| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
Только красавицы могут не думать о внешности.(с)
За что зацепиться? Ни сучка, ни задоринки, ни бугорка, ни впадинки! За что же умненьких природа обижает?(с)
Чтобы вы нравились, нужно быть человеком вкуса, немножечко, знаете, французом. Вы не для толпы, не для них. Вы не ширпотреб! Вы индпошив!(с)
х/ф "Влюблен по собственному желанию"
скорее не так...Я неправильно изложила свои мысли)) тут лучше не делить на серых мышек и красоток. Я в скобках не зря написала про придачу вопросу внешности большого значения.
Есть тетки (красивые и нет), которые вопросу внешности придают большое значение или прилагают большие усилия, чтобы выглядеть лучше, чем Людка, Машка или кто-то там еще. Для таких признать красоту другой сложно.
И есть те, которые по этому поводу не сильно переживают, таким сказать другой женщине комплимент труда не составит.
Но это все так, пока на горизонте не появится мужчина. Как только появляется годный мужчина, с тетками трансформации происходят ))
Нет, не настолько просто. Дело не в блондинках и брюнетках.
Дело в том,о чем я писала раньше в этой теме: человеку может нравиться совершенно другой тип красоты и внешности (скажем, восточный или славянский, или, напротив, скандинавский).
Абсолютно разные овалы лица, абсолютно разная форма скул и разрез глаз.
Вот как раз и не красива, потому что не в его вкусе.То бишь, "да, не в моем вкусе, но красива же!"
When the wise man points to the sky, the dumb one looks at the finger (Confucius)
ломай систему - воруй цыган
Ну, это ваш осадок
Давайте на живом примере.
Муж заглянул через плечо сыну и увидел фотки его одноклассниц вконтакте.
Муж показывет на одну девочку и говорит, мол, ухты, какая у тебя одноклассница красивая, наверное, тебе нравится.
Малый показал ту, которая нравится. А у нее точь-в-точь волосы как у меня. Т.е. понятно, что к чему, да?
Реакция мужа: тсю, у нее же внешние уголки глаз вниз смотрят и глазки маленькие, как щелочки.... Та, вторая намного красивее, потому что у нее глаза больше и уголки глаз вверх приподняты.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks