| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сравнивала, у меня в моей мега косметичке триксера лежал пробник этого крема, по текстуре похож. Но если вам нужен крем для комбинированной кожи, то ИМХО лучше тогда авен брать, потому, что гидрафаз легер мне не нравится, я им летом пользовалась - не вдохновил, ощущение пленки на коже и стянутости.
Зашла отчитаться))), спрашивала недавно здесь совет по поводу свитера мужу. Один заказала на http://www.folgoremilano.com.ua/, пришел идеальный, именно такой как нужно, но не черный, а темно-серый. Очень понравилось общение с менеджерами, обмерили мне свитер вдоль и поперек, позвонила им снова. Опять таки - огромный им плюс - предложили определиться с решением этого вопроса после НГ. Пусть, мол, муж получит его как один из подарков, посмотрит-померяет и, если свитер ему точно по цвету не подходит, то мы спокойно обменяемся товаром-деньгами в обратном порядке. Очень удивила демократичная цена при отличном на вид качестве.
Сегодня было с кем оставить мелкого, поехала потрошить магазины))). В Арден свитерков довольно мало, но тоже - чисто классические. Черный всего один в двух размерах , смутило то, что он очень-очень тоненький, для теплого апреля, не для зимы. Пошла по другим магазинам Каравана. В двух еще видела похожие на то, что нужно, но качество жуткое... В итоге - купила черный джемпер на 95% удовлетворяющий вкусам мужа. Не на 100, потому как есть логотип фирмы, малозаметный - черный, причем не на груди а на рукаве, ближе к запястью, но все же... Если что - после НГ отдам его обратно(((. Качество тоже замечательное, цена - капец, застрелиться и не жить - опечалила(((.
Если не понравятся, то верну назад деньги и после НГ поеду уже на поиски в центр, сегодня не получилось, времени на покупки мне очень мало выделили.
Всем еще раз - огромное спасибо за советы и подсказки)))!
Ох, девушки, читаю несколько последних страниц и завидуюююю.((( Я всю жизнь выглядела намного моложе биологического возраста, и сейчас периодически вглядываюсь в зеркало в поисках признаков... ммм... увядания, и капец, как боюсь и не хочу этого. Плюс зима-отопление - кожа пересыхает. И периодически ощущение будто морду целофаном стянуло. И при этом - я не могу пользоваться вообще никакими кремами!!!Аллергия на все, даже на супер-мега-гиппоаллергенные(((. И вот читаю-читаю вас - оооо, как бы я тоже хотела обсудить достоинства и недостатки тех либо иных кремов. И теперь думаю - в какой-то степени выглядеть моложе - тоже не очень-то хорошее достоинство. Нет возможности привыкать постепенно к возрастным изменениям во внешности...
Я вас очень хорошо понимаю, тоже дюканю, тоже пересушенная кожа... Но на меня похудение вроде как благотворно в целом на внешность влияет - то вроде как щеки начали подвисать и опускаться, часть веса сбросила - порядок, это был жир, овал лица подтянулся))).
Девушки, несколько страниц назад спрашивала где можно найти такие шапки со скидкой, ответа не было). А вообще, мнение ваше о них - нравятся ?) http://www.tak-ori.com/shop/prodotti...ritz-turquoise
Или такая http://www.tak-ori.com/shop/prodotti...d-grande-white
Мне кажется , что необычно) любопытно, насколько в рамках Днепра это может быть просто нелепо). Или для нашей стрит моды это все таки чересчур?)
минутка истории
граждане, я на ФБ нашла и принесла вам обучающий ролик о нанесении макияжа 1940 года )
забавно.
"нанесите три явственные точки румянами на яблоко щеки. А теперь растушуйте, хорошенько, чтоб никто не знал, что на вас румяна, даже вы сами"
"убедитесь, что цвет вашей помады соответствует цвету лака на ногтях. А еще проверьте красные элементы вашего наряда - все должно быть в тему"
интересно, это не фейк, не? если не фейк, то где они его показывали женщинам в 1940? в кинотеатрах?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks