Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 128 з 383 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7645, показано з 2 541 по 2 560.

Тема: Детки-двухлетки (том 10)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    а где брала и по чем?
    у нас вроде есть на форуме - но я в поиске что то у нас полный профан - найти ни фига не могу
    потому заказывала на кидстаффе - ждала посылочку с России где то пару недель
    цена одной книжечки была 25 грн. - сейчас смотрю на 1 грн. подорожало)))

но я Стешки еще вот такую взяла - она совсем по возрасту потому мы уже все задания в ней порешали - но у Стеши она любимая - каждый вечер перед сном просит с ней позаниматься)))
    http://www.labirint.ru/books/368670/ цена правда дороже что то около 50 грн.

заказывала у девочки http://www.kidstaff.com.ua/tema-7306599.html

Звідки Ви
    Три метра над уровнем неба http://hometrade.com.ua
    Дописів
    15 214

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я по наводке своих подружек с Москвы решила детей немного погонять по методике Петерсон (знаю у нас тоже эта методика практикуется в некоторых садах)
    там математическое-логические задания для дошкольников
    для Стешки взяла Игралочка. Математика для детей 3-4 лет. Часть 1 - в этой книжечки большенство заданий с которыми спраляеться Стешка (хоть и написан возраст постарше) http://www.labirint.ru/books/41751/
    Игралочка идет в трех частях - как бы с ростом ребенка - усложняются и задания

Матвею взяла самое сложное что есть с этой серии (Раз ступенька-два ступенька на 5-6, 6-7 лет. - но он у меня продвинутый в математике потому с заданиями слишком легко справляется - а чем поднять планку сложности для него уже и не знаю)
    У нас у малой по книгам Петерсон вся математика - в этих заданиях больше работает логическое мышление, но иногда бывают такие задания, что я пока не посмотрю ответ не понимаю ход решения задачи

а где брала и по чем?
    Оль, я тут беру все книги, http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=335836 очень приятные цены, очень многие позиции есть в наличии на киевском складе, если тогда ждать конечно из России тоже недели 2

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    У нас у малой по книгам Петерсон вся математика - в этих заданиях больше работает логическое мышление, но иногда бывают такие задания, что я пока не посмотрю ответ не понимаю ход решения задачи
    ага там есть еще и задание которое имеет ни один а несколько вариаций ответов)))

Дописів
    164

Типово

Сыну уже 2 года, а у нас «провалы» по всем фронтам…
    1. Отказывается сам есть ложкой и вилкой. Не важно, что даю, но если сижу с ним я, то жалобно смотрит на мою руку и «ма», «мама»… я настаиваю, и мы со слезами встаём голодные из-за стола. Если ест с папой, то часто ему начинает подражать и съедает ложкой сам всю порцию еды.
    2. Не просится вообще на горшок. Если раздеть и усадить, то пописает, или редко, но покакает. Но сам не хочет садиться, и даже вида не подаст, что пора. Хотя пару недель назад был просвет, и он сам несколько дней раздевался и усаживался, а потом всё снова вернулось.
    3. Как по мне, то мало говорит целыми словами… В основном только первые слоги слов. И естественно своя непонятная речь.
    4. Не хочет показывать цвета и формы по просьбе. Сам может правильно разложить, если в настроении, шарики по цветам и кубики. Про буквы и цифры я вообще молчу. Мы к этому даже не приближаемся пока.
    5. И ещё в последние месяца два у сына очень много истерик!!! Падает на пол, при этом плачет и «лупит» себя руками по голове…
    Что нам делать? Неужели я такая плохая мама…

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від ДимИнна Переглянути допис
    1. Отказывается сам есть ложкой и вилкой. Не важно, что даю, но если сижу с ним я, то жалобно смотрит на мою руку и «ма», «мама»… я настаиваю, и мы со слезами встаём голодные из-за стола. Если ест с папой, то часто ему начинает подражать и съедает ложкой сам всю порцию еды.
    2. Не просится вообще на горшок. Если раздеть и усадить, то пописает, или редко, но покакает. Но сам не хочет садиться, и даже вида не подаст, что пора. Хотя пару недель назад был просвет, и он сам несколько дней раздевался и усаживался, а потом всё снова вернулось.
    3. Как по мне, то мало говорит целыми словами… В основном только первые слоги слов. И естественно своя непонятная речь.
    4. Не хочет показывать цвета и формы по просьбе. Сам может правильно разложить, если в настроении, шарики по цветам и кубики. Про буквы и цифры я вообще молчу. Мы к этому даже не приближаемся пока.
    5. И ещё в последние месяца два у сына очень много истерик!!! Падает на пол, при этом плачет и «лупит» себя руками по голове…
    у нас все точно так же)))
    не переживайте)))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

всему свое время - я бы даже не парилась по этому поводу))))

у каждого ребенка индивидуальные темпы развития и смотреть и сравнивать с кем то гиблое дело)))))

приведу пример своего старшего детеныша
    - есть долго сам тоже не хотел - потом резко сказал САМ и спокойненько наворачивал ложкой и вилкой, а сейчас уже и столовым ножом орудует получше меня
    - на горшок до 2.4 даже садиться не хотел - орал-сопротивлялся - зато потом в один день сам сел сделал свои дела и больше не единого прокола ни днем ни ночью - за один день научился полностью контролировать и понимать свои позывы))))
    - разговаривать стал тоже после 2.4 - но зато сразу предложениями и очень много - был просто словесный прорыв)))
    - истерики - у нас они были частыми - постепенно мы их переросли - к 5 года они сошли на нет - может поорать и повозмущаться но это уже не истерика а так выброс негативных эмоций

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    270

Типово

ДимИнна, тут самое важное - мамено спокойствие, не настаивать сильно, успеть поймать хорошее настроение и заинтересовать заниматься. Не хочет сейчас, хорошо, тогда давай завтра. Можно взять любимую игрушку и посадить рядом, начать "играться" с ней, а малыш может сам подтянуться.. Чтобы было меньше истерик можно проговаривать свои действия, например: мы сейчас с тобой пойдем в туалетик, включим водичку и помоем ручки. У нас тоже бывает как начнёт психовать... хана! потом я её говорю что если ты будешь плакать то звёздочка на небе тебе не покажется и не подмигнет... пока действует ттт ))

Дописів
    2 701

Типово

Девочки, привет, я второй день пытаюсь дойти до форума, нацитировала, уже не актуально..

Простите все, кто нас ждал, думаю еще будет повод увидеться. Мы вчера в обед обнаружили темпу, маленькая, 37,2, и через пару часрв ее уже не было, но решили перебдеть, обидно ужасно, мы так хотели всех увидеть, и наряд не выгулян.

За подарок спасибо, Аня Салли, передай плз Нетлику или давайте в баню организуемся.

На мамаскую форумовку иду, только давайте раньше, зачем ждать 17 числа, можно сразу после НГ, там же неделя выходных, мужья дома, посидят с детьми пока жены будут похмеляться)))

Матя, спасибо за ссылки на книги, сижу изучаю.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    да не за что)))
    я уже боюсь на книжные сайты заходить - как начинаю там рыться - все такое класное и все такое нужное и все хочется иметь сразу и быстро

хотя наверно шопоголизм то в крови и не важно какой сайт - книги, одежда, игрушки, косметика

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 287

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    На мамаскую форумовку иду, только давайте раньше, зачем ждать 17 числа, можно сразу после НГ, там же неделя выходных, мужья дома, посидят с детьми пока жены будут похмеляться)))

я так точно пас... у нас папа будет дома целый день, а я работаю... если я заикнусь, что я еще и вечером пойду гулять, то он меня не поймет))))
    Я смогу после 7-го - не раньше(((

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

я по наводке своих подружек с Москвы решила детей немного погонять по методике Петерсон (знаю у нас тоже эта методика практикуется в некоторых садах)
    для Стешки взяла Игралочка. Математика для детей 3-4 лет. Часть 1 - в этой книжечки большенство заданий с которыми спраляеться Стешка (хоть и написан возраст постарше) http://www.labirint.ru/books/41751/

Матвею взяла самое сложное что есть с этой серии (Раз ступенька-два ступенька на 5-6, 6-7 лет. - но он у меня продвинутый в математике потому с заданиями слишком легко справляется - а чем поднять планку сложности для него уже и не знаю)
    Утащила в закладки, спасибо!

Дописів
    2 152

Типово

Всем огромный привет!!!
    Вот только добралась до компа.

Хочу выразить свой восторг от утренника:нам всё очень,очень понравилось!!!
    Mihha - Верочка в костюме дракона сразила наповал!!!
    А ещё очень понравилась Лиля-ёлочка, Алиса-божья коровка, Ариша-минимаус и Володя-зайчик!
    А вообще все детки были очень КЛАССНЫЕ,такие нарядные,яркие, веселые и уже такие взрослые!

El'za, M@riwwwwww@ - девочки спасибо за фотки!Такие все яркие и красивые,будем ждать остальные!!!

Я очень всех рада была видеть!
    Детки-конфетки,мамочки - все красоточки,отлично все выглядят!
    Жаль,что не получилось со всеми пообщаться,время просто пролетело,Варюшка моя была в диком восторге от всего происходящего!Огромное СПАСИБО Леночке-Джаге и всем кто помогал в организации за такой чудесный праздник!!!!

Согласна с девочками по поводу того,что ощущение,что нас было человек 50-60, а не 16)))

нам ооооочень-преочень понравилось: и сам утренник - спасибо Центру, и наши самые лучшие детки - как же они подросли, уже самостоятельные, на след.НГ будем сидеть в сторонке вообще)))), а мамочки девочки, вы отлично выглядите все!
    Тинчик тебе отдельный комплимент по внешнему виду! имея таких двух малявок, еще так мало после родов прошло, а ты сияешь. молодец!
    Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    Тинчик, полностью согласна с Олей! Отлично выглядишь! И Варюша такая взрослячка! Помню ее еще крошечкой...
    А мамочки у нас всегда красотки! Отлично все выглядят - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
    Ой,девочки,ну что вы,прям засмущали меня не на шутку
    Олечка,Леночка,большое СПАСИБО за такие комплименты,мне очень,очень приятно!!!!

поддерживаю!!!! Может после НГ организуемся???? Оооочень без деток пообщаться охота!!!!
    М чтобы не ходить вокруг да около, предлагаю: Может, 17 января соберемся мамами???
    Я очень ЗА! мамскую форумовку)))

Инна и Маргарита, а где вы платья малявкам заказывали?
    узнала ассортимент одного сайта, который шерстила на предмет платья для старшенькой а тут прям и дефиле в реале))))
    Оль, вначале на кидстаффе искала, а потом чисто случайно наткнулась на девочку с такими же платьями в Днепропетровске.

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Всем спасибо за такую шумную и веселую компанию! Отлично потусили))! Детки и мамы такие красивые все!
    Нам очень понравилось ( Пашка мокрый весь был))) Говорит детки -живчики ( особенно Володенька рвал на части всех))) тусил отдуши)

Фотки от Пашки- завтра выпрошу хоть парочку , сегодня любуемся на Маришины и Надины. Маришка нашу Снегурочку в дверях поймала сразу, спасибо))
    Очень будем жать Пашиных фоток!!!

у нас много маленьких игрулек-киндеров насобиралось от Амины, они у нас жили в баночке, теперь в сундучке. такое милое дело - выдал и ребенка долго-долго не видно и не слышно: перебирает, выстраивает в ряд, складывает или домики из конструктора им делает.
    вчера убирала и нашла одного чудика, который уже давно затерялся, ну я его туда и бросила в общую кучу. сегодня бежит ко мне Ариша с этой игрушкой и аж трясет ее от страха отдала мне его и потребовала спрятать. ну убрала, но в своих руках еще объяснила, показала, что, мол, вот тут хвостик, ушки, глазки... много глазок улыбается... но ее не проняло.
    вечером мужу рассказываю и достаю ж показать, она опять увидела, забилась в угол, трясется. ужс.

номер 7)))
    http://pozdravitel.ru http://pozdravok.ru

ну ужас, ну не ужас-ужас (с)

Звідки Ви
    Вроцлав
    Дописів
    5 916

Типово

Привет!

у нас все точно так же)))
    не переживайте)))
    Ты прямо мои мысли прочитала)
    Хотя мы стали ходить в садик и там Андрюша прекрасно ест все, даже то, что дома никогда в жизни не ел и не видел - типа свекольного салата) Там же и на горшок научился ходить и теперь бежит ко мне, когда пора) О словах и цветах вообще речь не идет, хотя во вкладыш фигуры раскладывает правильно. А истерики - это наше последнее "достижение" - пищит, на пол падает. Кроме попытки отвлечь или игнорирования других методов не могу придумать.
    Так что или все мы плохие мамы, или все детки развиваются в своем темпе))

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Привет!

Классный у вас утренник! Детки взрослые, костюмы шикарные, мамы красавицы!

а у нас на форуме 35грн. Нам еще рано, но возьму

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

Просто один в один. А то, что бьет по голове( Особенно если повысить голос) , думала уже неврология какая-то. Ну, смотрю, что не одни мы такие!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    207

Типово

всему свое время - я бы даже не парилась по этому поводу))))

у каждого ребенка индивидуальные темпы развития и смотреть и сравнивать с кем то гиблое дело)))))

приведу пример своего старшего детеныша
    - есть долго сам тоже не хотел - потом резко сказал САМ и спокойненько наворачивал ложкой и вилкой, а сейчас уже и столовым ножом орудует получше меня
    - на горшок до 2.4 даже садиться не хотел - орал-сопротивлялся - зато потом в один день сам сел сделал свои дела и больше не единого прокола ни днем ни ночью - за один день научился полностью контролировать и понимать свои позывы))))
    - разговаривать стал тоже после 2.4 - но зато сразу предложениями и очень много - был просто словесный прорыв)))
    - истерики - у нас они были частыми - постепенно мы их переросли - к 5 года они сошли на нет - может поорать и повозмущаться но это уже не истерика а так выброс негативных эмоций
    Спасибо, обнадежили.

Дописів
    164

Типово

Цитата Допис від b.tatyana Переглянути допис
    Просто один в один. А то, что бьет по голове( Особенно если повысить голос) , думала уже неврология какая-то. Ну, смотрю, что не одни мы такие!
    "Давайте дружить домами!")))
    Нас таких много оказывается. Надеюсь, что все мы это побыстрее перерастём, а то в другой теме нашим деткам уже диагнозы типа аутизма ставят)))

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Всем привет)))
    Частями покажу чуточку)) Пашка мокрый весь был Говоит "ладно дети попой поворачиваются, бегают, мамы попой/рукой/ногой в кадр попадают... НО Снегурочка!!! Она все время в кадр лезла попой"
    Spoiler Spoiler: Не цитируем! 

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

.................................
    Первое- выдохнуть и наблюдать)) Для деток- все игра и чем интеренснее - тем быстрее пойде процесс Мы все время болтаем с дочкой, придумываем песенки, сочиняем дразнилки ( Максим-апельсин и тд)) Ей нравится и она сама потом выпевает все что нужно ( у нас Оля долго Уней была, пока пропевать не стали, теперь четко Оля, Коля ( а был Кундя с 11мес)))
    Вообщем я к чему- играйте и заинтересовуйте Подключите папу- если с папой кушает- пусть папа и учит как самому есть)) И не зацикливайтесь!

Сторінка 128 з 383 ПершаПерша ... 2878118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138178228 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті