Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 1 з 168 123456789101151101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3346, показано з 1 по 20.

Тема: Женская внешность

Дописів
    36 994

Типово Женская внешность

Навеяно ккв. Вот сегодня снова..
    Уже который раз наблюдаю восторженные и не очень комментарии девушкам и женщинам, запостившим свои фото.
    И в который раз задумываюсь над субъективным восприятием того или иного человека другим человечегом.
    Вот, например, есть фото с миленькой, но вполне заурядной мордашкой, а ей "ах, красавица!", "шикарная!", "супер-класс!"
    А есть фото с реально красивым лицом, телом и всем остальным, а ей пишут "миленькая", "хорошенькая", "симпатичная".
    Вот если женщина действительно красива: правильные черты лица, эффектная подача, ухоженный вид, как ей можно написать "вы симпатичная!"???????? Или "хорошенькая"????? Мне кажется если написать откровенно красивой женщине "симпатяжка", то лучше уже ничего не писать
    Я в недоумении. Это неприязнь к чьей-то действительно красивой внешности или субъективное восприятие? Где она - граница между "красиво" и "миленько"?

- А вы симпатичная.
    - Симпатичной я была в 5 лет, а сейчас я офигенно красивая!! (с)
    )))

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Мне тетка на вашей фотке не нравится. Даже не симпатичная.

Правда погуглил - фотка не лучшая, на некоторых других я нахожу ее симпатичной. Но не более.

А красота - вообще понятие мутное. Поэтому я делю на тех кто мне симпатичен и не симпатичен.
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Wadim Переглянути допис
    Мне тетка на вашей фотке не нравится. Даже не симпатичная.

Правда погуглил - фотка не лучшая, на некоторых других я нахожу ее симпатичной. Но не более.

А красота - вообще понятие мутное. Поэтому я делю на тех кто мне симпатичен и не симпатичен.
    Нет, она вовсе не должна нравится, но как можно не признавать ее (красоту)?
    То есть, можно так: тетка красивая (идеальные черты лица, чистая ровная кожа, безупречный вид), но не в моем вкусе.
    Но как можно сказать "никакая"?
    Я не конкретно про эту, я в общем.
    Все же имеются в современном мире (да и всегда были, правда, всегда меняющиеся) общепринятые стандарты, на которые равнялись и к которым тянулись. Как бы нам не хотелось спорить с этим, но наше общество стандартизировано до мозга костей.

Дописів
    23 456

Типово

Цитата Допис від strv Переглянути допис
    Навеяно ккв. Вот сегодня снова..
    вы оттолкнулись в создании сабжа от темы - иллюстрации к "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". О каких закономерностях и градациях респекта и восхищения можно говорить на основе ККВ, где две трети похвал - если не оплата за полученное накануне мимими, то как минимум - страховка, чтобы не обосрали?
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Звідки Ви
    Готэм-сити
    Дописів
    20 779

Типово

Нет, она вовсе не должна нравится, но как можно не признавать ее (красоту)?
    То есть, можно так: тетка красивая (идеальные черты лица, чистая ровная кожа, безупречный вид), но не в моем вкусе.
    Я вообще предпочитаю термин красота применять к неодушевленным предметам
    I'm not a man of too many faces
    The mask I wear is one

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від Evil Rex Переглянути допис
    вы оттолкнулись в создании сабжа от темы - иллюстрации к "кукушка хвалит петуха, за то, что хвалит он кукушку". О каких закономерностях и градациях респекта и восхищения можно говорить на основе ККВ, где две трети похвал - если не оплата за полученное накануне мимими, то как минимум - страховка, чтобы не обосрали?
    Ну, с ккв все понятно, конечно. А вообще, где граница?

Дописів
    23 456

Типово

Ну, с ккв все понятно, конечно. А вообще, где граница?
    не знаю... мне вообще тяжело оценивать привлекательность только по фото. Нет мимики, голоса, пластики, манер, ума и т.д. Отсюда и усредненность оценки.
    счастье - это когда над тобой не висят принципы и правила, которые придумал не ты (с)

Дописів
    11 410

Типово

strv, фотка в первом топике, красивая. А вообще, согласен с Рексом, что принцип написания хвалебных постов чаще всего - "кукушка хвалит петуха..."
    Принцип кооперации выбирается кукушкой и петухом чаще в тех случаях, когда они слабее чем их оппоненты.
    Опять все та же арифметика выгоды. Три единицы в сумме больше одной двойки.
    Принцип "слабого звена "
    Идет война слабоумия с мракобесием.
    Ты записался добровольцем?

oleg orenda
    Guest

Типово

strv,красота -понятие относительное.Да и вообще,красота -весьма сомнительный капитал для барышни.
    Намного лучше пяток -другой лямов от папки-мамки.
    А то ,порой ,толку с той красоты....Снаружи хороша,а в постели -бревно-бревном.И борщ даже варить не умеет.А если к тому же еще и туповатенькая-то ваще ЖЕСТЬ.
    Да и любая ,самая-самая красивая баба ,начинает через месечишко-другой нагребать ,бр-р-р...

Дописів
    35 019

Типово

Вот если женщина действительно красива: правильные черты лица, эффектная подача, ухоженный вид, как ей можно написать "вы симпатичная!"???????? Или "хорошенькая"????? Мне кажется если написать откровенно красивой женщине "симпатяжка", то лучше уже ничего не писать
    Ну, да - гораздо лучше написать "ябывдул". Это наивысшая степень восхищения, женщинам приятно, наверное.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Ну, да - гораздо лучше написать "ябывдул". Это наивысшая степень восхищения, женщинам приятно, наверное.
    высшая это - 2 раза.
    хм!(c)

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від oleg orenda Переглянути допис
    strv,красота -понятие относительное.Да и вообще,красота -весьма сомнительный капитал для барышни.
    Намного лучше пяток -другой лямов от папки-мамки.
    А то ,порой ,толку с той красоты....Снаружи хороша,а в постели -бревно-бревном.И борщ даже варить не умеет.А если к тому же еще и туповатенькая-то ваще ЖЕСТЬ.
    Да и любая ,самая-самая красивая баба ,начинает через месечишко-другой нагребать ,бр-р-р...
    Нуу, то ты сливом глубоко копнул (ничего, что я на "ты"? ты у меня оди из любимых персонажей на форуме). Суть в другом: красивая - это красивая, а милашка - это милашка, не смотря на кривые зубы и косой глаз.

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Высшая степень - это называть все своими именами.
    Я считаю, что для красивой женщины эпитеты "а ты ничего так" или "ути-пути, какая хорошенькая" - это скорее насмешка и явное желание приуменьшить фактическое положение вещей.

Вот и вопрос - зачем? Из зависти?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Это неприязнь к чьей-то действительно красивой внешности или субъективное восприятие?
    )
    даже я считаю, что это субъективное восприятие )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    35 019

Типово

Я считаю, что для красивой женщины эпитеты "а ты ничего так" или "ути-пути, какая хорошенькая" - это скорее насмешка и явное желание приуменьшить фактическое положение вещей.
    А как надо? И, главное, зачем?
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

по-моему по-настоящему красивых, идеально красивых людей очень мало. остальные - симпатичные милашки )

Дописів
    21 333

Типово

...Высшая степень - это называть все своими именами.

"ути-пути, какая хорошенькая" это как раз и есть высшая степень
    Люди, имеющие низкий уровень квалификации, делают ошибочные выводы и принимают неудачные решения, но не способны осознавать свои ошибки...

Дописів
    36 994

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    по-моему по-настоящему красивых, идеально красивых людей очень мало. остальные - симпатичные милашки )
    А мне кажется, много. Хотя, может, вы слишком прихотливы в требованиях к красоте? или я неприхотлива

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

А мне кажется, много. Хотя, может, вы слишком прихотливы в требованиях к красоте? или я неприхотлива
    да у меня и требований каких-то особых нет ) ухоженность плюс тактичность - и человек в моих глазах уже симпатичная милашка )))

а идеальная красота - это когда все идеально: черты лица, взгляд, мимика, зубы, волосы, линии тела, пластика, кожа, голос. это когда человеком можно любоваться, как (простите за возможно некорректное с общепринятой точки зрения сравнение) красивым породистым животным. как, например, за бегом породистой лошади. когда все движения и черты идеальны и вызывают восторг, радость, восхищение - то есть, достаточно сильные эмоции. как-то так. ну это мое субъективное мнение)

Дописів
    26 616

Типово

нуда нуда ..))
    у кого веселые зубы..
    у кого симпатичное косоглазие.
    хм!(c)

Дописів
    46 288

Типово

да у меня и требований каких-то особых нет ) ухоженность плюс тактичность - и человек в моих глазах уже симпатичная милашка )))

а идеальная красота - это когда все идеально: черты лица, взгляд, мимика, зубы, волосы, линии тела, пластика, кожа, голос. это когда человеком можно любоваться, как (простите за возможно некорректное с общепринятой точки зрения сравнение) красивым породистым животным. как, например, за бегом породистой лошади. когда все движения и черты идеальны и вызывают восторг, радость, восхищение - то есть, достаточно сильные эмоции. как-то так. ну это мое субъективное мнение)
    Нет идеально красивых людей. Особенно по утрам и на городских пляжах...
    Як чоловік, між незламністю і потужністю, я обираю незламність. (C)

Сторінка 1 з 168 123456789101151101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті