А еще огромнейшее спасибо семье Бандитковичей за помощь в покупке и доставке продуктов!!!!
Очень жаль, что вы не остались( Валерчик был не в духе???
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А еще огромнейшее спасибо семье Бандитковичей за помощь в покупке и доставке продуктов!!!!
Очень жаль, что вы не остались( Валерчик был не в духе???
нам ооооочень-преочень понравилось: и сам утренник - спасибо Центру, и наши самые лучшие детки - как же они подросли, уже самостоятельные, на след.НГ будем сидеть в сторонке вообще)))), а мамочкидевочки, вы отлично выглядите все!
Тинчик тебе отдельный комплимент по внешнему виду! имея таких двух малявок, еще так мало после родов прошло, а ты сияешь. молодец!
Огромное спасибо Джаге за организацию!!! И эльфам, которые помогли с покупками
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем спасибо за компанию!Нам все очень понравилось и самое главное детки все умнички такие!
ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"
А я сижу у компа и жду новостейЛюбительские фотки сегодня будут? Сколько человек было? Все поместились?
девочки, у меня мало фоток, в фотике батарейки сели. вот все, что есть https://plus.google.com/photos/10809...545?banner=pwa
и да, всех рада была видеть! спасибо организаторам еще раз
было то ли 16 то ли 17 чел всего
так вот могу сказать, что если бы было 27...
как фоток хоцца... хоть одним глазком. дети отжигали))) а еще не хватило, чтобы всех детей забрали, а мамы часик-другой сами посидели))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Ай, какой вкусный кусочек фоток!)
Была рада всех видеть!
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
не за что)))) и тебе спасибо за покупку подарков!
самое главное, что Бандитковичи и Маня помогли с покупкой - без них мы бы не справились!!!
Тинчик, полностью согласна с Олей! Отлично выглядишь! И Варюша такая взрослячка! Помню ее еще крошечкой...
А мамочки у нас всегда красотки! Отлично все выглядят - ТАК ДЕРЖАТЬ!!!
ну держитесь там!
кстати, Валерчик намного взрослее на фото выглядит, чем в жизни!)))
Так а что Ариша таки ест на видео? Такая она умничка у тебя!
16 чел было)
да, такое ощущение, что 50 чел было))) пришла домой как выжатый лимон, но зато Володя довольный)))))
Эльза, спасибо за первые фото!!!
Ты еще Владимира сидящим подловила - небывалый случай))))
Ой, девочки, какие все детки лапочки!
Дразнитесь, да?
Детки лапули -уже такие взрослые все, очень жаль что мы не попали.
Тоже очень благодарна всем за организацию встречи (Джага, Витка -бандитка, Зетта и т.д). И отдельное спасибо всем кто пришёл) Всё понравилось. Буду ждать фото от Паши))
Ямайка, ваша игрушка у меня. Решили передать мне, чтоб я передала Элине, или тебе, когда ты будешь навещать Элину)), так что если что звони))
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks