Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 372 з 417 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 7 421 по 7 440.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    9 473

Типово

Цитата Допис від vvpv Переглянути допис
    Холонавт и Тест, ваши дети такие? Если да, то это все обьясняет.
    Тест преподает, я - защищаюсь и веду некоторые семинарские - вижу, слышу....

Некоторые даже по бумажке прочесть грамотно свой реферат не в состоянии.
    Добра и удачи!

Дописів
    4 941

Типово

Цитата Допис від HOLONAVT Переглянути допис

На вопрос ответьте, пожалуйста.

Дописів
    10 138

Типово

Цитата Допис від тестостерон Переглянути допис
    Вот видишь - даже такой недоделок, как ты - уже это понял. ))) Растёт наш кобелёк(с) ))))

Дописів
    32 194

Типово

Холонавт и Тест, ваши дети такие? Если да, то это все обьясняет.
    Скажем так, ехать на майдан у моего сына желания не возникало. )))) Он студент, учится в универе, получает знания и стипендию.

Дописів
    4 941

Типово

Скажем так, ехать на майдан у моего сына желания не возникало. )))) Он студент, учится в универе, получает знания и стипендию.
    То есть он не такой?

Звідки Ви
    Здешний
    Дописів
    39 021

Типово

А кто эти некоторые?
    Я бесконечно уважаю чудовищный выбор моего народа (М.Жванецкий)

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Вот-вот. Как раз это я и имел в виду. Именно из-за того, что вы старательно убеждаете себя и друг друга в подобной чухне - вы и просераете раз за разом все полимеры.

Вот и майдан просрали, угробив окончательно пародийную чахоточную оппозицию, а вместе с ней - очередной раз макнув искренних людей, поверивших в силу и эффективность народного подъёма - в говно. Попробуй теперь выманить лохов на новый майдан в 15-м. Представляю себе эту комедию заранее.

Всё, чистая широкая дорога теперь Фёдорычу в Президенты, а рыгам - в вечную абсолютную власть.

Посрали всё, болваны, оперевшись-понадеявшись на маргиналов, вроде тебя.

Вы - глупое никчемное стадо без пастуха. )))

Главное и единственное "достижение" майданных бабуинов - синхронно трясти мудями, играя в "хто не скоче..."

Идиоты, прости Господи(мп)...
    Тостер, по моему это ты вхолостую сейчас трясешь мудями.

Ты никак не поймешь, что данный майдан не за Ес (это только формальный повод, как и избиение "детей" Беркутом)

Майдан стал против беспредела власти. И в 2015 г. поднимется, только жестче.

Сейчас все вышло мутно и непонятно. Асс ЕС и правда спорный для многих момент.

Поверь в 2015 г. против Яна могут выйти очень многие, кто сейчас сопит в дырку.

Я помню Харьков в 2004 г. реально сходились стенка на стенку янычары и оранжевые. Только менты удерживали что бы не было мочилова. Это в т.н. русском Харькове.

Если Ян и шайка продолжит воровать и дальше, то в 2014 г. он получит настоящую жесть и не только в Киеве.

Дописів
    5 977

Типово

То есть он не такой?
    Зачем ему туда ехать? Целей у Майдана нет. Лидеров нет. Потусить можно в более интересных местах.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    295

Типово

КГГА выставит евромайдановцам убытки на 3 миллиона

Исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко заявил, что сумма ущерба, причиненного помещениям столичной мэрии, составляет около 3 миллионов гривен.
    Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, сообщает "Интерфакс-Украина".
    Счет за ущерб он намерен выставить организаторам митингующих.
    "Ориентировочно зданию КГГА нанесен ущерб на 3 миллиона гривен. Там есть коменданты, фамилии и подписи, кто подписывал, извещал нас о проведении акции, вот им и будет выставлен счет", - сказал Голубченко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/24/7008252/

Это есть правильно. Может простые киевляне помогут.

Дописів
    9 473

Типово

На вопрос ответьте, пожалуйста.
    мой сын совершенно аполитичен.
    Все эти пертурбации во власти его не интересуют.
    Увлекся Бонсаи вот.

Зарабатывает уже больше меня.
    Уезжать из страны насовсем не хочет.
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Тостер, по моему это ты вхолостую сейчас трясешь мудями.

Ты никак не поймешь, что данный майдан не за Ес (это только формальный повод, как и избиение "детей" Беркутом)

Майдан стал против беспредела власти. И в 2015 г. поднимется, только жестче.

Сейчас все вышло мутно и непонятно. Асс ЕС и правда спорный для многих момент.

Поверь в 2015 г. против Яна могут выйти очень многие, кто сейчас сопит в дырку.

Я помню Харьков в 2004 г. реально сходились стенка на стенку янычары и оранжевые. Только менты удерживали что бы не было мочилова. Это в т.н. русском Харькове.

Если Ян и шайка продолжит воровать и дальше, то в 2014 г. он получит настоящую жесть и не только в Киеве.
    я вже це писав.
    і, якщо зараз, хоча б, не перетрусити Кабмін, я, думаю, 2015 буде дуже складним.

Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    2 269

Типово

Цитата Допис від пиксель Переглянути допис
    КПУ на выборах 2012 - 13,18 %. Динамика действительно меняется, но именно на "користь представникам совдепії".
    Особисто я, серйозно вибори 2012 не сприймаю, бо був тоді у виборчій комісії і вкурсі багатьох махінацій з підтасування результатів. Ну зробили симоненківці (комуністами їх якось язик не повертається назвати) у 2012 певний стрибок (як в агонії перед смерттю), але ж динаміка трьох попередніх виборів натякає... та й діяння коммі в парламенті зараз не особливо дають надію на наступний успіх.
    У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)

Дописів
    4 941

Типово

Я бы большинству из этой молодежи с высшим образованием давала бы диплом без права работы по специальности.
    Там нет не только знаний на уровне приличного ВУЗа, там даже школьного уровня знаний не наблюдается.

Так что, что они там поддерживают в своей высшей недообразованности....
    Сейчас каждый лох-охранник и продавец, почитай, с высшим образованием. Жаль только - даже писАть грамотно не научились. А на лице - печать маргинальная. Сплошные, мля, европейцы. Жаль только, что криворукие и тупые. Причём хронически.
    Увлекся Бонсаи вот.

В цитируемых мной постах нет ни слова ни о политике ни о майдане. К чему эти сьезды, если вам задали вопрос совсем о другом.
    Впрочем ваши ответы понятны. Ваши дети, конечно, образованы и умны. Они исключение среди тупых охранников с высшим образованием.

Дописів
    39 400

Типово

КГГА выставит евромайдановцам убытки на 3 миллиона

Исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко заявил, что сумма ущерба, причиненного помещениям столичной мэрии, составляет около 3 миллионов гривен.
    Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, сообщает "Интерфакс-Украина".
    Счет за ущерб он намерен выставить организаторам митингующих.
    "Ориентировочно зданию КГГА нанесен ущерб на 3 миллиона гривен. Там есть коменданты, фамилии и подписи, кто подписывал, извещал нас о проведении акции, вот им и будет выставлен счет", - сказал Голубченко.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/24/7008252/

Это есть правильно. Может простые киевляне помогут.
    виставити можна і 356.
    голубчинко не казав, що йому треба буде довести 3 млн грн?

Дописів
    5 977

Типово

Увлекся Бонсаи вот.

ухтышка!!

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    88 376

Типово

КПУ на выборах 2012 - 13,18 %. Динамика действительно меняется, но именно на "користь представникам совдепії".
    КПУ подобрали то что от ПР отпало
    "Не укради и не убий, власть не терпит конкурентов"(с) "Систему определяет не ошибка, а реакция на ошибку"(с)

Дописів
    9 473

Типово

В цитируемых мной постах нет ни слова ни о политике ни о майдане. К чему эти сьезды, если вам задали вопрос совсем о другом.
    Впрочем ваши ответы понятны. Ваши дети, конечно, образованы и умны. Они исключение среди тупых охранников с высшим образованием.
    Вы о горячем , или круглом? Тема - Майдан 2013.

Определитесь, что хотите спросить.

Да, уровень ВУЗовского образования упал по сравнению с периодом СССР. Для Вас это - новость?
    Да, у моего сына есть высшее образование, техническое,
    уровнем его общей образованности я, как мама , не довольна, но это удел многих мам,
    по специальности - не работает,
    но и охранником моему сыну нет нужды работать.

Не надо завидовать.
    Добра и удачи!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    виставити можна і 356.
    голубчинко не казав, що йому треба буде довести 3 млн грн?
    а мені завжди цікавить, як вони умудряються збитки під такі круглі числа підводити: так, зараз 2 999 950,53 грн. ану, хрясни оцей плафон! о, тепер 3 000 000! ура!

Дописів
    295

Типово

Цитата Допис від Лубенський Переглянути допис
    Особисто я, серйозно вибори 2012 не сприймаю, бо був тоді у виборчій комісії і вкурсі багатьох махінацій з підтасування результатів. Ну зробили симоненківці (комуністами їх якось язик не повертається назвати) у 2012 певний стрибок (як в агонії перед смерттю), але ж динаміка трьох попередніх виборів натякає... та й діяння коммі в парламенті зараз не особливо дають надію на наступний успіх.
    Попытка выдать желаемое за действительное. Да, динамика двух предыдущих намекает, но, если бы не последние выборы, которые перечеркивают вашу теорию. Это факты, и ничего тут не поделаешь. Ну и выборка маловата, может поддержка будет меняться по синусоиде

Дописів
    5 977

Типово

В Вашем окружении нет умных, образованных людей? Почему Вы так удивляетесь что такие люди, дети существуют?

Сторінка 372 з 417 ПершаПерша ... 272322362363364365366367368369370371372373374375376377378379380381382 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті