| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
я тоже случайно нахваталась)))
со ссылочкой) http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%9C%...BD%D0%B4%D0%B8Сначала они тебя не замечают, потом смеются над тобой, затем борются с тобой. А потом ты побеждаешь.
.
Махатма Ганди
Так и вижу, прям, как ты жеманно всплеснул руками и манерно прижал наманикюренные пальчики к нарумяненным щёчкам, показательно-укоризненно качая головой. )))
Да пусть существует. Не нужно его банить. Он таки здорово веселит общественность и добровольно выступает в качестве наглядного примера типичного "свидомого евроинтегратора" - умного, благородного, а главное - честного. )))
Пусть живёт. ))
Тостер, это чистый слив.
Ты весь в белом и штуку баксов готов отдать на благотворительность. Трындеть - не мешки носить.
Давай в личку свой телефон. Встретимся в Перещепино. Ты можешь на моих глазах раздать 8 тыс. грн. старушкам и нищим.
Ты обычный интернет-хомяк. Прикрываешься высокопарными фразами. Ни на какой конкретный контакт выходить ССЫШЬ.
Бу гага Трусло трусливое ))) Напиши еще 100500 постов о своем благородстве, вместо того что бы дать в личку свой телефон.
Ты не бойся я сам позвоню. Тебе деньги тратить не придется![]()
Сегодня, во время протестных событий на Майдане Независимости в столице Украины Киеве, где сотни людей уже целый месяц блокируют центр города баррикадами, жгут костры и вообще всячески нарушают общественный порядок, сам собой напрашивается закономерный вопрос - как такие протесты проходят в Западной Европе? В той самой Европе, в которую так рвутся граждане, оккупировавшие Майдан?
Пример для сравнения не заставил себя долго ждать. Не далее как сегодня в немецком городе Гамбурге собрались 7.300 молодых людей, которых немецкие правоохранительные органы называют "левыми радикалами". Молодые люди приехали в Гамбург, чтобы провести акцию протеста в связи с запланированным закрытием альтернативного культурного центра "Красная Флора" (Rote Flora). "Красная Флора" - это бывший театр в квартале Шанценфиртель в Гамбурге, который был захвачен (засквотирован) в ноябре 1989 года в ответ на решение превратить его в музыкальный театр (для интересующихся рекомендую прочитать заметку о "Красной Флоре" на русском языке в Википедии).
Одним словом, демонстрация была разрешена гамбургскими властями и назначена на сегодня. Однако, после того, как в полицейских полетели камни и петарды, несколько полицейских были ранены, а агрессивно настроенные парни в черных масках стали сооружать нечто вроде баррикад и даже подожгли одну из них, полиция объявила о роспуске демонстрации. Более 2.000 немецких полицейских, стянутых из разных городов Германии, взяли хулиганов в кольцо и приступили к аресту нарушителей. Центр города был объявлен т.наз. "опасным районом", благодаря чему полиция получила возможность задерживать и обыскивать граждан даже без каких-либо конкретных подозрений. Для разгона демонстрантов, не смотря на прохладную погоду с температурой воздуха в 8 градусов, был использован водомет. О количестве задержанных демонстрантов пока не сообщается, также пока ничего не известно о том, сколько человек были ранены.
Фотографии, сделанные агентством DPA, говорят сами за себя, и дают прекрасное представление о том, как европейские правоохранительные органы относятся к нарушениям общественного порядка.
![]()
![]()
Статью о событиях на немецком языке можно прочитать здесь:
http://www.spiegel.de/panorama/gesel...-a-940464.html
http://www.zeit.de/politik/deutschla...ion-rote-flora
Автор текста.
Вы что, до сих пор не поняли, что все эти "видео" со зверствами беркута, так потрясающие воображение местных и неместных обывателей, ничто иное, как чей то, хорошо оплаченный заказ. Вполне вероятно, что именно ради обеспечения и выполнения этого заказа вся эта бодяга под названием майдан и задумывалась. Это как одна из версий. Но вполне себе имеющая право на существование. Имхо
Ну то такэ...
На Левобережном-3, недавно двух девушек (абсолютно нормальных) пытались в машину затащить. Заступившегося брата принялись избивать 3 мудака. Попрыгали в машину, когда к нему на помощь из магазина бежали друзья.
Несколько лет назад, меня лично с провожавшим парнем "гопнуть" попытались. Я (из-за нетрезвого состояния потерявшая страх) не пострадала, у парня увели мобильник. До дома оставалась минуты 3. Продолжить?![]()
Люди..А вот обьясните мне..а то я телек не смотрю и по инету не серфю..Киевскую администрацию захватили и ограбили..титушки или дАртаньяны?
Жили в Бухенвальде, с боями прорвались в Освенцим
Тест поступит неразумно, если решит потратить на вас хоть пару часов своего реального времени. Оно того не стоит.
Впервые слышу.
И гопнуть ни меня, ни моих знакомых, ни знакомых знакомых никто не пытался уже лет эдак 15.
Хотя ваши рассказы меня не удивили. Наш народ - говно алкоголическое, не отнять![]()
опять за рыбу гроши.
да я ж за 24-25 все спрашиваю
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....7#post24740147
вчера у шустера тоже только о 30 говорили. тоже здесь писала.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks