| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я вам больше скажу про "воспринимаешь себя неадекватно".
Я как-то щелкнула себя в ванной в зеркало, чтобы (не ржать!) посмотреть, симметрично ли выщипала брови
Муж увидел фотку и офигел, мол это я так себя в зеркале вижу? Потому что это только мы себя так видим, остальные то нас видят в другой проекции. А лицо человеческое несимметрично от природы.
Признайтесь себе: вы же на фотке не такие, как в зеркале. Это похожие люди, но один "слева направо", а второй "справа налево".
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Что имеется в виду под термином "красота" в этой дискуссии?
Если красота = признание максимальной сексуальной привлекательности именно данной женщины (или именно данного типа внешности) по сравнению с остальными, то совершенно нормально, что отдав кому-то целиком и полностью свое "вау", остальным мужчина отдаст всего лишь "да, неплохо".
Если красота = просто отсутствие непривлекательных черт, то тогда имеем снивелированную, усредненную оценку, грош цена которой в базарный день.
счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)
что такое ккв?
кубанское казачье войско?
Идет война слабоумия с мракобесием.
Ты записался добровольцем?
ага )) я просто достаточно откровенно могу о многом говорить))
Я между прочим не завистливая. Абсолютно не завистливых людей нет в принципе, но если так, чтоб ярко выраженной завистницей, то нет, таковой не являюсь. На самом деле мне просто никто не нравится))) ахаха.
Вот, модель Виктории Сикрет, фотку которой в первом посте strv разместила, она красавица (моя субъективная оценка). А в ккв не было таких)))
абсолютно чужих людей можно обсуждать до поноса.
здесь больше речь о коллективе, который более-менее знает друг друга уже годами и дает свои оценки внешности исходя из своего отношения к персонажу.
как грубый пример. кто скажет про свою маму, что она некрасивая?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks