| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
пытаюсь сообразить - но туплю
http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyaz...vnyaty-taryfy/
надо срочно мужа перевести с шаленого дня , чтоб каждый день не снимались 1,4
какой тариф выгоднее получается - "знову дешевше" или "вильный"?
интернет нафих не надо ему
Люди, ну почитала я про тарифы лайф. И как-то получается, что "Вильный лайф" - это с обязательным ежемесячным пополнением на 40 грн?
40 грн або більше
на 30 днів.
А "знову дешевше" - 20 грн на 30 дней.
А дешевле нет ничего? Может, у меня глаза не туда смотрят? Нужно, чтобы я могла им дозвониться, они, собственно, и звонить-то не будут, поэтому даже 20 грн ежемесячно нафиг не нужны....
А где её вообще свежую можно купить? В "Сильпо" и "Варусе" зачастую лежит такая, что я не возьму.
Могу сказать с полной уверенностью, это называется не "считает", а стишок рассказывает.И я записываю.
Можно где-нибудь "померяться", в соответствующей теме.
У меня так: если стресс мелкий и постоянный, то можно и пообъедаться, а если один и крупный - то тогда не ем.О, так у Вас и сын и дочь врачи? Здорово!
При этом даже у "знову дешевше" - написано, что на 0,15 грн/хв на інші мобільні номери http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyaz...ovu-deshevshe/
а дальше вообще ничего непонятно:
2 Поповнюйте рахунок на 40 грн або більше одним платежем і одразу ж дзвоніть по 0,15 грн/хв на номери інших мобільних операторів України в межах 100 хвилин протягом 30 днів.
На этот пакет перевелись - а смска пришла, что надо полнить на 40 грн чтоб на других операторов 15 коп было... А тогда сейчас по чем звонки?
Ну написано:
Стандартні тарифи у випадку відсутності або закінчення днів для використання пакетів послуг: дзвінки на номери lifeта на номери інших мобільних операторів України – 0,49 грн/хв. Ну так пакет же 20 грн стоит... При чем тут 40?
Нефиха не пойму.
Ну я звоню много и на разных операторов - мне "шалений день" очень удобен как раз.
Вторая симка у меня мтс - там пополнять не надо и звоню с него только на мтс
Ну вот если бы у лайфа было что-то , как у МТС "Днипро" или хотя бы как "Команда", где тоже обязательных пополнений нет - это вообще кайф бы был. У меня просто у родителей КС, но они переехали месяц назад жить в село (ну, я надеюсь, конечно, что не с концами, а просто устали и хотят отдохнуть от людей). И в этом селе, кроме лайфа, никакие операторы не ловят. Вернее, КС ловит, но куда-то в огород нужно бежать. МТС там вообще мертвый. А у лайфа с тарифами вообще лажа какая-то(((((.
Тут может біть дело не в операторе а в самом телефоне.
У меня еще недавно была Нокиа 3510i и оператор КС в ней, так вот она ловила на вершине Говерле в 2004 году и не только там, где у всех остальных телефонов только сигнал СОС включался, а и возле дач презиков и чиновников где стоят глушилки тоже кроме него ни у кого больше не включался. Я с ним не расставалась почти 10 лет и часто видела во многих фирмочках подвальных и складских на отшибе именно эта модель была как общая так как брал везде где все остальные не берут. В итоге только недавно его посеяла и очень была огорчена.
Обычно уже наверное лет 6 из-за того что покрытие по миру стало на порядок выше думаю производители не особо с антенной мощной выпускают телефоны, так что советую поискать у старьевщиков что-то уже историческое может даже они что-то посоветуют.
Нет, Полина. В том-то и дело, что у папы телефон новый, у мамы - совсем старый, но обе модели для пенсионеров, то есть без малейших наворотов. У меня и у мужа - получше телефоны. У всех одинаково в той местности глючит КС, то есть дозвониться оттуда или туда вообще малореально. МТС там вообще мертвый (при том, что и у меня, и у моей сестры телефоны на 2 симки, лайф берет там везде, вообще вопросов нет, а мтс просто выдает, что нет сети((((.
Так я и пишу конкретную модель, старые телефоны в то время у всех остальных друзей и знакомых в тех местах не работали никогда.
Помню еще сидела в пафосном ресторанчике в центре Киева, но где-то глубоко под землей))) в итоге все выбегали позвонить на ступеньки, А когда я свой достала и начала с папой разговаривать то народ с соседних столиков оборачивался посмотреть с какой "рацией" я сижу и разговариваю по нему спокойно.
Я не знаю что было в той модели отличное от других, но по итогу там где у всех только сигнал СОС и ничего не ловило у этой модели всегда хоть 1-2 деления светилось.
П.С. погуглите именно по этой модели, даже ремонтнике пишут круче чем она никто сигнал не ловил.
Nokia-3510 или 3510i, круче нет, много таких телефонов было проверено, у меня магазин и ремонт в подвале был, лучше даже чем старые моторолы ловит.
подскажите, плиз по икре красной - кета или горбуша вкуснее?
ломай систему - воруй цыган
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks