Натуся,отлично!!!Ты на выходных мне его привезешь?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Натуся,отлично!!!Ты на выходных мне его привезешь?
Ляминорррррррррррррр,ты хде??Погладь меня по голове,а??:
Выговорился......
Аж добре стало![]()
УРАААА!!! Нам наш Дед Мороз прислал смс)))
И мы получили такую красивую весточку от Санты.
Только до меня дошло через 2 часа ( с моим то ростом, что это от Санты, а не от НП. Я ещё и думаю, ни чего себе НП молодцы, такие СМСки красивые под НГ шлёт, а через два часа допёрло, что номер не НП. я просто ещё одну посылочку по НП завтра ожидаю, вот и перепутала.
А Санте, отдельное спасибо, за такой красивый стих.
А говоришь, память плохая
Новый год к нам мчится!
Скоро все случится!))
Блин) я что, спалилась?
Фотографу все "спасибЫ" передала))
Отлично, что все остались довольны!
Я постараюсь переслать, но позже, ок?))
Честно, повеселила)))
Натаха, плюнь! Все плохое останется в этом году!!! В следующем будет все так, как нужно НАМ!
Недолго осталось!
А вообще, отдохнуть бы тебе))
Привезу канеш!
![]()
Напишем и мы обещанный отчетик о получении подарков от Санты...
Итак, нашим подаркодарителем оказалась семья Кисони во главе с Женечкой! Это было большим сюрпризом для меня, т.к.с Наташей мы периодически созванивались/гуляли/общались и я до последнего не думала на неё абсолютно! А она, Штирлиц, выпытывала у меня разные мелочи, и мотала себе на ус)))
И когда в назначенное Сантой время позвонила Наташка, я без всякой задней мысли рассказывала ей как прошла форумовка и у меня и мысли не возникло, что она наш подаркодаритель!)) Короче, давно я не получала таких сюрпризов! Так что не могла не запечатлить своих гостей))
На первом фото они собственной персоной!
Разворачивали мы эти красивенные упаковки(я по-моему, даже за них голосовала)вместе с Дианкой, которая никак не могла оторваться от бантиков))
Внутри оказалось две классные!!!! игрушки! Одна из которых мультицентр! Это очередной приятный сюрприз, т.к.эту игрушку я покупала на подарки деткам уже наверно раза три! Офигенная вещь) проверено лично)) Это наверно как раз тот случай, когда себе такое не купишь или руки просто не доходят))
Диана довольна, не давала установить батарейки и поставить на место запчасти))) и конечно же всё сразу на зуб!
Фото прилагаем, а продолжение следует))
Второй частью подарка была игруха-погремуха, которую, как оказалось, нужно хватать и уползать по-быстрее, чтоб не догнали) не знаю почему Дианка так решила))
Таскает её по кровати, и везде где бы ни ходила! Даже зафотать не могу нормально, потому что не сидит с этой игрушкой на месте))
Там шуршащие и пищащие части - есть что погрызть!
Вообщем, как Я уже говорила, спасибо за эту идею с подаркообменом!
Спасибо за подарки, Натали!
Лучшего Санты мы и придумать не могли!
Востаннє редагував Vertu*: 08.01.2014 о 19:01
Расхвалилаааа,спасибище огромное.Нам оочень приятно,что угодили)))Дианка-такая красотулька!!
Гарбузик-фотки суперские!!Кстати я их уже видела у тебя в контакте.
Дорогой наш дед Мороз!!!
Мы там Лиле писали что хотим вас принять с 25 по 28 декабря.Если вы не испугаетесь моих соплей-то дайте весточку-когда вас ждать.А то в квартире можно убиться![]()
А нам наша Снегурочка сегодня позвонила
Ждем ее с помощником 26го
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks