| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Мы оч рады что вам понравились наши подарочки)
Елка тож самодельная, она из детских ниток, так что ее можно облисывать и слюнявить)
Мишка из мультика "Храбрая сердцем" для старшей принцесски, а собачка для Артемки))))
Веселых вам праздничков и будьте счастливы!))))
Натусяготова погладить, ток шо сталося не поняла
Всем приветик!
Мы тоже получили подарочек на форумовке.
Для меня было большим и приятным сюрпризиком получить подарок от наших любимых друзей - Даши Шафран и Егорушки))
Подарок нам оооочень понравился.
Наша Снегурочка с помощником все продумали: коробка обклеена тканью и теперь она нам служит коробкой для игрушек в гостинной.
Грети оч оценила треугольник для развития сенсорики. Она сразу стала им играться и опираять двигать по всей комнате.
А лялечку решено было съесть и зацеловать моментально. Лялечка еще смеется, агукает - такая милашка) по ней мы учим где у ляли глазки, носик и тд)
Открытка нам очень понравилась-тоже сделанна своими руками.
А ещеееее, теперь моя доця самая настоящая принцесса- у нас есть корона!))) и не простая, а крючком связанная.
Нереально красивая.
Не забыли и про маму, у меня теперь есть силиконовая форма для кексиков юхуууу)
Дашуля, низкий вам поклонн и спасибище за хенд мейд)))
![]()
Дорогой наш получатель,Дед Мороз складывает в мешок подарки...
Даша, хватит, все, теперь наша очередь подозревать
Я и тут похвастаюсь - Моника защитиа пурпурный пояс по тхеквондо! Ура-ура!
Наш новый подарок- тест на интеллект. Дочка еще не научилась шарики доставать. Зашла подружка- тоже не знала как это сделать. А бабушка быстро сообразила.
Девочки-фото у всех такие красивые!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks