| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
http://forum.gorod.dp.ua/group.php?d...337&do=discuss
ну пока силы воли нет раз в неделю разгрузку устраиваю
Блин, реально тема года, прям зачитываюсь иногда
мне вот тоже недавно рассказали историю, что 4 перепелиных яйца с утра и ребенок в 2 годика ну почти гений (чето не прониклась, сказала, что все дети разные и если б только яйца могли так влиять на иммунитет и способности, то как минимум вместо кучи аптек было бы куча лотков с перепелиными яйцами) а тут и вы с ними.........надо провести соц опросы среди знакомых, а то может все едят и молчат ))))))))))
![]()
Товарищи, а сейчас у нас в городе самая выгодная цена на свежую красную рыбу?
Всегда было в Вэлмарте, мож кто перебил ценой?
на меня иногда психоз нападает и я ем яйца каждый день - начинает кожа шелушится на руках между пальцами)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
Ну, может, какая-то связь между иммунитетом ребенка и перепелиными яйцами по утрам и есть. Но, может, просто у ребенка Левобережной свои иммунитет сильный и без яиц,хз. Но чего-то почитала и решила своему малому сегодня купить перепелиные яйца.
По поводу умственных способностей.....гы. Муж недавно пришел и говорит: у знакомого малой полтора года, она все буквы знает, до 20 считает, стихи рассказывает и тыды. А наш вот не такой гений. В общем, я поржала и сказала мужу, что ему тоже никто не мешает фантазировать
.
По-поводу яиц и ребенка: у моего старшего аллергия на яйца, он их очень редко ел и ест. Но иммунитет сильный - простудными бяками болел и болеет раз в несколько лет. Он когда в сад ходил, мне наплевать было на сопливых детей вокруг, т. к нам все равно было.
Да, и все буквы мы знали в два года.
тааааак... начинаем мериться изучением алфавита))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks