У меня, кстати, соседка , когда нашим детям было по полтора года, рассказывала, что ее малая на холодильнике магнитные буковки все показывает - знает. Ну, сейчас наши дети в садике в одной группе и соседка таки фантазировала![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
папа мой, когда учил меня читать, буквами обклеил все - окна, двери, всю мебель, стены
щас все межкомнатные поменяли, а то в моей комнате дверь хранила следы клея в виде буквы "А"))))
У меня все так, как я хочу!
— Я могу сделать один звонок и вашей карьере конец.
— Впечатляет. Я по телефону только пиццу заказываю
ну не знаю. У меня у знакомых малой в 2 года по картинке рассказывает все планеты солнечной системы, без картинок рассказывает принцип работы ветряной мельницы, что какая машина делает (грузовик, бетономешалка, эвакуатор и т.д.) и многое другое. И да, буквы и цифры для него тоже известны. Так что все дети разные. Но с ним каждый день занимаются и ему это нравится.
Кто-то и фантазирует, может. Но не все.
Моя дочь до пяти лет половины алфавита не выговаривала,какой уж там читатьА сколько нервов..., слез было пролито, когда в школу пошла((( Спасибо маме,тормозившей мои издевательства над ребенком-выговорится,вЫпишется. И правда, после 3-го класса ни одной четверки в табеле. Ну,а почерк
... то знак видно был - она у меня врач
![]()
Народ, подскажте, спаржа на Коммунаре - Парусе где то есть в продаже?
Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое
моя в 2 года знала все буквы..а толку, знать то знала, а читать не хотела, категорически, читать стала за пару месяцев до школы.
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Сдерживаюсь из последних сил, чтоб не перечислить все знания и умения сына к его двум годам
Кстати, у меня ж все записано, так что фантазии исключены))))
Но нет, не буду хвастать - нехорошо это![]()
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks