| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
б/у взяли и то, и другое, после одного малыша. Мне все очень нравится. Надеюсь и коляска меня устроит во всех отношениях.
у меня вообще прикол с этими лифчиками, меня, в общем, по ним всем стали вычислять, грудь сразу + 5 см, была 75 см, на неделе 8 все мои старые бюсты стали малы, купила кормяшку))) зря, к 24 неделе и он стал мал, купила в Милавице бюст еще больше, теперь и он мал, померяла объем под грудью и охренела... 95 см, при том, что с грудью у меня было 88 см до беременностине угадаешь тут...я думаю в любом случае надо мерять чтоб удобно было и взять с маленьким запасом, я тож уже о ливчике новом подумываю т.к. уже тут писала что ночью грудь течет очень, но как подумаю спать в ливчике я и днем их не очень то люблю...вот и думай теперь, что делать
Да, живу на Фестивальном, в доме, где ЖКпочти 30 недель))))
а ты тоже с Левобережного?![]()
рядышком))) а я на мира 12. в доме где фотопечать, и куча магазинчиков))))
ох Ира и быстрая....))) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
тут некоторым пендельки неделями раздаем, а некоторые сами неожиданно уезжают) ждем новостей хороших![]()
только хорошие новости и будут, я уверена на все 100%, а мои предчувствия редко не работают![]()
ох е-мое, померяла общий обхват груди.. 100, и это при недотягивании до 90 до беременности... дурдом... а молозиво у меня не выделяется, это ничего?..))))))))))))))))знакомо))) на меня все маленькие)))
какую коляску/кроватку взяли?
кроватка обычная, ольха, трехуровневая, не качается, девочка отдала с ящиком для игрушек и матрасом, а коляска, ну не помню я название, все спрашивают, а я не помню...
знаю-знаю, ну вот и соседей нашли)рядышком))) а я на мира 12. в доме где фотопечать, и куча магазинчиков))))
Девочки, подскажите, какой роддом сейчас "котируется". А то спросили, а я уже, как говорится, не в теме ))
всем привет!
блин, даже в декрете не удается нормально все читать и участвовать в жизни общества.
Держу @@@@@ за Иру, но уверена, что все у нее будет ок. Она уже опытная в этом плане мама. Все будет просто замечательно!
Сори, что влажу. Но из личного опыта просто хочеться дать совет (а прислушиваться или нет - это уже решать тебе): 1) попробуй принять сердцем (ну и мозгами тоже), что в этом мире никто нам ничего не должен. даже родители. даже те, кто все-таки что-то должен (например, брал деньги и не вернул). никто никому ничего... 2) я помню ты писала, что перестала верить в силу профессии. но если ты православная и будет желание можешь попробовать - попроси у Бога чтобы он помог тебе простить. мне очень помогла церковь.
я взяла где-то на 36 неделе для кормления без костей один, потому что те, что покупала раньше за Б уже давили (и по объему и кости врезались) - с этого времени грудь особо не увеличилась. еще думаю надо будет покупать уже после родов. тут где-то девочки писали, что и в РД приезжают (да и домой тоже) - у той же маргаритки есть такая штука.
советуют брать с запасом и по объему под грудью (2-3 рядя застежек) и по чашке (примерно, чтобы еще +1 размер влез - я просто не впритык брала).
На размер больше однозначно нужно брать. Т.к., когда молочко прибудет, грудь нальется
По опыту, чаще всего, если до 8-9 месяца грудь сильно выросла, то с приходом молока увеличивается уже не катастрофически. Как раз где-то плюс один размер
Да и вообще на таком сроке грудь уже максимально приближена по размеру к той, что будет, когда Кроха родится
Часто сталкиваюсь с девочками, которые до беременности носили белье в размере 75В-75С, а после родов - 80F-80G. Но в 90% случаев грудь все таки увеличивалась постепенно
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks