась за 10 дней. Курс таблеток и 2 каких-то мази. Назначал главврач косметолгической клиники на Артема. Правда, это фиг знает когда еще было.
Не может быть тотально аллергии на всю косметику, может быть на компонент. Во времена 90-х, когда на рынок хлынуло черти-что из черти-чего, после одного макияжа я проснулась с губами-уточкам (причем под шкуркой ощущался как бы песочек", с веками - Винни-пух после дня рождения у пчел. Я тогда попала на прием в Дитятковской (сейчас она - главный аллерголог области. если не ушла на пенсию). Она мне тогда диагноз поставила и сказала: деточка, тебя судьба дешевой косметикой не пользоваться))))). Но пришлось мазаться гормональными мазями. а тогда еще и ничего толкового и не было в аптеках.
не ушла.http://dp.kp.ua/daily/260811/297963/
она главный аллерголог города и возглавляет центр в 7 больнице, на Шмидта.
может действительно, стоит Вам Тани-таника, к ней на прием записаться?
Востаннє редагував Сvеtлана: 25.12.2013 о 11:28
На айхербе взяла пока только масло ши, масло какао, масло кокоса - на все аллергия, теперь фиг знает куда это все опять приткнуть. Органическими кремами не пробовала пользоваться, можно будет что-то взять для пробы, но, честно говоря, оптимизма особого нет. Уже 15 лет ищу хоть что-то, что не даст реакции,пока ничего не нашла.
Обращалась к аллергологам разным, и к аллергологу-иммунологу в диагностическом центре в том числе. Ну что говорят? - "да, аллергия на какой-то компонент кремов, тесты на эти компоненты у нас не делаются, типа, ну может быть где-то заграницей... А пока вот пейте Кларитин, и мажьтесь Целестодермом."
Про Сашу Грей и не вспомнила)), у меня ассоциации с фамилией в большей степени пошли из-за темы о "звездных детках", там не так давно обсуждали 50 оттенков. Сразу мысль пошла в этом направлении, думаю, почитать что-ли, чтоб быть в теме?
Ну да, опухают волдырями плотными, чешутся, если ничего не предпринимать срочно, то это все потом чуть ли не коркой багровой берется. Фу, короче, самой такое писать противно.
Отправлю когда мелкого в садик, надо будет очередную попытку сделать заняться этим вопросом... Про руки - это бывает только в холодное время года, летом все в порядке, вряд ли нейродермит впадает в спячку. Но поузнаваю и про этот момент, спасибо)).
У меня аллергия как раз и спровоцировалась в те малоприятные годы. Мне подарили крем из "фирменного" магазина, после использования которого я и проснулась "Ющенком". Лечилась 2 месяца - отравление кожи. После этого реакция практически на все. Я в этом плане - выгодная жена, на дорогую косметику как раз у меня на всю реакция, из дешевки бывают какие-то тени-помады, на которые я внезапно не реагирую. Пользуюсь потом годами одним и тем же. До тех пор, пока их не снимают с производства, потом снова долго ищу - на что не будет реакции.((( Сейчас вон тени, которыми пользуюсь, сняли с производства, я в трансе, стараюсь ими пользоваться по минимуму, но совсем без них не могу...
Короче, пожалилась(((... Но - спасибо всем, дали мне очередной волшебный пендаль - не сидеть на попе ровно, а заняться снова этим вопросом.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks