Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 354 з 375 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7484, показано з 7 061 по 7 080.

Тема: Кто как экономит деньги? (единая тема)

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Нюсенька Переглянути допис
    у меня на нервах лучше всего уходит))
    я наоборот на нервах жру... потому наверно и толстая шо нервная)))))))))))))))))

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    кстати, где-то после года и до 2,5 вообще не ел)) так что...))
    омлет паровой впервые почти в три года попробовал, вареные яйца вообще не ест, сырые - тем более (я и сама их не ем в таком виде)
    А, в выпечке ест, правда. В запеканках, шарлотках, кексах яйца ж есть!
    значит, таки, подтверждается теория, что яйца здесь ни при чем)))

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    значит, таки, подтверждается теория, что яйца здесь ни при чем)))
    ага, девочки ж тоже умные бывают!))))
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    Блин, реально тема года, прям зачитываюсь иногда

мне вот тоже недавно рассказали историю, что 4 перепелиных яйца с утра и ребенок в 2 годика ну почти гений (чето не прониклась, сказала, что все дети разные и если б только яйца могли так влиять на иммунитет и способности, то как минимум вместо кучи аптек было бы куча лотков с перепелиными яйцами) а тут и вы с ними.........надо провести соц опросы среди знакомых, а то может все едят и молчат ))))))))))

нее - мой не гений вроде пока)))

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    У меня, кстати, соседка , когда нашим детям было по полтора года, рассказывала, что ее малая на холодильнике магнитные буковки все показывает - знает. Ну, сейчас наши дети в садике в одной группе и соседка таки фантазировала
    мой недавно прочел несколько слов на холодильнике ( ну тоже ж буквы висят). Я ж тоже такая - О_о , мой ребенок уже умеет читать!!!...
    это был единственный и последний раз - потом как отрезало и обратно стал неграмотным ))

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    мой недавно прочел несколько слов на холодильнике ( ну тоже ж буквы висят). Я ж тоже такая - О_о , мой ребенок уже умеет читать!!!...
    это был единственный и последний раз - потом как отрезало и обратно стал неграмотным ))

Дописів
    79 633

Типово

пытаюсь сообразить - но туплю
    http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyaz...vnyaty-taryfy/
    надо срочно мужа перевести с шаленого дня , чтоб каждый день не снимались 1,4
    какой тариф выгоднее получается - "знову дешевше" или "вильный"?
    интернет нафих не надо ему

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від Zirael Переглянути допис
    Блин, реально тема экономии, после нее и есть не захочется. Не глисты, так сальмонелла.
    И в магазин идти не надо))) Я за два дня ну точно грв 500 с"экономила

Дописів
    1 073

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Товарищи, а сейчас у нас в городе самая выгодная цена на свежую красную рыбу?
    Всегда было в Вэлмарте, мож кто перебил ценой?
    А Вэлмарт это где?

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

пытаюсь сообразить - но туплю
    http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyaz...vnyaty-taryfy/
    надо срочно мужа перевести с шаленого дня , чтоб каждый день не снимались 1,4
    какой тариф выгоднее получается - "знову дешевше" или "вильный"?
    интернет нафих не надо ему
    Я, кстати, послушаю тоже. Мне родителям надо купить какой-то пакет лайфа, чтобы вообще дешево было.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Люди, ну почитала я про тарифы лайф. И как-то получается, что "Вильный лайф" - это с обязательным ежемесячным пополнением на 40 грн?
    40 грн або більше

на 30 днів.
    А "знову дешевше" - 20 грн на 30 дней.
    А дешевле нет ничего? Может, у меня глаза не туда смотрят? Нужно, чтобы я могла им дозвониться, они, собственно, и звонить-то не будут, поэтому даже 20 грн ежемесячно нафиг не нужны....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 664

Типово

Цитата Допис від Staylik Переглянути допис
    Товарищи, а сейчас у нас в городе самая выгодная цена на свежую красную рыбу?
    Всегда было в Вэлмарте, мож кто перебил ценой?
    А где её вообще свежую можно купить? В "Сильпо" и "Варусе" зачастую лежит такая, что я не возьму.
    Муж недавно пришел и говорит: у знакомого малой полтора года, она все буквы знает, до 20 считает, стихи рассказывает и тыды. А наш вот не такой гений . В общем, я поржала и сказала мужу, что ему тоже никто не мешает фантазировать .
    Могу сказать с полной уверенностью, это называется не "считает", а стишок рассказывает.
    Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Сдерживаюсь из последних сил, чтоб не перечислить все знания и умения сына к его двум годам
    Кстати, у меня ж все записано, так что фантазии исключены))))
    Но нет, не буду хвастать - нехорошо это
    И я записываю. Можно где-нибудь "померяться", в соответствующей теме.

я наоборот на нервах жру... потому наверно и толстая шо нервная)))))))))))))))))
    У меня так: если стресс мелкий и постоянный, то можно и пообъедаться, а если один и крупный - то тогда не ем.
    Цитата Допис від margret Переглянути допис
    Ну,а почерк ... то знак видно был - она у меня врач
    О, так у Вас и сын и дочь врачи? Здорово!

Дописів
    79 633

Типово

Люди, ну почитала я про тарифы лайф. И как-то получается, что "Вильный лайф" - это с обязательным ежемесячным пополнением на 40 грн?
    [FONT="]40 грн або більше[/FONT]

[FONT="]на 30 днів.
    А "знову дешевше" - 20 грн на 30 дней.
    [/FONT]
    А дешевле нет ничего? Может, у меня глаза не туда смотрят? Нужно, чтобы я могла им дозвониться, они, собственно, и звонить-то не будут, поэтому даже 20 грн ежемесячно нафиг не нужны....
    При этом даже у "знову дешевше" - написано, что на 0,15 грн/хв на інші мобільні номери http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyaz...ovu-deshevshe/
    а дальше вообще ничего непонятно:
    2 Поповнюйте рахунок на 40 грн або більше одним платежем і одразу ж дзвоніть по 0,15 грн/хв на номери інших мобільних операторів України в межах 100 хвилин протягом 30 днів.

На этот пакет перевелись - а смска пришла, что надо полнить на 40 грн чтоб на других операторов 15 коп было... А тогда сейчас по чем звонки?
    Ну написано:
    Стандартні тарифи у випадку відсутності або закінчення днів для використання пакетів послуг: дзвінки на номери life та на номери інших мобільних операторів України – 0,49 грн/хв. Ну так пакет же 20 грн стоит... При чем тут 40?

Нефиха не пойму.

Ну я звоню много и на разных операторов - мне "шалений день" очень удобен как раз.
    Вторая симка у меня мтс - там пополнять не надо и звоню с него только на мтс

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

При этом даже у "знову дешевше" - написано, что на 0,15 грн/хв на інші мобільні номери http://www.life.ua/uk/mobilnij-zvyaz...ovu-deshevshe/
    а дальше вообще ничего непонятно:
    2 Поповнюйте рахунок на 40 грн або більше одним платежем і одразу ж дзвоніть по 0,15 грн/хв на номери інших мобільних операторів України в межах 100 хвилин протягом 30 днів.

На этот пакет перевелись - а смска пришла, что надо полнить на 40 грн чтоб на других операторов 15 коп было... А тогда сейчас по чем звонки?
    Ну написано:
    Стандартні тарифи у випадку відсутності або закінчення днів для використання пакетів послуг: дзвінки на номери life та на номери інших мобільних операторів України – 0,49 грн/хв. Ну так пакет же 20 грн стоит... При чем тут 40?

Нефиха не пойму.

Ну я звоню много и на разных операторов - мне "шалений день" очень удобен как раз.
    Вторая симка у меня мтс - там пополнять не надо и звоню с него только на мтс
    Ну вот если бы у лайфа было что-то , как у МТС "Днипро" или хотя бы как "Команда", где тоже обязательных пополнений нет - это вообще кайф бы был. У меня просто у родителей КС, но они переехали месяц назад жить в село (ну, я надеюсь, конечно, что не с концами, а просто устали и хотят отдохнуть от людей). И в этом селе, кроме лайфа, никакие операторы не ловят. Вернее, КС ловит, но куда-то в огород нужно бежать. МТС там вообще мертвый. А у лайфа с тарифами вообще лажа какая-то(((((.

Дописів
    5 841

Типово

Цитата Допис від *М а л и н к а* Переглянути допис
    .О, так у Вас и сын и дочь врачи? Здорово!
    Врач,только одна. Парни у меня больше в папу - краси-и-вые!

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Ну вот если бы у лайфа было что-то , как у МТС "Днипро" или хотя бы как "Команда", где тоже обязательных пополнений нет - это вообще кайф бы был. У меня просто у родителей КС, но они переехали месяц назад жить в село (ну, я надеюсь, конечно, что не с концами, а просто устали и хотят отдохнуть от людей). И в этом селе, кроме лайфа, никакие операторы не ловят. Вернее, КС ловит, но куда-то в огород нужно бежать. МТС там вообще мертвый. А у лайфа с тарифами вообще лажа какая-то(((((.
    Тут может біть дело не в операторе а в самом телефоне.
    У меня еще недавно была Нокиа 3510i и оператор КС в ней, так вот она ловила на вершине Говерле в 2004 году и не только там, где у всех остальных телефонов только сигнал СОС включался, а и возле дач презиков и чиновников где стоят глушилки тоже кроме него ни у кого больше не включался. Я с ним не расставалась почти 10 лет и часто видела во многих фирмочках подвальных и складских на отшибе именно эта модель была как общая так как брал везде где все остальные не берут. В итоге только недавно его посеяла и очень была огорчена.
    Обычно уже наверное лет 6 из-за того что покрытие по миру стало на порядок выше думаю производители не особо с антенной мощной выпускают телефоны, так что советую поискать у старьевщиков что-то уже историческое может даже они что-то посоветуют.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від polyna Переглянути допис
    Тут может біть дело не в операторе а в самом телефоне.
    У меня еще недавно была Нокиа 3510i и оператор КС в ней, так вот она ловила на вершине Говерле в 2004 году и не только там, где у всех остальных телефонов только сигнал СОС включался, а и возле дач презиков и чиновников где стоят глушилки тоже кроме него ни у кого больше не включался. Я с ним не расставалась почти 10 лет и часто видела во многих фирмочках подвальных и складских на отшибе именно эта модель была как общая так как брал везде где все остальные не берут. В итоге только недавно его посеяла и очень была огорчена.
    Обычно уже наверное лет 6 из-за того что покрытие по миру стало на порядок выше думаю производители не особо с антенной мощной выпускают телефоны, так что советую поискать у старьевщиков что-то уже историческое может даже они что-то посоветуют.
    Нет, Полина. В том-то и дело, что у папы телефон новый, у мамы - совсем старый, но обе модели для пенсионеров, то есть без малейших наворотов. У меня и у мужа - получше телефоны. У всех одинаково в той местности глючит КС, то есть дозвониться оттуда или туда вообще малореально. МТС там вообще мертвый (при том, что и у меня, и у моей сестры телефоны на 2 симки, лайф берет там везде, вообще вопросов нет, а мтс просто выдает, что нет сети((((.

Fashion-гуру года 2013 Аватар для polyna
    Дописів
    16 923

Типово

Нет, Полина. В том-то и дело, что у папы телефон новый, у мамы - совсем старый, но обе модели для пенсионеров, то есть без малейших наворотов. У меня и у мужа - получше телефоны. У всех одинаково в той местности глючит КС, то есть дозвониться оттуда или туда вообще малореально. МТС там вообще мертвый (при том, что и у меня, и у моей сестры телефоны на 2 симки, лайф берет там везде, вообще вопросов нет, а мтс просто выдает, что нет сети((((.
    Так я и пишу конкретную модель, старые телефоны в то время у всех остальных друзей и знакомых в тех местах не работали никогда.
    Помню еще сидела в пафосном ресторанчике в центре Киева, но где-то глубоко под землей))) в итоге все выбегали позвонить на ступеньки, А когда я свой достала и начала с папой разговаривать то народ с соседних столиков оборачивался посмотреть с какой "рацией" я сижу и разговариваю по нему спокойно.
    Я не знаю что было в той модели отличное от других, но по итогу там где у всех только сигнал СОС и ничего не ловило у этой модели всегда хоть 1-2 деления светилось.

П.С. погуглите именно по этой модели, даже ремонтнике пишут круче чем она никто сигнал не ловил.
    Nokia-3510 или 3510i, круче нет, много таких телефонов было проверено, у меня магазин и ремонт в подвале был, лучше даже чем старые моторолы ловит.

Открытие года 2009
    Пара года 2013 (Nervnaya12)
    Дописів
    74 189

Типово

подскажите, плиз по икре красной - кета или горбуша вкуснее?
    ломай систему - воруй цыган

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від Nenya Переглянути допис
    подскажите, плиз по икре красной - кета или горбуша вкуснее?
    И та, и другая может быть вкусной.

Сторінка 354 з 375 ПершаПерша ... 254304344345346347348349350351352353354355356357358359360361362363364 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті