Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 78 з 298 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5953, показано з 1 541 по 1 560.

Тема: Мой Look на сегодня: отзывы, советы, обмен мнениями

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від soule Переглянути допис
    аналогично.
    Но у меня начали формироваться подглазничные грыжи - мешки под глазами, старят визуально очень. И никакими кремами не поможешь, только к хирургу.
    Если кто-то решал такую проблему - буду признательна за отзыв и контакты врача))
    В Гарвис обратитесь. Но по секрету скажу, что врачи от туда и Акварели ( так же клиника) сами говорят (мне на ухо не как пациенту, а как знакомой), что если есть деньги у нас в стране резать ничего нельзя в плане эстетике. У них была практика приглашения спецов из других стран, не знаю как сейчас. Как-то был знаменитый хирург Москвы, которого потм убили - очень громкое дело было и вроде супер-спец был по всем странам котировался и у нас и на западе. Яна Лапутина - телеведущая его дочь. Сейчас даже не знаю. Просто любая операция это уже не прост зуб запломбировать, там столько сейчас бумажек дают подписывать что вы не против и т.п., что понятно риск в этой области всегда не маленький.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    так мы о какой тетке, котрой морду-литса делают или о той, кто энто все безобразие делает?)))

ПыСы: Интертоп: 30-50 % скидки, вот засада, ничего не надо.
    я о посте полины, которая спрашивает теток не пора ли ей под нож.
    может я не так че поняла
    ломай систему - воруй цыган

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    А зачем под нож?
    В принципе не понимаю этого. Риски большие, а делать операцию человеку, который лицом не зарабатывает - ну вот смысл? Не вижу.
    эта метафора. нужно было в кавычках написать, а то получается уже и вас ввела в заблуждение.

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    эта метафора. нужно было в кавычках написать, а то получается уже и вас ввела в заблуждение.
    А, т.е. вы не имели в виду пластические операции?
    Хотя, если честно, я такой консерватор, что и к "модным инъекциям" отношусь отрицательно
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

В Гарвис обратитесь. Но по секрету скажу, что врачи от туда и Акварели ( так же клиника) сами говорят (мне на ухо не как пациенту, а как знакомой), что если есть деньги у нас в стране резать ничего нельзя в плане эстетике. У них была практика приглашения спецов из других стран, не знаю как сейчас. Как-то был знаменитый хирург Москвы, которого потм убили - очень громкое дело было и вроде супер-спец был по всем странам котировался и у нас и на западе. Яна Лапутина - телеведущая его дочь. Сейчас даже не знаю. Просто любая операция это уже не прост зуб запломбировать, там столько сейчас бумажек дают подписывать что вы не против и т.п., что понятно риск в этой области всегда не маленький.
    Это я знаю, на заграницу денег нет. Да и вообще стремно оперироваться, а выглядеть хорошо хоцца).

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

А, т.е. вы не имели в виду пластические операции?
    Хотя, если честно, я такой консерватор, что и к "модным инъекциям" отношусь отрицательно
    это потому что их ширяют уже и двадцатилетним, хотя на мой взгляд, если есть деньги и возможности, то почему бы себе не сохранять прекрасный внешний вид максимально долго. Но без фанатизма до уродства, естественно.

Дописів
    36 914

Типово

Воу-воу. Хирургия - это ж крайние методы. И вообще, считаю, что лечь под нож (закинуться анестезией и ввергнуть себя риску просто не выйти из наркоза) можно только по мед. показаниям: то бишь, при дилемме, или под нож или в морг.
    Такое мое имхо, учитывая, что одно время я прям бредила эстетической хирургией груди. Подруга-однокурсница, работающая в Мск (я туда навострила лыжи, было) в отрасли клинических исследований, общающаяся постоянно с медицинской прослойкой общества отговорила намертво. С примерами и такими доводами, что желание иметь небесные сиськи отпало на всю жисть.
    Шо маемо, то маемо. Зато сердце бьется ритмично.

Дописів
    12 832

Типово

это потому что их ширяют уже и двадцатилетним, хотя на мой взгляд, если есть деньги и возможности, то почему бы себе не сохранять прекрасный внешний вид максимально долго. Но без фанатизма до уродства, естественно.
    Вот с фанатизмом как раз всё плохо. Мне кажется, женщины так привыкают к уколам, что им сложно остановиться и не пытаться в 60 выглядеть на 35-40. А это, в сочетании с фигурой, не соответствующей молодому лицу, зачастую пугает.

Сvеtлана
    Guest

Типово

аналогично.
    Но у меня начали формироваться подглазничные грыжи - мешки под глазами, старят визуально очень. И никакими кремами не поможешь, только к хирургу.
    Если кто-то решал такую проблему - буду признательна за отзыв и контакты врача))
    такой проблемы нет, слава богу.
    делала отопластику и ринопластику у Матея, около 10 лет назад.
    мне он очень понравился и как хирург, и как вменяемый человек, не хапуга.
    но... больше 10 лет прошло, и Матей постарел, и возможно, новые хирурги появились.
    А вообще, я тогда много теток после этой операции видела (и не только после этой), хорошо все, это очень не сложная операция считается, но надо что-бы руки нормально стояли. У Матея это было...

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Воу-воу. Хирургия - это ж крайние методы. И вообще, считаю, что лечь под нож (закинуться анестезией и ввергнуть себя риску просто не выйти из наркоза) можно только по мед. показаниям: то бишь, при дилемме, или под нож или в морг.
    Такое мое имхо, учитывая, что одно время я прям бредила эстетической хирургией груди. Подруга-однокурсница, работающая в Мск (я туда навострила лыжи, было) в отрасли клинических исследований, общающаяся постоянно с медицинской прослойкой общества отговорила намертво. С примерами и такими доводами, что желание иметь небесные сиськи отпало на всю жисть.
    Плюсуюсь опять таки, как раз еще и сто лет назад и дипломная работа была по лидокаину)))

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Сейчас уже такой двиг вперед насчет наркозных средств, от которых надо еще постараться "ноги протянуть". Если женщине сильно хочется, то почему и нет? Уже давно и грудные импланты стали другого качества.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Вот с фанатизмом как раз всё плохо. Мне кажется, женщины так привыкают к уколам, что им сложно остановиться и не пытаться в 60 выглядеть на 35-40. А это, в сочетании с не соответствующей заданной для лица планке фигурой, зачастую пугает.
    это уже болльше в области психологии, когда человек постоянно собой не доволен в плане внешности, а если нужно убрать с лица ненавистный сосудик, или кольнуть филлер для заполнения морщинки - почему нет?

Дописів
    36 914

Типово

Сейчас уже такой двиг вперед насчет наркозных средств, от которых надо еще постараться "ноги протянуть". Если женщине сильно хочется, то почему и нет? Уже давно и грудные импланты стали другого качества.
    Я не спорю и не отговариваю. Но сама вряд ли пойду на такое, хоть и сильно хочется.
    Школьники, вон, на физкультурах мрут, а люди на хирургический стол прыгают как зубы чистят.
    Хилое нынче поколение и не верю я в сдвиг вперед наркозных средств (я провизор, если че. тот, кто таблетки готовит)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 967

Типово

Вот этого боюсь, даже больше возможных эстетических неудач операции. Недавно делала гастроскопию под наркозом - минимальная нагрузка, 5 мин сна, через час уже сама за руль села. А потом цикл сбился - 2 недели задержка была и волосы клочьями полезли. А при серьезных вмешательствах наркоз посерьезнее в разы. Ну а риск заразиться гепатитом С во время опреации вообще отдельная тема

Цитата Допис від Сvеtлана Переглянути допис
    такой проблемы нет, слава богу.
    делала отопластику и ринопластику у Матея, около 10 лет назад.
    мне он очень понравился и как хирург, и как вменяемый человек, не хапуга.
    но... больше 10 лет прошло, и Матей постарел, и возможно, новые хирурги появились.
    А вообще, я тогда много теток после этой операции видела (и не только после этой), хорошо все, это очень не сложная операция считается, но надо что-бы руки нормально стояли. У Матея это было...
    Моя подруга в тоже время у Матея веки оперировала - осталась недовольна - немного несимметрично получилось. Мама ее у него раз 10 оперировалась - все благополучно. Но тоже слышала, что постарел, рисковано уже с ним связываться

Дописів
    16 923

Типово

Да, но физиологию и личную воспроимчивость никто не отменял, тем более в нашей стране.
    Плюс сама знакома с анастезиологом не слабым на которого за его уже столетнюю практику уголовное дело было открыто и по моему уже не первое ( делился одним случаем как-то в разговоре) так как пациент откинул ноги при банальной операции. И никто конечно не планировал его убивать или путать дозу наркоза или что-то подобное.
    плюс как раз недавно подруга врач звонила рассказать как закончилось громкое скандальное дело с имплантантами франции, очень именитой фирмы, которые и у нас ставили http://ria.ru/trend/low_grade_silico...ndal_10012012/ http://fakty.ua/173597-osnovatel-kom...5-tysyach-evroи сколько народу стало инвалидами и рак приобрели и т.п.

Дописів
    12 832

Типово

это уже болльше в области психологии, когда человек постоянно собой не доволен в плане внешности, а если нужно убрать с лица ненавистный сосудик, или кольнуть филлер для заполнения морщинки - почему нет?
    Реальный случай из жизни по поводу сосудика на лице.
    Появился он у меня за пару лет до беременности, совсем точечка была. Потом чуть выросла в диаметре. Приходилось замазывать, специально тональный крем купила ради этого) Родила, через пару месяцев пошла в "Территорию красоты", мне все объяснили, сказали, что лазером убирают. Но рекомендовали делать после окончания ГВ, чтоб гормональный фон наладился типа. И что вы думаете? У меня буквально через месяц-два исчезли какие-либо следы существования лопнувшего сосудика. Все спрашивали: о, ты решила сделать, не дожидаясь, пока кормить бросишь? Не верили, что я ничего не делала. Вот так бывает

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Здесь можно много отзывов почитать http://irecommend.ru/content/krem-dl...intense-legere
    почти все отзывы о legere, а у меня картинка с rich

Осенька, риш именно увлажняет пересушенную, обезвоженную, не забивает поры, нет пленки на лице, мало того у меня при потере веса существенной все сразу на лице отражается,(носогубные складки) сейчас ттт пока все хорошо, диета не содержит жиров, то есть проблемы с сухостью уже бы полезли, а ттт не лезут . Покупаю его на осень зиму, потому как у меня с приходом центрального отопления и морозов начинается печалька с кожей, а с дюканом вкупе и того хуже. Ну и деньги приемлимые.
    Не спорю Лиерак намного лучше, но там жеж совсем другие цены.

Сvеtлана
    Guest

Типово

Моя подруга в тоже время у Матея веки оперировала - осталась недовольна - немного несимметрично получилось. Мама ее у него раз 10 оперировалась - все благополучно. Но тоже слышала, что постарел, рисковано уже с ним связываться
    ой, ой, шо ж там 10 раз делать, прям интересно!

почти все косметологические операции делаются под местной анастезией,
    наркоз не нужен.
    анастезия, как и в стоматологии, так что, за это даже и не переживайте!
    ведь удалить нерв, это даже более серьезно и глубоко, чем подшить кожу на веках.
    но конечно, надо все обдумать, и найти достойного врача, удачи!

Типово

Да просто все эти подтяжки, разглажки, силиконы и прочая фигня - такая фигня.
    Что естественно, то не безобразно. А у остального бывают последствия...
    Английский в формате путешествия по США: http://smartstart.today
    ПРОБНЫЙ УРОК, ПОЛЕЗНОСТИ, ФОРУМ

Дописів
    16 923

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    почти все отзывы о legere, а у меня картинка с rich
    картинка была у меня практически не читабельная на дисплее, кроме марки поэтому и ошиблась наверное. вы сразу названия средства пишите точное и ссылочки крепите где купить дешевле всего, если знаете (вдруг кому-то понравиться), и отзывы, и сразу удобней для нас читателей поста становиться))).

Сторінка 78 з 298 ПершаПерша ... 28686970717273747576777879808182838485868788128178 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті