| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
итак, наш отчетик: вчера днем мы получили смс от Деда Мороза и очень обрадовались!
Дед Мороз оказался вовсе не дедом, а симпатичной девочкой
мы были в восторге от коробки с подарками (фото совсем не передает красоту и уникальность упаковки!!!)и
- очень не терпелось открыть! еще и ленты с бантом прям манили!!!!!!!
мама долго открывала, Саша ей помогала и подсказывала, а вот и подарочки:
- чудесная игруха "садовод", поет, мигает, музыка играет - все как мы любим, а как подрастем - сможем и задания выполнять (игра по типу фермы - убрать вредителя, полить растения, ...), открытка от Деде Мороза, ксилофон (хит вечера) и книжечка для купания!!!!!! я и не догадывалась о таких. маму с папой ожидали сладости, фото сделать не успели и украшения на елку, хенд мейд от мамы нашей Снегурочки. на днях поставим елку - выложу фото!
продолжение фото следует
Во блин жалко как.
СПасибочки!
Понятненько!
А давайте ка в конце января где-нибудь соберёмся?
НЕ накручивай себя сильно!
А фотки можно востановить, разве этого мастер не знал?
И мы вчера получили весточку от помощников Санты: Скоро всё случится, у нас уже прям нетерплячка!
ну типа того![]()
Mishytka-Алёнка, классный отчётик!
Спасибо за комплимент причёске.
ТОлько вот хоть бы кто-нибудьна форумовке сказал причеши чёлку, а то все фото чёлка веером
![]()
Я уже попустилась))))
Говорил что с жесткого нельзя,а потом после моей истерики приволок программу какую-то,долго оно там сканировало,и к утро все на месте
Даже денег не взял с меняза это.
Я ооочень хочу на форумовку)))Тем более Женька уже сидит-думаю такое как на Хеллоуин не повторится.
Оля,если ты с Егоркой и старшеньким наш Санта с помощниками-то я буду экстрасексом
С нового года займусь професионально этой деятельностью![]()
Получили сообщение от дедушки Мороза-мы готовы,и ждем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks