Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 232 з 417 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8325, показано з 4 621 по 4 640.

Тема: Майдан 2013 (Общая тема)

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Yar Переглянути допис
    Где я употребил слово "все"?
    Я не имею привычки расписываться за всех.
    Как ни странно, но пенсионеры, заставшие то время (в том числе и в селах Киевской области) очень хорошо отзываются от Сталине.
    Ваш пост.
    Вы не конкретизировали, что речь идет исключительно о ваших родственниках, потому он получился двусмысленным.
    Теперь, после вашего уточнения, стало понятно, о чем идет речь )

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від baronet2002 Переглянути допис
    Бригадир, ты часом не клон Тостера ?

Я адекватный взрослый человек. Пари на крупные суммы не заключают: под честное слово, с анонимами по интернету.

Я могу выпендриваться и согласиться на этот спор. Но не хочу т.к. неясен механизм исполнения.
    Кто такой тестостерон ? Ауууууу.... Найдите мне в 2015 г. некое существо под этим ником.
    Все ясно с тобой )

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Чтобы стать офицером на службе ненавистного режима и защищать его?

Естественно
    А что, из текста непонятно?
    У меня дед умер только несколько лет назад, так он прошел всю войну, с 1941 по 1945. То есть застал сталинское время в зрелом возрасте.
    И успел мне рассказать очень много.
    Бабушка (по другой ветке) умерла на пару лет раньше. Тоже успела поделиться инфой.
    Поэтому я и не верю в эти все журналистские шняги, которые навешивают сейчас на уши доверчивым лошкам.
    Точнее - людям, которые хотят именно это услышать
    Учения, которые ласкают слух слушающего
    Ну й що з цього? Мій дід також пройшов всю війну, але в нього були свої рахунки з совєтами . Який там Сталін, матюкався, на чому світ стоїть, коли згадував війну.
    А бабуся чудово знала Голодомор і розказувала у всіх подробицях, як в нашому селі деякі люди з відчаю поїдали мертвяків і дітей
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Mikela Переглянути допис
    Ну й що з цього? Мій дід також пройшов всю війну, але в нього були свої рахунки з совєтами . Який там Сталін, матюкався, на чому світ стоїть, коли згадував війну.
    А бабуся чудово знала Голодомор і розказувала у всіх подробицях, як в нашому селі деякі люди з відчаю поїдали мертвяків і дітей
    Твоего деда ж вроде НКВД расстреляло за нежелание вернуть незаконно захваченные земли в колхоз? Или уже нет?

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Цитата Допис від Бригадный Переглянути допис
    Все ясно с тобой )
    Конечно ясно. Я нормальный человек и привык отвечать за слова. А ты и тостер - трусливые, болтливые интернет-попугаи. Пользуетесь анонимностью интернета и треплете языком.

Если тостер не бздюха пусть в личку кинет номер мобильного и мы обсудим условия пари.

Но ты и он просто тролли )))

Вот ты, чмо, в каком городе России якобы живешь ?

Дописів
    8 672

Типово

Как ни странно, но пенсионеры, заставшие то время (в том числе и в селах Киевской области) очень хорошо отзываются от Сталине.
    Это их внуки правнуки, которые тогда не жили и нифига реально не знают, что-то на Кобу обозлились
    ха. повеселили.
    мне такие не попадались.

Дописів
    12 761

Типово

Конечно ясно. Я нормальный человек и привык отвечать за слова. А ты и тостер - трусливые, болтливые интернет-попугаи. Пользуетесь анонимностью интернета и треплете языком.

Если тостер не бздюха пусть в личку кинет номер мобильного и мы обсудим условия пари.

Но ты и он просто тролли )))

Вы ты, чмо, в каком городе России якобы живешь ?
    Слышь, кусок субстанции коричнегого цвета, я место своего жительства и род занятий тут не скрывал никогда и даже фотка моя тут есть. В отличии, кстати, от тебя. Но перед таким недостаточно развитым субъектом как ты распинаться не буду, если интересно - рой мои старые посты.

Дописів
    28 409

Типово

Слышь, кусок говна, я место своего жительства и род занятий тут не скрывал никогда и даже фотка моя тут есть. В отличии, кстати, от тебя. Но перед таким дегенератом как ты распинаться не буду, если интересно, рой мои старые посты.
    не поддавайся на его провокации, Бригадный.

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    не поддавайся на его провокации, Бригадный.
    Ну ок, подправил ))

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 546

Типово

Вот сейчас знаете что подумал?
    Уже месяц в Украине революция. А зачем? Ну, понятно, всё достало, достала влада и т.п.
    Но ведь через год с небольшим в Украине президентские выборы. Неужели так приперло?
    Сейчас протестувальники с митингувальниками "выпустят пар" как говорится, а весной 2015 некому будет на улицу выйти в случае чего. Я имею ввиду, что невозможно на протяжении долгого времени собирать и держать на улице многотысячные протесты.
    Так что может этот "выпуск пара" выгоден владе, потом (в 2015-м) бери страну голыми руками и всех делов.
    Без подписи

Звідки Ви
    Тутешній
    Дописів
    27 546

Типово

Твоего деда ж вроде НКВД расстреляло за нежелание вернуть незаконно захваченные земли в колхоз? Или уже нет?
    Прадіда.
    Я регочу з формулювання. Спочатку була комуна, добровільне об'єднання селян. Це вже після Голодомору, з тих , хто вижив створили господарство для рабів.
    http://s017.radikal.ru/i425/1304/de/a51ced5f2a44.jpg

Звідки Ви
    Харьков
    Дописів
    2 281

Типово

Слышь, кусок субстанции коричнегого цвета, я место своего жительства и род занятий тут не скрывал никогда и даже фотка моя тут есть. В отличии, кстати, от тебя. Но перед таким недостаточно развитым субъектом как ты распинаться не буду, если интересно - рой мои старые посты.
    Чмо, я ипал рыть 11 тысяч твоих высеров. Посмотрел профиль, там нет ничего.

Сказать откуда ты несложно и здесь. А твое фото мне и на йух не нужно.
    Востаннє редагував baronet2002: 21.12.2013 о 20:58

Дописів
    5 977

Типово

Цитата Допис від Илларион Переглянути допис
    Вот сейчас знаете что подумал?
    Уже месяц в Украине революция. А зачем? Ну, понятно, всё достало, достала влада и т.п.
    Но ведь через год с небольшим в Украине президентские выборы. Неужели так приперло?
    Сейчас протестувальники с митингувальниками "выпустят пар" как говорится, а весной 2015 некому будет на улицу выйти в случае чего. Я имею ввиду, что невозможно на протяжении долгого времени собирать и держать на улице многотысячные протесты.
    Так что может этот "выпуск пара" выгоден владе, потом (в 2015-м) бери страну голыми руками и всех делов.
    Власть отказалась от силового разгона протестующих на Майдане незалежности в Киеве из тактических соображений. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады от партии "УДАР" Сергей Каплин в своем интернет-блоге."Сунь-Цзы в трактате о военном искусстве сказал: наиболее полная и удачная победа заключается в том, чтобы заставить противника отказаться от своей цели без ущерба для себя. Именно это стремиться сделать власть, заводя майдан в январь и февраль. Они как бы изматывают нас равнодушием к протестующим, наивно считая, что мы будем искать выход из евромайдана", - отметил он.
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Дописів
    12 761

Типово

Сказать откуда ты несложно и здесь. А твое фото мне и йух не нужно.
    Сказать не сложно, но при такой форме общение что то не хочется. Так что иди мил человек лесом, тренируйся в стиле общения на жене и детях.

Дописів
    8 672

Типово

Цитата Допис від Interceptor Переглянути допис
    про мента в арке мне товарищ мой рассказывал - лично видел, еле остановили толпу, спрятали его в кафе до подхода основных сил
    спасли его ребята с евромайдана
    отака вот херня Холонавтик
    твой прорыв блокады - высер )))
    да они ссылаются на 24-25 ноября. до евромайдана. товарищ может подтвердить что это было 24-25. спокойный и видео выкладывал

Дописів
    5 977

Типово

Сказать откуда ты несложно и здесь. А твое фото мне и йух не нужно.
    Тренируйте память , Бригадный не раз говорил от куда он
    I am not perfect, i am LIMITED edition!

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 997

Типово

вы еще тут , еще сретесь?
    Открою тайну - кроме вас это никто не читает ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Под шумок :

Фирма Тягнибока установила за ночь в Киеве более 30 незаконных МАФов. ФОТОрепортаж
    Пользуясь отсутствием в Киеве легитимной власти, когда все внимание общества приковано к Евромайдану, "Сволотовец" Тягнибок совместно с кроликом и боксером начали установку в Киеве фирменных киосков «Фашиничи».

Более тридцати киосков было установлено ночью в Голосеевском районе столицы, а уже утром они заработали. Об этом в своем блоге на «Корреспонденте» сообщил общественный деятель, частный предприниматель, студент КНТЭУ Андрей Юрьев, передает говноцензор.НЕТ.

Заметим, что фирменные киоски «Фашиничи» установлены во время действия моратория на установку в Киеве малых архитектурных форм.

Установлены ВС с нарушениями - на остановках общественного транспорта, на зеленых зонах, расстояние от киосков до выходов из метрополитена не более десяти метров, при необходимом минимуме двадцать метров.
    Отметим, корпорация «Фашиничи» принадлежит Тягнибоку.

И ШО?

Дописів
    12 761

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    вы еще тут , еще сретесь?
    Открою тайну - кроме вас это никто не читает ))
    Да это ж такая интеллектуально-эротическая ролевая игра, нафиг нам посторонние читатели )

Звідки Ви
    Maryland -> Ohio -> New Hampshire, USA
    Дописів
    21 546

Типово

Цитата Допис від VALDA Переглянути допис
    Власть отказалась от силового разгона протестующих на Майдане незалежности в Киеве из тактических соображений. Такое мнение выразил депутат Верховной Рады от партии "УДАР" Сергей Каплин в своем интернет-блоге."Сунь-Цзы в трактате о военном искусстве сказал: наиболее полная и удачная победа заключается в том, чтобы заставить противника отказаться от своей цели без ущерба для себя. Именно это стремиться сделать власть, заводя майдан в январь и февраль. Они как бы изматывают нас равнодушием к протестующим, наивно считая, что мы будем искать выход из евромайдана", - отметил он.
    Если майдан не победит в самое ближайшее время (а мне кажется что поезд уже ушел), то народ рано или поздно разойдется с майдана. В марте 2015-го, даже если что-то пойдет не так, даже если будут фальсификации и т.п. народ скажет "дапашливы" и останется сидеть дома.
    Сунь-Цзы хвилософ аднако! )
    Без подписи

Сторінка 232 з 417 ПершаПерша ... 132182222223224225226227228229230231232233234235236237238239240241242282332 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті