| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
номерок вот пришел))) нетерпеливая я
ну а посылка-то понятно
из-за праздников
спасибо!
Бенеттон - 50%!
кремово-абстинентный синдром, а если серьезно, то как раз под прямые солнечные лучи, летом я дневным не злоупотребляю с гиалуронкой в составе, но ни Пайот, ни Кларанс увлажняющие не решают ТАК проблему, как решают профессиональные кремы медицинских разработок. Цену я. правда, на свой Лиерак черный узнала,. трошки меня попустило
((((
я во внутрь не заходила, а на дверях вывеска - 50%.
я просто правда, без понятия, если подсесть - только ограничение по загару, или при абстиненции- фсе, коже гаплык?)
ни разу еще не пробовала, никакие возрастные крема, вроде еще все ттттттт и так не плохо, но часто думаю - а может стоит начать? типа - превентивно?![]()
Мне кажется в кремах гилауронки в кремах не так много, чтобы говорить о том, что с нее уже не соскочить.
К тому же гиалуронка не противопоказана на солнце, это ведь не АНА-кислота
Здесь можно много отзывов почитать http://irecommend.ru/content/krem-dl...intense-legere
ИМХО крема могут дать только микро-эффект. Супер-эффект - инъекции и прочие процедуры, которые делает врач-косметолог.
Делать или не делать уколы - как можно сказать через монитор? Если лицо уже нуждается то стоит проконсультироваться и разных врачей с репутацией. И то, все что я читала в инете - весьма не однозначно. Есть факторы за, есть против.
Может среди нас есть врачи-косметологи и они расскажут свое видение?
ну у промкосметики все же сбалансированный и перепроверенный состав, я думаю что эффект в целом есть, но говорить о том что "невозможно спрыгнуть" вряд ли можно.
про уколы знаю только то, что когда-то читала. в статье писалось что никто на самом деле не знает то ли эффект от вещества, вводимого под кожу, то ли от самых микроуколов и стимуляции с их помощью кожи.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks