| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какие все классные на фотках)))
не дождусь уже проф фоток
всех так приятно было увидеть. детки так выросли.
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем привет!
Все очень красивые на фото, и детки, и мамочки!
Особенно понравился зайчик Володя, божья коровка Эльза и девочка Микки (не знаю имя)
Всем привет!
Детки все такие лапули взрослые!!!!
Татки, видели вчера вас с семьей в варусе: таие модницы мама с дочкой-глаз не оторвать)))))
Да, девочки все были ну просто супер!! Ну я так Тиме и обещала - говорю, девченки будут красавицы, в платьях красивых, в нарядах! Он и согласился))))
Да и костюмы и платья были обалденные, а детки просто прелесть, маленькие бусинки. Зайцы- попрыгунчики это хит! ))
Спасибо девочкам которые так всё хорошо организовали и от нас большое спасибо Зетте, которая пригласила, т.к. мы пока ещё до вас не доросли, но уже очень скоро, официально присоединимся. Наше двухлетие назначено на 27 декабря. Очень ждем Пашеных фото.
Инна и Маргарита, а где вы платья малявкам заказывали?
узнала ассортимент одного сайта, который шерстила на предмет платья для старшенькойа тут прям и дефиле в реале))))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Всем спасибо за такую шумную и веселую компанию! Отлично потусили))! Детки и мамы такие красивые все!
Нам очень понравилось ( Пашка мокрый весь был))) Говорит детки -живчики ( особенно Володенька рвал на части всех))) тусил отдуши)
Огромное спасибо Джаге, Зетте, Мане и помощникам Эльфам ( я не знаю кто там покупки делал еще) за прекрасный праздник!!!!
О, да, было ощущение что детей 50- не меньше)))))))))))))))))) И согласна- что мамам нужно отдельно собраться
Фотки от Пашки- завтра выпрошу хоть парочку , сегодня любуемся на Маришины и Надины. Маришка нашу Снегурочку в дверях поймала сразу, спасибо))
Да, я , кстати ,Верочку в костюме не могла идентифицировать- пока мама не подошла))))))))))) Прикольный))
О, спасибо)) Надо было позватьЭто мы за печеньем и мандаринками вышли наподаркообмен , ну и за картошкой нам
А то я с утра работала, а Софья картошку выпрашивала- н ужин пюрешку получила хоть
![]()
Девочки посмотрела фото!!! Какие все замечательные!!! правда признала только Тиму, Володеньку, Софийку и Варюшу))) Такие милые!!! А костюмы - прелесть!!!
Поняла что наверное по возрасту нам надо было больше с вами утренник отмечать, Поля самая взрослая будет завтра, ей наверное лучше было бы уже здесь))) Но уже на следующий год будем думать)))
Девочки - красотки!!! Такие хорошенькие все!!! Так хорошо віглядите!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks