| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тостер, по моему это ты вхолостую сейчас трясешь мудями.
Ты никак не поймешь, что данный майдан не за Ес (это только формальный повод, как и избиение "детей" Беркутом)
Майдан стал против беспредела власти. И в 2015 г. поднимется, только жестче.
Сейчас все вышло мутно и непонятно. Асс ЕС и правда спорный для многих момент.
Поверь в 2015 г. против Яна могут выйти очень многие, кто сейчас сопит в дырку.
Я помню Харьков в 2004 г. реально сходились стенка на стенку янычары и оранжевые. Только менты удерживали что бы не было мочилова. Это в т.н. русском Харькове.
Если Ян и шайка продолжит воровать и дальше, то в 2014 г. он получит настоящую жесть и не только в Киеве.
КГГА выставит евромайдановцам убытки на 3 миллиона
Исполняющий обязанности председателя Киевской городской государственной администрации Анатолий Голубченко заявил, что сумма ущерба, причиненного помещениям столичной мэрии, составляет около 3 миллионов гривен.
Об этом он заявил на пресс-конференции во вторник, сообщает "Интерфакс-Украина".
Счет за ущерб он намерен выставить организаторам митингующих.
"Ориентировочно зданию КГГА нанесен ущерб на 3 миллиона гривен. Там есть коменданты, фамилии и подписи, кто подписывал, извещал нас о проведении акции, вот им и будет выставлен счет", - сказал Голубченко.
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2013/12/24/7008252/
Это есть правильно. Может простые киевляне помогут.
Особисто я, серйозно вибори 2012 не сприймаю, бо був тоді у виборчій комісії і вкурсі багатьох махінацій з підтасування результатів. Ну зробили симоненківці (комуністами їх якось язик не повертається назвати) у 2012 певний стрибок (як в агонії перед смерттю), але ж динаміка трьох попередніх виборів натякає... та й діяння коммі в парламенті зараз не особливо дають надію на наступний успіх.
У вогні перетоплюється залізо у сталь. У боротьбі перетворюється народ у націю. (Є.Коновалець)
В цитируемых мной постах нет ни слова ни о политике ни о майдане. К чему эти сьезды, если вам задали вопрос совсем о другом.
Впрочем ваши ответы понятны. Ваши дети, конечно, образованы и умны. Они исключение среди тупых охранников с высшим образованием.![]()
Вы о горячем , или круглом? Тема - Майдан 2013.
Определитесь, что хотите спросить.
Да, уровень ВУЗовского образования упал по сравнению с периодом СССР. Для Вас это - новость?
Да, у моего сына есть высшее образование, техническое,
уровнем его общей образованности я, как мама , не довольна, но это удел многих мам,
по специальности - не работает,
но и охранником моему сыну нет нужды работать.
Не надо завидовать.
Добра и удачи!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks