Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 373 з 417 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 7 441 по 7 460.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Попытка выдать желаемое за действительное. Да, динамика двух предыдущих намекает, но, если бы не последние выборы, которые перечеркивают вашу теорию. Это факты, и ничего тут не поделаешь. Ну и выборка маловата, может поддержка будет меняться по синусоиде
    що тут перекреслювати?
    за КПУ проголосував протестний електорат. ті, кого вже дістала ПР. і ті, хто ще не розібрався, що ПР і КПУ - це, де факто, одне й те ж саме.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    В цитируемых мной постах нет ни слова ни о политике ни о майдане. К чему эти сьезды, если вам задали вопрос совсем о другом.
    Впрочем ваши ответы понятны. Ваши дети, конечно, образованы и умны. Они исключение среди тупых охранников с высшим образованием.
    Оставьте их детей в покое, если они (дети) вырастут не овощами, у них все счастье впереди.
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    В Вашем окружении нет умных, образованных людей? Почему Вы так удивляетесь что такие люди, дети существуют?
    Конечно есть)) и статистика показывает, что они против этой власти и того, что она делает))
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    що тут перекреслювати?
    за КПУ проголосував протестний електорат. ті, кого вже дістала ПР. і ті, хто ще не розібрався, що ПР і КПУ - це, де факто, одне й те ж саме.
    Какая разница какой электорат голосовал? Я понимаю что возможно кому-то этот электорат не нравится, но результаты от этого не изменятся.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Конечно есть)) и статистика показывает, что они против этой власти и того, что она делает))
    дайте статистику, плз. по всей Украине.
    Незаангажированную. Спасибо.

Простой опрос по Днепропетровскому универу - большинству - безразлично. Или нет своего мнения.
    Желание поехать на майдан есть и среди "безразличников" и неопределившихся.
    Но не из идейных соображений, а по причине банального юношеского интереса и поиска острых ощущений и приключений.
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    Какая разница какой электорат голосовал? Я понимаю что возможно кому-то этот электорат не нравится, но результаты от этого не изменятся.
    ви тут аналіз електоральних симпатій затіяли чи де?

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від Subolg Переглянути допис
    Оставьте их детей в покое, если они (дети) вырастут не овощами, у них все счастье впереди.
    Так дети не причем, факт, то их же родители о них так отзываются.
    Я бы им (родителям) порекомендовал сходить на могилу Базарова.
    Востаннє редагував vvpv: 24.12.2013 о 20:47

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

Спасибо Макаревичу.

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    ви тут аналіз електоральних симпатій затіяли чи де?
    Я привел данные по выборам 2012 г., они говорят сами за себя, а у вас лишь попытка это объяснить, в удобном для вас свете.

Дописів
    9 473

Типово

Более того скажу:

чем выше интеллектуальный уровень студента, тем более взвешена его гражданская позиция.
    Тем аргументированней отвечали и тем меньше было эйфории и лозунгов.

Безразличники, как я их для себя называю, четко обозначили: ну кто их там разберет в их разборках,
    мне надо найти нормальную работу, продвигаться, карьера, профессионализм и всякое такое.

Некоторые давали развернутый ответ:
    не понятно, почему выстроена альтернатива, я бы не прочь и с Россией дружить и в ЕС съездить, поучиться, поработать....

По АСС - чаще так и говорили: мнение родителей- такое, а мне многое непонятно....

Ощущение - ждут какой-то бОльшей информации, чтобы выработать собственное мнение.

ни одного мнения против России. Это так, к слову.
    Добра и удачи!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис
    Более того скажу:

чем выше интеллектуальный уровень студента, тем более взвешена его гражданская позиция.

Безразличники, как я их для себя называю, четко обозначили: ну кто их там разберет в их разборках,
    мне надо найти нормальную работу, продвигаться, карьера, профессионализм и всякое такое.

не понятно, почему выстроена альтернатива, я бы не прочь и с Россией дружить и в ЕС съездить, поучиться, поработать....

По АСС - чаще так и говорили: мнение родителей- такое, а мне многое непонятно....

Ощущение - ждут какой-то бОльшей информации, чтобы выработать собственное мнение.

Ну вот видите, какие умные дети вокруг вас. И вокруг меня такие. Как легко вас переубедить.

Дописів
    11 299

Типово

браво-браво-браво!
    Работа будет всегда, просто надо знать на кого работать, кто их там разберет?
    А кто не знает как правильно работать, те лошары, их, как котят, разводят!!!

Ведь правда? Не, ну правда же?

Дописів
    39 400

Типово

Более того скажу:

ни одного мнения против России.
    Это так, к слову.
    "за" теж не було, впевнена. молоді пофігу Росія, у студентів немає і не може бути бажання повернути СРСР і відсутня ностальжі за безкоштовною комуністичною мрією.
    ні в кого з друзів малого та дітей знайомих немає бажання поїхати на канікули чи у подоріж в РФ.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Ну вот видите, какие умные дети вокруг вас. И вокруг меня такие. Как легко вас переубедить.
    и в чем вы меня переубедили?

Я и так вижу, что студенты не хотят принимать участие в политических играх.
    Майдан для них - поиски приключений. Не более того.

То, что более половины студентов не способны усваивать ВУЗовскую программу, да и не горят желанием - тоже факт.
    Добра и удачи!

Дописів
    11 299

Типово

Как нет? А в Москву поехать, в Питер?
    Потусоваться там с братьями-словьянами?
    Да брешут же!

Дописів
    964

Типово

Хто не скачэ той москаль!

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від SevDNDZ Переглянути допис
    Как нет? А в Москву поехать, в Питер?
    Потусоваться там с братьями-словьянами?
    Да брешут же!
    "братьями-словьянами" ? в лексіконі такого немає))

Дописів
    12 761

Типово

То, что более половину студентов не способны усваивать ВУЗовскую программу, да и не горят желанием - тоже факт.
    Угу, и только порка и жестокое моральное насилие может их заставить хоть как то взяться за ум и что то выучить.

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    "за" теж не було, впевнена. молоді пофігу Росія, у студентів немає і не може бути бажання повернути СРСР і відсутня ностальжі за безкоштовною комуністичною мрією.
    ні в кого з друзів малого та дітей знайомих немає бажання поїхати на канікули чи у подоріж в РФ.
    вы бы сначала предъявили кто хочет вернуть СССР в полном и кальковом варианте.
    А заодно и механизмы такого возвращения.

Похоже Вы сами выдумали себе идею фикс, и сами с нею боретесь.
    Ну чем бы дитя ни тешилось....

Да, достаточно аполитичны. И в этом смысле мудры.
    Что значит "за"?
    Разрыв с Россией для них - нонсенс, бред.
    У более чем половины студентов там, в России - родственники,

да, дописываю - эти более половины студентов регулярно бывают в России. Для них это что-то обычное.

Потому и хотят побывать , как они говорят "за рубежом",
    потому как Россия для них - не зарубежье, а свои.
    Добра и удачи!

Дописів
    4 941

Типово

Я бы большинству из этой молодежи с высшим образованием давала бы диплом без права работы по специальности.
    Там нет не только знаний на уровне приличного ВУЗа, там даже школьного уровня знаний не наблюдается.

Так что, что они там поддерживают в своей высшей недообразованности....
    Ну как же, вот от этого, к этому:

Более того скажу:

А что касается этого:

То, что более половины студентов не способны усваивать ВУЗовскую программу, да и не горят желанием - тоже факт.
    Так не вижу разницы с началом 80-х.

Сторінка 373 з 417 ПершаПерша ... 273323363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382383 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті