| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
дайте статистику, плз. по всей Украине.
Незаангажированную. Спасибо.
Простой опрос по Днепропетровскому универу - большинству - безразлично. Или нет своего мнения.
Желание поехать на майдан есть и среди "безразличников" и неопределившихся.
Но не из идейных соображений, а по причине банального юношеского интереса и поиска острых ощущений и приключений.
Добра и удачи!
Спасибо Макаревичу.
Более того скажу:
чем выше интеллектуальный уровень студента, тем более взвешена его гражданская позиция.
Тем аргументированней отвечали и тем меньше было эйфории и лозунгов.
Безразличники, как я их для себя называю, четко обозначили: ну кто их там разберет в их разборках,
мне надо найти нормальную работу, продвигаться, карьера, профессионализм и всякое такое.
Некоторые давали развернутый ответ:
не понятно, почему выстроена альтернатива, я бы не прочь и с Россией дружить и в ЕС съездить, поучиться, поработать....
По АСС - чаще так и говорили: мнение родителей- такое, а мне многое непонятно....
Ощущение - ждут какой-то бОльшей информации, чтобы выработать собственное мнение.
ни одного мнения против России. Это так, к слову.
Добра и удачи!
браво-браво-браво!Безразличники, как я их для себя называю, четко обозначили: ну кто их там разберет в их разборках,
мне надо найти нормальную работу, продвигаться, карьера, профессионализм и всякое такое.
Работа будет всегда, просто надо знать на кого работать, кто их там разберет?
А кто не знает как правильно работать, те лошары, их, как котят, разводят!!!
Ведь правда? Не, ну правда же?![]()
Как нет? А в Москву поехать, в Питер?
Потусоваться там с братьями-словьянами?
Да брешут же!
Хто не скачэ той москаль!
![]()
вы бы сначала предъявили кто хочет вернуть СССР в полном и кальковом варианте.
А заодно и механизмы такого возвращения.
Похоже Вы сами выдумали себе идею фикс, и сами с нею боретесь.
Ну чем бы дитя ни тешилось....
Да, достаточно аполитичны. И в этом смысле мудры.
Что значит "за"?
Разрыв с Россией для них - нонсенс, бред.
У более чем половины студентов там, в России - родственники,
да, дописываю - эти более половины студентов регулярно бывают в России. Для них это что-то обычное.
Потому и хотят побывать , как они говорят "за рубежом",
потому как Россия для них - не зарубежье, а свои.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks