| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
та все роддома хорошие.
возле каждого роддома есть свое кладбище с трупиками, и своя доска почета, и благодарностей
все зависит от самого человека. что он хочет получить от этого заведения
Мое мнение такое. Может отличаться от мнений девочек с форума
Ленина - выхаживают недоношенных. все внимание только деткам. И забирают их от мам, дают мамам отдохнуть, но при этом приходи и корми в детское отделение через каждые 3 часа. А вот мамы... не всем там сладко живется. но мои сведения могут быть устаревшими
Девятка - много хвалебных отзывов о врачах. + специализируются по беременностям с эндокринными патологиями. тоже выхаживают недоношенных деток. мое мнение - невыводимый стафилокок.
Рабочая - хорошо, уютно. Но уж очень любят стимулировать роды. за роды 4 капельницы с окситоцином - почти норма. слушать это все жутко
56 МСЧ - неплохой роддом. отдельные палаты на каждую роженицу. я не слышала про многоместные палаты в этом роддоме. нормальные врачи. за деньги те сделают все что надо, и кесарево без показаний, и девственность восстановят после родов. но не требуют деньги. за сколько договоришься, столько и будет. либо, сколько дашь
Космичка - есть детская реанимация. выхаживают деток и с патологиями, и недоношеных. в случае необходимости, проводят операции, но в основном там народ с области, с города, не по прописке, как говорят - попасть сложно, но все возможно. не понравилось тот момент что рожаешь на одном этаже, а послеродовые палаты - на другом. и после родов, с лялей в руках, неизвестно в каком месте сумки, топаешь к се на нужный этаж, в свою палату. большой акцент на партнерские роды. что партнер те и сумками поможет, и перед родами
ЦРБ - неплохой небольшой роддом. ничего плохого и особо примечательного о нем не слышала
Мечникова - тоже вроде все хорошо, выхаживают недоношеных, короч - тоже неплохой
ЖД - маленький роддом, без реанимации (на сколько я знаю), но при этом кювезы там есть. для деток. одноместных палат не много. вип палата - всего одна. Та и самих палат там не много
это лично мой краткий обзор роддомов. на форуме есть несколько веток за каждый роддом. можно изучить вопрос, и за врачей, и за роддома. и фотки палат там есть.
мне космичка чем нравится, что многие *светила* нынешней медицины там работают. при любом вопросе те смогут дать ответ, если не устраивает - то там найдутся спецы, которые просветят
а иногда возникают такие ситуации, что и рад бы заплатить денег за нормальную консультацию, а просто не знаешь кому.
+ там проводят деткам операции, чуть ли не после родов
но их конвеер с родами немного напрягает.
да да да, январский выпуск, нервы в коробочку, уверенность что все будет хорошо наше всё, успеем и пакеты сложить и дела доделать.
как вариант по быстрому посмотрите отчеты выпускниц темки (пост №2) там четкая статистика кто где рожал, ПЦ чаще всего выбирают (последние коменты от Донна Роза поиском поищите в предыдущем томе, она все четко расписала и про ДБ и про благодарность и про стоимость палат)
Востаннє редагував PushinkA: 24.12.2013 о 01:03
у меня там подруга на сохранении лежала. и говорит что, смена заканчивается, стимульнули, и сдались, а как дите родилось, какие у него на головке гематомы, никого не колышит
а так почти их весь выход. сбежала от туда, рожать на космичку
Спасибо, в профессии я не сказать, что разочаровалась, напротив, скорее в Боге... в том его восприятии, где новорожденные дети могут отвечать там за какие-то чужие грехи. Этого не могу и не смогу принять никогда, переубеждать не советую. А вот попробовать с помощью церкви научиться прощать - да, может, и поможет. Попробую.
Значит, буду завтра брать по объему и чашку на размер больше, возьму, пожалуй, один, а там если что муж еще подвезет.
По роддомам отписалась в ЛС, работала напрямую с ЦРБ, ПЦ на Космической, коллега работает в реанимации новорожденных 3 ДГКБ, все остальные сведения от нее.
операции там не благодаря роддому, а только потому, что рядом ОДКБ, и там есть единичные специалисты, которые имеют право делать операции новорожденным, но ряд операций у новорожденных это прерогатива, например, ДГКБ № 3, урология и особенно пороки по типу атрезий. Но это уже подробности. Обычные женщины не должны ориентироваться на этот параметр, сложные беременности изначально рождаются и планируются с дальнейшим оперативным вмешательством заранее, и никак не на форуме.
Спасибо, всем. кто откликнулся. Если исходить, что выбирают между космичкой, первым и мечникова, ответ более очевиден. Вопрос упирается только в финансы ))
Я в свое время платила наркоз350гр+350палата, врачу 100у.е. но это уже от себя.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks