Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 21 з 383 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 401 по 420.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    О, вот это уже конкретно )) Как сейчас, "правильно" договариваться с врачом или это уже в прошлом, и лучше уже на месте "обещать быть благодарным"??
    хаха)) 50*50...я пока за ДБ

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    хотя говорят что там сейчас проходнячок большой, поэтому смотрят исключительно на денюжки... ну, я такое слышала....
    а какова "вилка" этой статьи расходов (в какой минимум можно уложиться)?

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Девочки, подскажите, какой роддом сейчас "котируется". А то спросили, а я уже, как говорится, не в теме ))
    та все роддома хорошие.
    возле каждого роддома есть свое кладбище с трупиками, и своя доска почета, и благодарностей

все зависит от самого человека. что он хочет получить от этого заведения
    Мое мнение такое. Может отличаться от мнений девочек с форума
    Ленина - выхаживают недоношенных. все внимание только деткам. И забирают их от мам, дают мамам отдохнуть, но при этом приходи и корми в детское отделение через каждые 3 часа. А вот мамы... не всем там сладко живется. но мои сведения могут быть устаревшими
    Девятка - много хвалебных отзывов о врачах. + специализируются по беременностям с эндокринными патологиями. тоже выхаживают недоношенных деток. мое мнение - невыводимый стафилокок.
    Рабочая - хорошо, уютно. Но уж очень любят стимулировать роды. за роды 4 капельницы с окситоцином - почти норма. слушать это все жутко
    56 МСЧ - неплохой роддом. отдельные палаты на каждую роженицу. я не слышала про многоместные палаты в этом роддоме. нормальные врачи. за деньги те сделают все что надо, и кесарево без показаний, и девственность восстановят после родов. но не требуют деньги. за сколько договоришься, столько и будет. либо, сколько дашь
    Космичка - есть детская реанимация. выхаживают деток и с патологиями, и недоношеных. в случае необходимости, проводят операции, но в основном там народ с области, с города, не по прописке, как говорят - попасть сложно, но все возможно. не понравилось тот момент что рожаешь на одном этаже, а послеродовые палаты - на другом. и после родов, с лялей в руках, неизвестно в каком месте сумки, топаешь к се на нужный этаж, в свою палату. большой акцент на партнерские роды. что партнер те и сумками поможет, и перед родами
    ЦРБ - неплохой небольшой роддом. ничего плохого и особо примечательного о нем не слышала
    Мечникова - тоже вроде все хорошо, выхаживают недоношеных, короч - тоже неплохой
    ЖД - маленький роддом, без реанимации (на сколько я знаю), но при этом кювезы там есть. для деток. одноместных палат не много. вип палата - всего одна. Та и самих палат там не много

это лично мой краткий обзор роддомов. на форуме есть несколько веток за каждый роддом. можно изучить вопрос, и за врачей, и за роддома. и фотки палат там есть.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

хотя говорят что там сейчас проходнячок большой, поэтому смотрят исключительно на денюжки... ну, я такое слышала....
    лично я от Космички не была в вострге ни тогда, ни сейчас, но народ ломится туда

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

мне космичка чем нравится, что многие *светила* нынешней медицины там работают. при любом вопросе те смогут дать ответ, если не устраивает - то там найдутся спецы, которые просветят
    а иногда возникают такие ситуации, что и рад бы заплатить денег за нормальную консультацию, а просто не знаешь кому.
    + там проводят деткам операции, чуть ли не после родов
    но их конвеер с родами немного напрягает.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    та все роддома хорошие.
    возле каждого роддома есть свое кладбище с трупиками, и своя доска почета, и благодарностей

все зависит от самого человека. что он хочет получить от этого заведения
    Мое мнение такое. Может отличаться от мнений девочек с форума.
    +1 похожее мнение Но вот стимулированные роды добавила бы к 56-й, уж очень у многих там была стимуляция на ровном месте.
    О 2-й Рабочей не скажу - сама там рожала, капельницы не ставили

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    девочки, мне кажется, что это уже блин у нас у всех диагноз, если сейчас не угомонимся, то у всех начнутся ложные схватки и паника. Все нормально, каждому ребенку - свой срок. Держим себя в руках
    да да да, январский выпуск, нервы в коробочку, уверенность что все будет хорошо наше всё, успеем и пакеты сложить и дела доделать.

Девочки, подскажите, какой роддом сейчас "котируется". А то спросили, а я уже, как говорится, не в теме ))
    как вариант по быстрому посмотрите отчеты выпускниц темки (пост №2) там четкая статистика кто где рожал, ПЦ чаще всего выбирают (последние коменты от Донна Роза поиском поищите в предыдущем томе, она все четко расписала и про ДБ и про благодарность и про стоимость палат)
    Востаннє редагував PushinkA: 24.12.2013 о 01:03

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

у меня там подруга на сохранении лежала. и говорит что, смена заканчивается, стимульнули, и сдались, а как дите родилось, какие у него на головке гематомы, никого не колышит
    а так почти их весь выход. сбежала от туда, рожать на космичку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від AniMaus Переглянути допис
    Сори, что влажу. Но из личного опыта просто хочеться дать совет (а прислушиваться или нет - это уже решать тебе): 1) попробуй принять сердцем (ну и мозгами тоже), что в этом мире никто нам ничего не должен. даже родители. даже те, кто все-таки что-то должен (например, брал деньги и не вернул). никто никому ничего... 2) я помню ты писала, что перестала верить в силу профессии. но если ты православная и будет желание можешь попробовать - попроси у Бога чтобы он помог тебе простить. мне очень помогла церковь.
    я взяла где-то на 36 неделе для кормления без костей один, потому что те, что покупала раньше за Б уже давили (и по объему и кости врезались) - с этого времени грудь особо не увеличилась. еще думаю надо будет покупать уже после родов. тут где-то девочки писали, что и в РД приезжают (да и домой тоже) - у той же маргаритки есть такая штука.
    советуют брать с запасом и по объему под грудью (2-3 рядя застежек) и по чашке (примерно, чтобы еще +1 размер влез - я просто не впритык брала).
    Спасибо, в профессии я не сказать, что разочаровалась, напротив, скорее в Боге... в том его восприятии, где новорожденные дети могут отвечать там за какие-то чужие грехи. Этого не могу и не смогу принять никогда, переубеждать не советую. А вот попробовать с помощью церкви научиться прощать - да, может, и поможет. Попробую.

Значит, буду завтра брать по объему и чашку на размер больше, возьму, пожалуй, один, а там если что муж еще подвезет.

По роддомам отписалась в ЛС, работала напрямую с ЦРБ, ПЦ на Космической, коллега работает в реанимации новорожденных 3 ДГКБ, все остальные сведения от нее.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    мне космичка чем нравится, что многие *светила* нынешней медицины там работают. при любом вопросе те смогут дать ответ, если не устраивает - то там найдутся спецы, которые просветят
    а иногда возникают такие ситуации, что и рад бы заплатить денег за нормальную консультацию, а просто не знаешь кому.
    + там проводят деткам операции, чуть ли не после родов
    но их конвеер с родами немного напрягает.
    операции там не благодаря роддому, а только потому, что рядом ОДКБ, и там есть единичные специалисты, которые имеют право делать операции новорожденным, но ряд операций у новорожденных это прерогатива, например, ДГКБ № 3, урология и особенно пороки по типу атрезий. Но это уже подробности. Обычные женщины не должны ориентироваться на этот параметр, сложные беременности изначально рождаются и планируются с дальнейшим оперативным вмешательством заранее, и никак не на форуме.

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    лично я от Космички не была в вострге ни тогда, ни сейчас, но народ ломится туда
    вот и я от знакомых плюсов особо не слышала, хотя у меня это самый близкий к дому. минут 5 ехать.. но наверное не хочу туда..

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Спасибо, всем. кто откликнулся. Если исходить, что выбирают между космичкой, первым и мечникова, ответ более очевиден. Вопрос упирается только в финансы ))

Звідки Ви
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О 2-й Рабочей не скажу - сама там рожала, капельницы не ставили
    а я осенью свадьбу вела, гостья была врач - акушерка оттуда.. Элина Виталиевна зовут... ох как она хвалила и приглашала к ним... ) вот тоже за них думаю...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Спасибо, всем. кто откликнулся. Если исходить, что выбирают между космичкой, первым и мечникова, ответ более очевиден. Вопрос упирается только в финансы ))
    Если выбор по финансам, то ответ - Мечникова, цена-качество-детская служба.
    а я осенью свадьбу вела, гостья была врач - акушерка оттуда.. Элина Виталиевна зовут... ох как она хвалила и приглашала к ним... ) вот тоже за них думаю...
    да, неплохой вариант, согласна)

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Я в свое время платила наркоз350гр+350палата, врачу 100у.е. но это уже от себя.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Я в свое время платила наркоз350гр+350палата, врачу 100у.е. но это уже от себя.
    не знаю точных расценок по Мечникова, все еще зависит от плана родоразрешения, если нужно не супер срочно, то могу завтра поузнавать по нему.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

не знаю точных расценок по Мечникова, все еще зависит от плана родоразрешения, если нужно не супер срочно, то могу завтра поузнавать по нему.
    Даже такое существует?? Не срочно, было бы очень здорово получить такую информацию (это я о расценках))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 426

Типово

вот и я от знакомых плюсов особо не слышала, хотя у меня это самый близкий к дому. минут 5 ехать.. но наверное не хочу туда..
    Катюш, я знакомая), была и на космичке и во 2, всеми руками за космичку

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Даже такое существует?? Не срочно, было бы очень здорово получить такую информацию (это я о расценках))
    попробую завтра узнать, отпишусь в первой половине дня.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

попробую завтра узнать, отпишусь в первой половине дня.
    спасибо, не проворонить бы ))

Сторінка 21 з 383 ПершаПерша ... 11121314151617181920212223242526272829303171121 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті