Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 20 з 383 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7655, показано з 381 по 400.

Тема: Ждешь ребенка. Часто задаваемые Вопросы пост №3. Том 47

Дописів
    4 851

Типово

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Ира поехала со схватками.
    Вот елки, все время Ира боялась раньше срока попасть, на тебе, так и вышло... Самые-самые искренние кулачки ! Все хорошо будет ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

Цитата Допис від Angel without Wings Переглянути допис
    не сильно круто, почти незаметно наливалась, а вот на КОКах явно увеличивалась, да и за первые 10 недель беременности грудь увеличилась на размер.
    не угадаешь тут...я думаю в любом случае надо мерять чтоб удобно было и взять с маленьким запасом, я тож уже о ливчике новом подумываю т.к. уже тут писала что ночью грудь течет очень, но как подумаю спать в ливчике я и днем их не очень то люблю...

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

а у тебя какой срок?

кровать и коляску я на форуме брала, всем довольна, еще и девочки обе оказались с Левобережного, так что не пришлось далеко ездить, а вот елочку надо ставить, а в нашей комнатушке при наличии детской кровати места маловато
    почти 30 недель))))
    а ты тоже с Левобережного?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Марина* Переглянути допис
    На форуме всмысле б/у или СП/ интернет магазины?
    б/у взяли и то, и другое, после одного малыша. Мне все очень нравится. Надеюсь и коляска меня устроит во всех отношениях.
    не угадаешь тут...я думаю в любом случае надо мерять чтоб удобно было и взять с маленьким запасом, я тож уже о ливчике новом подумываю т.к. уже тут писала что ночью грудь течет очень, но как подумаю спать в ливчике я и днем их не очень то люблю...
    у меня вообще прикол с этими лифчиками, меня, в общем, по ним всем стали вычислять, грудь сразу + 5 см, была 75 см, на неделе 8 все мои старые бюсты стали малы, купила кормяшку))) зря, к 24 неделе и он стал мал, купила в Милавице бюст еще больше, теперь и он мал, померяла объем под грудью и охренела... 95 см, при том, что с грудью у меня было 88 см до беременности вот и думай теперь, что делать
    почти 30 недель))))
    а ты тоже с Левобережного?
    Да, живу на Фестивальном, в доме, где ЖК

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

рядышком))) а я на мира 12. в доме где фотопечать, и куча магазинчиков))))

Звідки Ви
    Днепропетровск,Днепродзержинск
    Дописів
    389

Типово

Ирочке удачи, пусть все будет хорошо)))

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

б/у взяли и то, и другое, после одного малыша. Мне все очень нравится. Надеюсь и коляска меня устроит во всех отношениях.

у меня вообще прикол с этими лифчиками, меня, в общем, по ним всем стали вычислять, грудь сразу + 5 см, была 75 см, на неделе 8 все мои старые бюсты стали малы, купила кормяшку))) зря, к 24 неделе и он стал мал, купила в Милавице бюст еще больше, теперь и он мал, померяла объем под грудью и охренела... 95 см, при том, что с грудью у меня было 88 см до беременности вот и думай теперь, что делать

Да, живу на Фестивальном, в доме, где ЖК
    ))))))))))))))))знакомо))) на меня все маленькие)))
    какую коляску/кроватку взяли?

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

ох Ира и быстрая....))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    тут некоторым пендельки неделями раздаем, а некоторые сами неожиданно уезжают) ждем новостей хороших

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 897

Типово

Цитата Допис від *Счастливчик* Переглянути допис
    ох Ира и быстрая....))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    тут некоторым пендельки неделями раздаем, а некоторые сами неожиданно уезжают) ждем новостей хороших
    только хорошие новости и будут, я уверена на все 100%, а мои предчувствия редко не работают
    ))))))))))))))))знакомо))) на меня все маленькие)))
    какую коляску/кроватку взяли?
    ох е-мое, померяла общий обхват груди.. 100, и это при недотягивании до 90 до беременности... дурдом... а молозиво у меня не выделяется, это ничего?..
    кроватка обычная, ольха, трехуровневая, не качается, девочка отдала с ящиком для игрушек и матрасом, а коляска, ну не помню я название, все спрашивают, а я не помню...
    рядышком))) а я на мира 12. в доме где фотопечать, и куча магазинчиков))))
    знаю-знаю, ну вот и соседей нашли)

Звідки Ви
    Сокол
    Дописів
    506

Типово

только хорошие новости и будут, я уверена на все 100%, а мои предчувствия редко не работают

ох е-мое, померяла общий обхват груди.. 100, и это при недотягивании до 90 до беременности... дурдом... а молозиво у меня не выделяется, это ничего?..
    кроватка обычная, ольха, трехуровневая, не качается, девочка отдала с ящиком для игрушек и матрасом, а коляска, ну не помню я название, все спрашивают, а я не помню...

знаю-знаю, ну вот и соседей нашли)
    Ничего конечно..это не показатель ..у меня и в первую Б с недель 20 текла грудь ужасно, а потом еле рассосала малявка грудь, трещин было капец...

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Девочки, подскажите, какой роддом сейчас "котируется". А то спросили, а я уже, как говорится, не в теме ))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    324

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    Девочки, подскажите, какой роддом сейчас "котируется". А то спросили, а я уже, как говорится, не в теме ))
    Гг))) любой котируется, в каждом как говорится, условия на любой вкус и кошелек)))))
    Общественное мнение - это мнение тех, кого не спрашивают.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Rubbish_Rat Переглянути допис
    Гг))) любой котируется, в каждом как говорится, условия на любой вкус и кошелек)))))
    не, ну в мое время говорили 9-ка - класс, а ЦРБ - ка-ка. Сейчас вроде 9-ку уже не хвалят. Мне объективно надо, в смысле, для земных людей со средним достатком. Адекватны цены, а что важнее, адекватный подход.

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    4 074

Типово

всем привет!
    блин, даже в декрете не удается нормально все читать и участвовать в жизни общества.
    Держу @@@@@ за Иру, но уверена, что все у нее будет ок. Она уже опытная в этом плане мама. Все будет просто замечательно!

Я уже давно не плачу и не страдаю... просто горечь какая-то...
    Сори, что влажу. Но из личного опыта просто хочеться дать совет (а прислушиваться или нет - это уже решать тебе): 1) попробуй принять сердцем (ну и мозгами тоже), что в этом мире никто нам ничего не должен. даже родители. даже те, кто все-таки что-то должен (например, брал деньги и не вернул). никто никому ничего... 2) я помню ты писала, что перестала верить в силу профессии. но если ты православная и будет желание можешь попробовать - попроси у Бога чтобы он помог тебе простить. мне очень помогла церковь.

я взяла где-то на 36 неделе для кормления без костей один, потому что те, что покупала раньше за Б уже давили (и по объему и кости врезались) - с этого времени грудь особо не увеличилась. еще думаю надо будет покупать уже после родов. тут где-то девочки писали, что и в РД приезжают (да и домой тоже) - у той же маргаритки есть такая штука.
    советуют брать с запасом и по объему под грудью (2-3 рядя застежек) и по чашке (примерно, чтобы еще +1 размер влез - я просто не впритык брала).

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 869

Типово

не, ну в мое время говорили 9-ка - класс, а ЦРБ - ка-ка. Сейчас вроде 9-ку уже не хвалят. Мне объективно надо, в смысле, для земных людей со средним достатком. Адекватны цены, а что важнее, адекватный подход.
    почитайте темки о роддомах, в кажжой из них обсуждаю все плючф и минусы

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

сейчас ПЦ (Космичка) на пике популярности

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від fbnOlya Переглянути допис
    почитайте темки о роддомах, в кажжой из них обсуждаю все плючф и минусы
    та если б мне это самой надо было, сидела б читала )) так надо по быстрому, у уже определившихся услышать совет.

Звідки Ви
    www.slingusha.com.ua
    Дописів
    240

Типово

отвлекаю, я хочу купить завтра лифчики для кормления, посоветуйте, надо действительно чашку на размер больше брать, чем сейчас?
    На размер больше однозначно нужно брать. Т.к., когда молочко прибудет, грудь нальется
    По опыту, чаще всего, если до 8-9 месяца грудь сильно выросла, то с приходом молока увеличивается уже не катастрофически. Как раз где-то плюс один размер
    Да и вообще на таком сроке грудь уже максимально приближена по размеру к той, что будет, когда Кроха родится
    Часто сталкиваюсь с девочками, которые до беременности носили белье в размере 75В-75С, а после родов - 80F-80G. Но в 90% случаев грудь все таки увеличивалась постепенно

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    хотя говорят что там сейчас проходнячок большой, поэтому смотрят исключительно на денюжки... ну, я такое слышала....

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

Цитата Допис від Veselovskaya Переглянути допис
    О, вот это уже конкретно )) Как сейчас, "правильно" договариваться с врачом или это уже в прошлом, и лучше уже на месте "обещать быть благодарным"??

Сторінка 20 з 383 ПершаПерша ... 10111213141516171819202122232425262728293070120 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті